ID работы: 6846482

Бал судьбы...

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Классный час…

— Парами бала будут Аля и Нино, Хлоя и… Ким, Милен и Айван, Натаниэль и Джулека, Алекс и Макс, Маринетт и Адриан и наконец Роуз и Сабрина вы будете вдвоем без сопровождения. — Сказала Мадам Бюстье. — Да Мадам Бюстье. — Сказали все кроме Хлои. — Я протестую! Это мерзавка не должна быть с моим Адрианчиком. — Завелась Буржуа. — Хлоя, он не вещь, чтобы его присваивать. И Маринетт намного лучше чем ты. — Ответила Аля. После этого Хлоя замолчала. Все начали гадать, что она задумала. Потом все разошлись по домам, чтобы выбрать себе наряд или в случае Маринетт сшить. Дюпен Чен всю ночь шила платье на бал. И вот подходит время идти на бал. — Тикки, я опаздываю! Превращение! И Маринетт побежала в сторону школы. Она перевоплотилась обратно и вошла в школу. Все смотрели на нее с изумлением и с завистью к Адриану. Ведь она была чудесна. Но куда же без Хлои. — Мерзавка! У нас закончился пунш принеси его еще! — Сказала Буржуа. — Раз тебе надо, почему сама не принесёшь? Ай ладно щас принесу. — Сказала Маринетт. Маринетт направилась в подвал, и вдруг ее закрыла Сабрина. Дюпен Чен стучала, кричала, звала на помощь, но никто её не слышал. И вот Хлоя в это время пытается поцеловать Агреста. — Адрианчик! Иди я тебя поцелую! — Кричала Хлоя. — Прости Хлоя, но я люблю другую девушку. — Сказал Адриан. — Это Маринетт? Да как эта девчушка посмела! Я убью ее! — Крича убежала Буржуа. — Ммм ревность, как я люблю это чувство. Лети маленькая бабочка.- Проговорил Бражник. — Здравствуй Игольщица, я Бражник. Я дарую тебе силу, а ты принеси мне камни ЛедиБаг и Супер Кота. — Хорошо. — Сказала Буржуа и превратилась в Игольщицу. Игольщица пошла в кладовку. Открыв дверь она увидела Маринетт. Дюпен Чен встала в ступор, ведь она не знала, что делать. Она не может перевоплотиться на глазах Игольщицы. Хлоя выстрельнула иглой, прямо в живот Мари. В это время пришел Супер Кот, и увидел раненую Мари. — Что ты сделала?! — Крича сказал Агрест. В это время Мари убежала, спряталась и перевоплотилась в ЛедиБаг. Она победила Игольщицу. Она держалась из последних сил и упала. — Моя Леди! С тобой все в порядке? Да ты же ранена! Тебе срочно нужно в больницу! — Чуть не плача говорил Нуар. Он взял на руки ЛедиБаг и понес ее в больницу. По дороге он узнал, кто такая его Леди. И это оказалась Мари. Он был так счастлив, что это была именно она и никто другой. Он отнес ее в больницу. Маринетт лежала в коме целую неделю. И вот наконец то она очнулась. — Прости меня Маринетт.- Извинялась Хлоя. -М-м-м-м? Что произошло? Где я? Как я сюда попала? — Закидала вопросами Мари. Друзья все ей объяснили, что с ней случилось. И через две недели она была уже дома. Вечером, когда она рисовала эскизы к ней пришел Супер Кот. — Привет принцесса. Как ваше здоровье? — Спросил Супер Кот. — Привет котик. Со мной все в норме. А ты как? Не хочешь чай? — Нет, спасибо принцесса. Я пришел поговорить с тобой на счет ЛедиБаг. — А что с ЛедиБаг, что-то не так? — Наоборот все нормально, просто я знаю, кто она. В комнате повисла тишина. — Так значит все-таки узнал, чего так хотел. — Да я подумал и решил, что это не справедливо. Я хочу раскрыть свою личность тебе, моя леди. — Кот не надо! Прошу тебя! — Прости принцесса, но я так больше не могу. И на этом самом моменте Супер Кот перевоплотился в Адриана Агреста. Маринки от увиденного встала в ступор и чуть не упала в обморок. — Эй ты чего леди! — А-а-ад-д-р-р-и-иан! — Что случилось Мари? Ты не рада, что Супер котом оказался я? — Я очень рада! То есть я в шоке! То есть! Ну ты вообщем понял, да? На этом моменте Адриан и Мари громко и весело засмеялись. Они долго сидели и болтали о всяком разном. И вот Адриан сказал: — Послушай, Мари, ты будешь моей девушкой? Спустя минуту молчания: — Конечно! — Мило улыбаясь сказала Маринетт. Они начали встречаться. Встречались они до самого института. И вот в один прекрасный день Габриэль Агрест предложил Дюпен Чен работу дизайнера. И в этот же день после того как Мари назначили работать, акумизировали еще одного человека. На тот день было целых два акумизированных. Близнецы братцы. Одного звали Артур, другого Женя. Они владели разной силой как ни странно. ЛедиБаг сражалась одна под дождем. Ведь Адриан был в другом городе. Она справилась с ними, но в итоге заболела. Адриан не знал, что Мари болеет. Она не хотела отвлекать его от учебы, поэтому не брала трубку. Но этим она напугала котика. Он чуть коньки не отбросил. В итоге все стало на свои места. Спустя 6 месяцев кот вернулся и сделал предложение Маринетт. На что она ответила: — Да! — Сказала радостная Дюпен Чен. Они поженились в августе. Свадьба была пышная и роскошная. Все были приглашены на свадьбу. Вскоре у них родилась девочка. Её назвали Элизабет. Она была похожа на свою мать, а характер у нее отца.

Happy End!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.