ID работы: 6846463

I saved her

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

желание.

Настройки текста
Казалось бы, залитая белизной комната, и излучающая за собой только чистый разум, непорочный ум, наталкивала далеко не на девственные мысли. Ведь можно с такой лёгкостью все испортить, добавив ярко выраженных сочетаний. Цвет невинности, который даже в одно мгновение может оказаться под натиском другого цвета. Я поднял голову и безразлично взглянул на снимающую меня в данный момент камеру. Объектив был четко направлен в мою сторону. Не упустив возможности, я улыбнулся, запечатлев своё ужасно прекрасное настроение. — Я хотел спасти её, — безмолвие комнаты нарушил мой голос.

***

— Чимин? — ты произнесла моё имя и посмеялась над о мной. Я отчетливо слышу твой заливистый смех, пробуждающий все моё нутро. Не могу успокоиться. Ты не воспринимала меня всерьёз и я слишком боялся, что ты перестанешь меня любить. Ты не воспринимала меня как мужчину, желавшего тебя всю без остатка. Я был одурманен желанием быть единственным. Я все ещё слышу её голос. Знала ли ты сколько бессонных ночей я проводил в компании мыслей, что нагнетали на меня с новой волной, заставляя окунуться в душераздирающее дно вопросов. Я не мог свыкнуться с тем, что ты не рядом со мной. Я зажимался до потери сознания, цепляясь в грудную клетку ногтями, и не в состоянии нести эту ношу, пичкал себя снотворными. Таблетками. Целыми бутылками. Я перетянул её на другую сторону. Я не мог остановиться. Меня поглотило до такой степени, что мне чертовски понравилось изводить себя. Внутреннее стремление утопиться в заполненной ванне всегда противоречило мне, сбивая с полпути. Тело никак не поддавалось разуму, чтобы я наконец-то свел концы с концами. Но только очередное твоё фото, которое я рассматривал с особым настроением возвращало меня, заставляя обретать беспомощность. Я не мог задохнуться под водой. Я задыхался лишь тобой. Я сжёг её вместе с собой. Мы находились в танцевальном зале и ты зашла через дверь, аккуратными шажками ступая к хену. Я сразу же направил объектив телефона на тебя, пока ты вручала ему праздничный торт. С мыслью сделать фотографию, я слишком засмотрелся на твой профиль через экран гаджета. Застывший, я был пленен твоим очарованием и не успел заметить, как ты подозвала к себе, отчего спохватившись спрятал атрибут. Твои изящные чуть набухшие губы расплылись в улыбке, ещё больше добивая меня. Теперь, её никто больше не увидит. В один из проливных дождей ты осталась со мной вдвоём в студии. Мы танцевали до изнеможения, отдавая себя всего танцу. Я никогда ещё не ощущал такого удовлетворения. Бешеное сердцебиение врезалось в грудь. Никто. Никто не помешал нам с тобой. — Чимин, я закончила, может пойдём? — ты собирала сумку, с надеждой, что и я собираюсь. И не подозревала, ведь я стоял позади тебя, сопротивляясь своей мысли прикоснуться к твоим оголенным плечам, к тебе. До чего же ты довела меня. Ненавижу. Люблю тебя. У меня перехватило дыхание, когда ты повернувшись с удивлением похлопала глазами. Ты смотрела на меня, а я лишь приоткрыл рот, не в силах и выдавить слова. Я сократил то ничтожное расстояние между нами, оказываясь подле тебя. — Я сошёл с ума, — с безумием в глазах я схватился за твои плечи, они отдавали теплотой. Возможно ты ощутила дрожь из-за моих холодных пальцев. — Чимин... Твое лицо так и застыло в неожиданности, и голос оборвался на моём имени, когда я без сдержанности примкнул к твоим столь желанным, столь пьянящим губам. Она схватилась за ткань моей одежды, в надежде отпихнуть меня, но я был слишком непоколебим, зажав её к стене. Мои пальцы, сжимающие до этого плечи, сразу же сползли вверх в область девичьей шеи. Я целовал её, терзал как мог, ощущал как вот-вот сердце подступит к горлу. Я медленно отстранил свои губы, замечая покрасневшее и заплаканное лицо. — Ч-чимин, что ты делаешь! — она закричала мне в лицо. Она не сводила с меня испуганного взгляда, всем видом моля отпустить. Почему? Почему её лицо выглядит напуганным? Почему она так много кричит? Резкий наплыв сил ударяет мне в голову и я сдавливаю горло, словив её вздох и полу крик. Черт, я кончил в тот же момент, расплываясь в полном удовлетворении.

***

Сейчас она со мной навсегда. Она должна быть счастлива. Я спас её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.