ID работы: 6846436

Желанное Внимание

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
75
двойНЯшки соавтор
...ZeroTon бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

День Подсолнуха...

Настройки текста
      Негромкий стук в дверь удивил Саске. Он никак не мог понять, кого там занесло. Сакура целыми днями на работе, а Сарада на миссии и вернётся только через три дня. Открыв дверь, он никак не ожидал увидеть там Химавари. Маленькая, шуганая девочка в коротком платье и в полосатых гольфах стояла перед ним. И по виду было видно, что она немного потрепана: — А Сарада здесь? — Спросила она с надеждой в голосе. — Нет, она вернётся только через три дня. — Ответил Саске, взволнованно глядя на неё. — А ты что-то хотела? Тебе чем-нибудь помочь? — Нет, нет все в порядке. — Поторопилась заверить Химавари. Она привыкла, что до её проблем нет дела взрослым. — Я тогда приду потом.       Саске заметил что с ней что-то не так. И, несмотря на возражения, приволок домой: — Я же вижу, что-то случилось с тобой. Не стесняйся, только скажи, помогу чем смогу. — У меня каналы чакры закрылись. — После паузы выпалила девушка и захныкала. — Как.? Кто это сделал? — Строго спросил Учиха, узнав, что подруге его дочери навредили. — Другие ребята из клана Хьюга. — Химавари без запинки отвечала властному тому. — Они говорят, что я очень слабая… — Хммм… Покажи мне. — Понял в чем дело опытный шиноби.       Химавари не могла противиться и осторожно подняла рукава, за которыми виднелись несколько гематом и синяков.       «Чёртовы Хьюга!» — злился Саске, массируя ей руки, после чего намазал их лечебной мазью, приготовленной его женой. — Все, я открыл все твои каналы чакры на руках. Можешь идти. — Это не все… Тут тоже несколько… — краснея, показала девочка в области живота и груди. — Ладно, подними платье.       Пока Саске массировал ее тело, Химавари стала пунцовой. Все-таки, для шестнадцатилетней девушки, ни разу не имевшей подобных ласк от мужского пола, это казалось слишком порочным и приятным… Ей очень не хватало обычного внимания. Папа на работе, а мама все печётся о её брате. А у неё даже нормальных друзей нет. Она очень хотела, чтобы дядя Саске, такой внимательный и заботливый, стал для неё другом или… ещё кем-то более значимым… Из раздумий её вывели слова Саске: — Ну вот и все. Теперь можешь идти, если хочешь, можешь показать мне этих драчунов. Я им преподам урок. — Нет, нет, не надо, я сама все решу. Я сама. — Химавари все ещё не привыкла просить помощи у взрослых. Хотя… она тут же подумала, что ей очень хотелось, чтобы за неё заступились. — Удачи, Химе, если что, просто скажи. Я помогу тебе в чем угодно… — С улыбкой и хрепцой в голосе сказал Учиха.       В это момент земля будто ушла из-под ног девушки. Настолько красивую и обворожительную улыбку она никогда не видела. Это было нечто. И всю дорогу домой она только и думала о нём: «О Саске… Саске, Саске, Саске». Слишком много было его образов в ее голове. Теплом реагировало в ее организме ещё кое-что, каждый раз, когда она думала о нём. Но все же ей не удалось дойти дома по-тихому. Она услышала голос, который стал для неё последнее время просто мерзким: — Эй, дура с усами, подойди сюда.       Она остановилась, но никак не могла: ни ответить, ни подойти к нему. «Опять он со своей шайкой. Опять…» — как же она устала. В это время ей хотелось просто стать невидимой или исчезнуть. Или… ей вдруг захотелось, чтобы её кто-то защитил. Кто-то или Он. Он. Он! — Саске… «Ну где же ты Саске?! Где?!». И она, увидев, что к ней направляется Хиро и его шайка, просто закрыла глаза, ожидая очередного избиения, а вовсе не спасения.       Послышался шум, но с ней ничего не случилось. «Пока… ничего не случилось» — продолжала готовиться к боли младшая Узумаки с кровью Хьюга, как…       Её плечи накрыли руки. От переизбытка чувств, она была готова в упасть в обморок — и здесь сказались гены матери. Но голос, который она услышала, заставил ее сердце бешено колотиться и медленно открыть глаза. Ей не кажется. Перед ней стоял Он. Настолько красивый и приятный, что даже описать сложно. А для хулиганов он был настолько страшен в гневе, что описать сложно, как они испугались, но никому уже не было до них дела. — У тебя дома есть кто-то? — Спросил Учиха. — Не-ет! Мама занята в клане. Папа даже не ночует дома. А братик на миссиях. — А ты готовить умеешь? — Да, — не поняла вопроса Химавари, — а почему спрашиваете? — Если хочешь, идём к нам. Ты меня покормишь до прихода Сакуры, а я обслужу твои раны и ещё обещаю научить защищатся. А потом тебя и Сакура осмотрит. — Хорошо, идёмте. Мне самой не хотелось опять одной дома оставаться. — Слишком быстро согласилась Химавари, чем вызвала улыбку мужчины: «Опять это улыбка… Опять. Боже-боже-боже, он такой красивый…» — не верила своему счастью Химавари. Её защитили, ей заинтересовались, её пригласили домой. Она больше не будет одна. Теперь рядом с ней Саске. Такой сильный, с такой красивой улыбкой.

***

      Они плотно пообедали, и Саске успел научить Химу многим приемам, чему она была очень довольна. А когда… он стоял впритык к ней, когда она чувствовала его дыхание, как бьётся его сердце! Она захотела как можно ближе прижаться к нему… к его паху своей попой. Она не задумывалась над своими желаниями. И за время тренировки Химавари даже умудрилась несколько раз кончить, представляя у себя в голове, как она делает ему минет…       Вечером, после прихода Сакуры, которая осмотрела Химавари, все собрались спать. Химе временно дали комнату неподалеку от спальни Сакуры и Саске. Поэтому Химаври смогла услышать, как с комнаты супругов послышались звуки стонов, которые казались ей очень неприятными. Так как вызывали чувства досады и обиды: «Он с ней, с ней, с ней! А я возможно… никогда… не буду с ним… на её месте». Звуки взыграли в ней, сводя терпение на нет. Не видя другого пути, она немедленно погрузила свои пальцы в потекшую дырочку, которая уже во всю просила член её Любимого. Она никак не могла понять и даже не думала о том, как она смогла влюбиться в этого человека за один день. Как?! Он же друг отца. Учитель братика. Отец Сарады. — Но она не хотела об этом думать, как и о том, что он женат… нет-нет, только не об этом… Пальцы вошли настолько глубоко, насколько это возможно… Кое-как успокоив организм, представляя на месте пальцев член Саске, она погрузилась в сон. Все-таки очень сильную роль в её жизни играет то, что ей не хватает обычной ласки и внимания…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.