ID работы: 6846469

new life, new emotions

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

chapter one

Настройки текста
Pov Элизабет Дорогой дневник, сегодня день похорон. Моя любимая мама умерла, как же я буду без неё, у меня никого не осталось. Папа два года назад умер, а мама сейчас. Я не смогу. Здесь напоминает все о родителях. Сейчас мне уже надо будет выходить. Пока дневник. Pov Автор. Элизабет раньше была жизнерадостный ребёнок. Пока не умер папа, она его очень сильно любила. Она обещала себе, что больше плакать не будет, но не смогла. У неё умерла мама. Это очень печально, у неё остался только брат её мамы. Этой девочки всего 17 лет, но столько пережила за этим 17 лет. Дружбу, любовь, предательство, смерть. Но пытается быть ещё сильной. Сейчас она очень похожа на свою маму. Она одета в чёрное платье, чёрные балетки, платок. Они с её дядей садятся чёрную машину и едут. Она еле сдерживает чтобы не за плакать. Вспоминает все моменты со своими родителями. Как они гуляли по парку. Как она убегала от своего папы, что бы он её не догнал. Постоянно просила сахарную вату. Она её обожает. Пыталась выпросить какого-нибудь домашнего животного. Но у неё не как не получалось. У неё уже текут слёзы по щёчкам, но не обращает на это внимание. Она смотрит на небо и говорит: — я всегда буду вас любить и помнить, я вас не подвиду. Они уже приехали на кладбище, все к ней подходят и говорят держись или все будет хорошо. А она подходит к могиле и садится возле неё и долго смотрит. Наталья Булаг С 1983 по 2018 года. А возле её мамы лежит её отец. Борис Булаг С 1979 по 2016 год. Она ложится возле их могил и просто плачет без звука. Как говорят когда плачешь без звука это страшнее всего. Когда дядя видит её мучения он быстро подбигает к ней и поднимает на руки, но она барахтается и говорит — отпусти, я хочу к родителям, мама, папа, я вас очень люблю, заберите меня от сюда. — Элизабет, соберись и посмотри на меня, ты уже ничего не сделаешь, ты тут не виновата. Они бы не хотели, что бы ты плакала, так что перестань, я знаю это тяжело, но ты сильная, давай ты сейчас поедешь домой и просто ляжешь спать, а завтра я тебе кое-что скажу, но тебе надо будет решить один вопрос. Она просто кивнула и он посадил её в машину и они уехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.