ID работы: 6846533

малиновый закат или лучший день в жизни джэхёна.

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      они познакомились на просторах интернета и совершенно случайно. доён – художник и натуралист. выкладывает свои работы в личный блог, получая в ответ сотню лайков и восхищений. джэхён – обычный парень, который роясь в чужих профилях, наткнулся на страницу доёна.       конечно же, как без комментариев обходиться-то? короткого "уау, прекрасно!" хватит на то, чтобы на мгновение получить ответ.       после того момента они очень хорошо сдружились. оказалось, что они живут в одном и том же городе, но в разных районах. но разговоры про встречу никто не затрагивал.       сегодня день у джэхёна, мягко говоря, ужасный. утром, он проспал, и решил пропустить первые пары. а ещё хуже стало, когда он пролил на идеально выглаженную рубашку горячий кофе. тогда он решил вовсе не идти в универ.       доён, как всегда, строил планы заранее, считал минуты и секунды. ровно в шесть утра он вставал с кровати, собирал постель, а в к восьми уже был готов идти в универ. к половине девятого стоял у порога в аудиторию.       после испорченного настроения чон решил отбелить грязную рубашку. м-да, он сделал обстановку ещё хуже. на рубашке появилась дырочка с размером головы джэхёна. он решил вовсе ничего не делать и подхватив с собой пачку чипсов, включил телик. устроившись поудобнее на диване джэ прокручивал каналы, и не находя что-то стоющее, раздраженно вырубил телевизор. ну что за день такой? в чём же провинился чон, чтобы получить такие подарки от судьбы?       доён же сидел и крутил в пальцах карандаш, проводя длинные и скучные пары. началась только первая пара, а он уже хочет домой, в тёплую кроватку. о, ему пришла идея. ким взял в руки телефон и быстро напечатал текст. кому: джэ «привет, джэ! как дела? ты на парах? мне скучно(»       ответ пришел через несколько секунд. кому: ким-пушистый-зайчик-доён «дароу, хён. я дома и это очень долгая история. у меня всё плохо, видимо судьба решила поиграть со мной» кому: джэ «ой, а что случилось?» кому: ким-пушистый-зайчик-доён «крч, утром я проспал универ, решил пропустить первые пары. дальше я готовил себе кофе и пролил всё на рубашку. тогда я точно решил остаться дома. хотел отбелить эту чёртову рубашку и сделал ещё хуже. теперь на нём огромная дырка»       ответ не последовал, так как наверняка, доён занят и не может ответить. чон рассматривал белый, до такой степени скучный потолок и постепенно погрузился в сон.       холодый ветер приятно щекотил кожу, вызывая табун мурашек у доёна. погода сегодня просто восхитительная. почему бы не прогуляться, освежив голову? неплохая идея, однако.       чон проснулся от резкого входящего звонка на мобильный. хлопая по дивану он взял в руки телефон и не глянув на номер быстро принял звонок. —алло~, джэ? —мм, алло, а кто это?—сонно протянул младший, потирая руками то и дело прилипающие к друг другу веки. —придурок, это твой хён. —о, доён-хён, какими судьбами? —заткнись и слушай. я хочу прогуляться и мне не с кем. пошли гулять. —что? —пошли гулять говорю. встретимся у парка. буду ждать!—и звонок прервался. джэхён сидел и хлопал глазами, не зная как на это реагировать. он даже не заметил, как резко вскочил и начал перебирать шкаф, в поисках нормальной шмотьи. быстро натянув на себя джинсы и легкую футболку, он пулей взлетел из дома. сел на такси, проговаривая адрес и дорогу до парка.       ким стоял у ворот и ждал младшего. он весь дрожал, потому что ему страшно и он... волнуется? да, точно, он волнуется. он никак не решался на такую встречу. и вот, за ничтожную секунду решил всё поменять. пока он стоял и погружался в собственные мысли, подъехала машина, и из него выглянула каштановая башка. он даже не заметил как эта самая башка приблизилась к нему. —хён?—младший помахал рукой у самого носа доёна, обратно возвращая его в реальный мир. —д-джэ?—он, кажется остолбенел от такой красоты. большие кофейные глазки, аккуратный нос и чуть пухлые губы.       ему не нужны слова. он всё понял. пока доён стоял в остолбенении, чон подхватил его и прижал к себе. они стояли и обнимались у ворот парка, пока малиновый закат постепенно погружался во тьму. никто не решался прервать столь красивый и тихий момент. определенно лучший день в жизни джэхёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.