ID работы: 6846572

Runaway, baby

Гет
NC-17
Завершён
4116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4116 Нравится 60 Отзывы 727 В сборник Скачать

Меня возбуждают парни в розовых штанах, Питер

Настройки текста
Питер Паркер не замечал вокруг себя людей, стараясь не выделяться даже взглядом в чью-то сторону. Парень был сосредоточен на сборе Звезды Смерти из нового набора Лего, в котором было 3803 детали, и считал, что стол «неудачников» всегда будет надежно оберегать его от влияния жестокого социума, а еще Питер Паркер на дух не выносил Эстер Блэк и её придурковатые шуточки. Флэш со своими идиотскими придирками, подножками и «Пенисами Паркерами» рядом не стоял с этой занозой. Если бы Питер мог, он бы залепил этой девчонке рот паутиной и оставил бы так, хотя даже в таком состоянии она вывела бы его из себя. Частые стычки не сопровождались спорами или битвами эпичнее, чем противостояние Железного Человека и Капитана Америка: Паркер просто громко и раздраженно выдыхал, потому что его тихая натура не могла ответить на пустые нападки. Желваки ходили по скулам, а взгляд глубоких карих глаз превращался в две черные дыры, в которых проклятая Эстер должна была гореть праведным огнем. Если бы людям можно было посмертно вручать грамоты за их жизненные достижения, то Питер получил бы гору и больше за его каменное терпение. Так было всегда: она его бесит — он терпит. С самой начальной школы Эстер не давала ему спокойной жизни и не пропадала с радаров. Роковой 7 класс нарушил эту прозаичную цепь взаимоотношений. В гениальной головушке Питера зашевелились гормоны, и теперь его тягучие карие омуты с энтузиазмом преданной собаки отражали лишь обожествляемый портрет Лиз Аллен. К слову о святой невинности Лиз: девушка на дух не переносила Эстер и с легкой царской руки иногда настойчиво произносила: «Блэк, ты перегибаешь палку». Питер терялся в пространстве от счастья в такие моменты и выглядел, цитируя Эстер, «как идиот». Даже Флэш теперь подкаблучился к Лиз и осуждающе-иронично смотрел на бывшую соучастницу издёвок над Паркером. Скромный тихоня Питер Паркер с его нежным взглядом и вьющимися волосами цвета спелого каштана вечерами мечтал о вкусе пухлых губ Лиз, её теплом взгляде, обращенном на него, и хрупкой изящной руке, которую парень мог бы взять, чтобы переплести пальцы. В образе Аллен была домашняя теплота и уют. Ответственная, умная девушка быстро завоевала сердца многих в школе. Блэк такой не была. Холодный блонд жидкой платиной стекал до лопаток, васильковые глаза и сучье выражение лица, отбивающее всякую уверенность в искренности Эстер. Слишком светлая кожа, иногда казавшаяся болезненно-бледной, и в сравнение не шла с горячей мулатской кровью Лиз. Аллен всегда одевалась, соответствуя Мидтаунской средней школе, хоть школьной формы не предусматривалось. Эстер же выглядела так, будто у нее нет времени на эту жизнь, и она готова хоть в поход, хоть на свидание с очередным примитивным футбольным игроком. Говоря об Эстер, тут лучше всего подойдёт фраза капитана футбольной команды, Райли Баррингтона: «Эстер может и милая, но она тебя, имея одну косметичку, расчленит, если что-то ей не понравится». Всё очень гиперболизированно, ведь препарировать человека пилочкой для ногтей, косметическими ножницами и кисточками Блэк не умела, но суть очень явно отражала репутацию девушки. Казалось бы, детки выросли, должны понять насколько бесполезно это прекрасное взаимное презрение, но, увы, к пятнадцати годам Эстер так и не сообразила, что надо бы прекратить. Школьная столовая — прекрасная сцена для любых представлений. Питер и Нэд сосредоточенно и тщательно пялились на Лиз, вешавшую плакат к скорому балу. — У Лиз новая кофта? — Паркер подпирал подбородок рукой и смотрел на Аллен с легким заинтересованным прищуром. — Нет, — Нэд со знанием дела махнул картошкой фри перед лицом. — Мы её уже видели, но с другой юбкой. — Нам надо бы перестать пялиться, как извращенцы, — Нэд мотает головой на фразу Паркера и продолжает сверлить Лиз влюбленным взглядом. Питер кивнул и вместе с другом продолжил прожигать взглядом спину высокой девушки. Парень даже не сразу почувствовал цепкие руки на своей шее, плавно забирающиеся под рубашку и пуловер, легко массируя. — Не перевозбудись, малыш-Паркер, — сладкий шепот на ухо. Этот очевидный кто-то резко выдернул руки и показательно протер их влажными салфетками. Эстер Блэк. — Питер, Питер! — Эстер театрально развела руками. — Наша Лиз не твой орешек, зачем тебе она, если твоя тетя ещё так хорошо сохранилась? Ну да, инцест — это дело семейное, а не моё. Блондинка быстро ретировалась в сторону столика футбольной команды, давая по пути пять некоторым игрокам. Паркер сидел на месте, не подавая признаков того, что в будущем станет знаменит за издание книги «Тысяча и один способ убить Эстер Блэк». По коже ходили мурашки от холодных ладоней, на шее остался жгучий след от её горячего дыхания, Питер впитывал в себя эти ощущения. Парень шумно выдохнул, не воспринимая её слова никакой фиброй души. «Пустозвонка, которая хочет внимания», — утешал себя Паркер. Лиз спустилась с лестницы и бросила мимолетный взгляд на скромного, но такого милого тихоню, который ей только недавно начал искренне нравиться. Питер не смотрел на нее. Он даже забыл о существовании такого занятия, как разглядывание Лиз Аллен, потому что в голове была идиотка Эстер с её шутками на уровне испорченного пятиклассника.

***

Квинс — довольно неблагополучный район со своей неповторимой ночной романтикой опасности и граффити. Темнота мягко ложится на широкие улицы и неприметные дворики, многоэтажки с обшарпанными балконами и тусклые фонари, светящие раздражающим желтым светом. Призрачные отголоски дневной жизни, шум из баров и пивных, слабые мерцания вывесок с чоро и такос. Эстер Блэк любила эти мгновения ночных прогулок с фотоаппаратом. Мягкая поступь кед, восхищенный взгляд, кипящий азартом найти великолепный кадр. Дом девушки был в районе обычных коттеджей, где жили более состоятельные люди, но всё же сердце тянулось именно к потрескавшейся штукатурке и краске Квинса. — Красотка, не поздно одной ходить? — пьяный гогот прозвучал пугающе близко. — Не холодно в такой короткой юбчонке? Хочешь согреем? — ещё один пропитой энтузиаст. — Не бойся, не обидим, будет весело, поехали с нами, — компания перестала подпирать косяк входа в бар и размашистыми шагами направились к Эстер. Девушка, оценив свои возможности здраво, решила, что не мешает помолиться и резко стартануть от этих сомнительных мужчин. Не успев сделать и шага, Блэк почувствовала сильную хватку на руке, мужчина потянул на себя, заставив врезаться в дурно пахнущее тело. «Такая прекрасная ночь, чтобы оказаться изнасилованной», — иронично проскользнуло в голове Эстер, хотя липкий страх сковывал все движения. План «Б» заключался в том, чтобы как можно громче и сильнее заорать. Набрав побольше воздуха в легкие, Блэк так и остановилась: с надутыми, как у хомяка, щекам и решительным выражением лица. На асфальт приземлилась тень, нейтрализуя противников, к слову, больших по габаритам, чем сам парень. Почему парень? Трудно было не узнать Человека-Паука — Эстер видела много его фоток. Широкие плечи, крепкая шея, сильные руки и приспособления, которые вырабатывают паутину. Девушка облегченно закрыла глаза. «Спасена». Сообщники нападавшего раскиданы по тротуару и окутаны паутиной. Хватка чужих рук ослабла, а из груди вырвался судорожный выдох. Это было страшно. — Ты цела? Они не навредили тебе? — голос, приглушенный маской, звучал обеспокоенно. Эстер обхватила себя руками. Истерика отступила, но кисти рук тряслись, ноги не хотели держать, а девушка смеялась слишком громко и заливисто. От счастья. На груди висел полароид со специальным ремешком. Блэк аккуратно проверила сохранность аппарата. Дорогой подарок был цел. — Всё в порядке… — облегченно выдохнула, развернувшись к супергерою. — Спасибо. Ей показалось, или Паучок действительно замер и стал выглядеть агрессивней? — Я могу сделать фотографию на память? — девушка неловко повела плечами. Было холодно в кофточке, которая на легких бретельках висела на плечах, открывая вид на ровные крылья ключиц. Паук опешил, видимо, его сильно напрягало общество Эстер. Хотя, может, так только кажется? — Ну… д-да, н-наверное… если ты, конечно, хочешь, я н-не против, да… — видимо, парень под маской сильно волновался или был смущен. — Ты напоминаешь мне одного моего одноклассника, — Эстер мимолетно улыбнулась. — Он тоже совершенно не умеет общаться с девушками. «Да и голос тот же», — с нотками светлой грусти подумалось девушке. Кажется, что Паучок перестал дышать. И что он так волнуется? Блэк удобно перехватила полароид в одну руку. Подойдя к спасителю, девушка быстро встала на носочки и оставила легкий поцелуй на щеке у супергероя. В этот момент прозвучал щелчок камеры. — Ну, всё, пока, — Человек-Паук резво унесся на своей паутине. Питер Паркер не позволял себе материться, но сейчас кроме сдавленного «Твою мать» и «Что это вообще было, блять?» он ничего сказать не мог. Тело буквально прошибли током, электрические разряды ударяли в голову, разносясь теплым потоком до самого сердца, которое вытворяло неописуемые кульбиты. На щеке пылал ожог, будто от свежего клейма. Питер Паркер умирал и возрождался из пепла каждый раз, когда встречался с Эстер взглядом или чувствовал ее прикосновения. Хотелось в холодный душ и надеяться на хорошее. Увы, в ванную Питер пошел только после того, как собрал заново Звезду Смерти с Нэдом, который в шоке выронил поделку из рук, но эти обстоятельства не так важны, как ворох воспоминаний в голове Паучка.

***

— Молодец, Паркер! — похвалил учитель, смотря на активные подходы пресса. Никакой одышки, сильные руки расслабленно закинуты за голову, четкий ритм, с которого сбивают какие-то воодушевленные переговоры с Нэдом. Лидс, к слову, идеально держал ноги всей своей массой, чему хитро улыбалась Эстер. Странно, но за какое-то короткое время Питер из милого щуплого мальчика, превратился в машину, которая делала уже сотню пресса, не думая уставать. Уроки физкультуры можно было просидеть на трибунах, потому что всем чирлидерам ставили оценки автоматом. Ученики качают пресс, а тем временем стайка девушек решала вопросы мировой важности: «переспать — выйти замуж — убить» — невероятно интеллектуальная игра. — С Тором переспала бы, вышла замуж за Железного Человека, а убила бы Халка. — рассуждала Бетти Брант. — А как же тот Чувачок-Паук? — Гарри с интересом вклинился в беседу. — Он Человек-Паук! — Лиз с видом миротворца отстаивала честь героя, чем привлекла Питера и Эстер. — И вы видели ту запись в YouTube? Он победил четверых! — Она втюрилась в Человека-Паука! — сделала умозаключение Бетти с легкой усмешкой на губах. Питер пребывал в непонятном заинтересованно-возбужденном состоянии и с открытым ртом слушал о чем говорят на трибунах. Эстер напряглась. Было какое-то мимолетное сходство между Паучком и Питером. «Исключено!». — Да, ну, брось… — неверяще протягивает Гарри. — Типа того! — охотно соглашается Лиз и кокетливо закусывает губу. Питер чуть ли не впадает в Нирвану, когда слышит Лиз, и истерично переглядывается с Лидсом. «Мне не слышится?» — Питер похож на маленького щенка, который увидел хозяина и теперь приветливо машет хвостиком. — Гадость… — кривится Брант и морщит носик. — Ему небось за тридцатник. — Ты не знаешь, как он выглядит. Вдруг у него обгоревшее лицо? — активно жестикулирует Гарри. — Ну и что? Я бы любила его за то, какой он внутри, — гнула свою палку Лиз. «Влюбчивая лицемерка», — горько усмехается Эстер и продолжает наблюдать за Паркером. — Он спас меня вчера, — вклинивается Блэк, ловя на себе удивленные взгляды. — Откуда ты знаешь его «внутри», Лиз? У него есть силы и это его долг — защищать тех, кто не может обороняться. Может он тяготит его? Или это какой-нибудь молодой парень, которому приходится справляться сразу с двумя жизнями… — Эстер целую ночь лежала и не могла выбросить супергероя из головы, а теперь накипело. — В любом случае, это было глупо. Ты даже голоса его не слышала, не видела. Черт, да ты просто влюбилась в надуманный образ в своей перегруженной гормонами голове. Эстер выдала всё это, смотря на Лиз и ожидая вразумительного ответа. — Тебе-то откуда знать, может я его люблю уже, — упрямилась Лиз. — Не тебе рассуждать о чувствах, ты никого никогда не полюбишь. Блэк хотелось спустить Лиз в Ад и провести по всем кругам, так сказать, экскурсия с практикой, но девушка лишь обиженно отвернулась, скрывая напряженные скулы и заблестевшие глаза. — Ну да, — выплевывает Эстер, закидывая ногу на ногу и переводя взгляд на Питера и Нэда, которые подозрительно долго молчали и панически переглядывались. К слову о Паркере, парень бросал на Эстер непонятные взгляды. Настороженность вперемешку с интересом. Хотя, что Питер может думать о той, кто не упускает момента поиздеваться над ним с помощью не самого остроумного юмора? — Питер с ним знаком! — выпаливает Нэд. «А вот теперь стало интереснее», — думает Эстер и внимательно смотрит на шокированного Паркера, ожидая его реакции. В физкультурном зале наступает гробовая тишина, Питер сам, кажется, в ужасе от слов друга. Блэк не замечала за своим одноклассником способностей хамелеона, но, правда, Паркер был белее смерти, ловя воздух приоткрытыми губами и говоря что-то в пустоту без адресата. Шикнув на Лидса, он неловко встает, делает непонятное движение руками, стараясь успокоить нервы, и по-детски надувает щеки. — А… Эм, это не правда! — Питер смотрит на Лиз, которая скептично наблюдает за действиями одноклассника. — Нет… я-я, в смысле… — лепечет Паркер, неловко поднимая глаза на мулатку и, кажется, теряя последние остатки коммуникативных навыков в ее глазах. Ради такого зрелища Флэш спрыгивает с каната, на котором сдавал норматив, и развязным шагом надвигается к Паркеру. Эстер не отстаёт и спрыгивает с трибун. — Они друзья. — Подливает масло в огонь Нэд. — Тренер Уильсон и Капитан Америка тоже! — язвит Флэш. — Н-ну, мы виделись… пару раз… д-да… — оправдывается Питер. — Это было… э-э, у Старка на стажировке, — Томпсон издает звук, напоминающий вопросительную коалу и обозначающий «я тебе не верю, Паркер». — Да… и… Мне нельзя об этом рассказывать! — повышая тон, Паркер бросает раздраженный взгляд Лидсу. «Какая знакомая манера заикаться и лопотать». — Что ж, круто! — издевается Флэш. — Эй! Может пригласишь его к Лиз на вечеринку, а? — Да, эм, я собираю народ, — Лиз разводит руками. — Вы тоже приходите, — милая улыбка выбивает почву из-под ног несчастного Питера. Эстер кривится и пытается сгенерировать что-то стоящее, но вид растерянного Паркера вызывает только мимолетную добрую усмешку. — К тебе домой… — кажется у парня душа улетела на небо от счастья. — Да, не забудь пригласить своего друга — Человека-Паука — слабо? — подначивает Флэш. Эстер смеётся, а Питер обреченно вздыхает. — Эй, Чувачок-Паучок, приходи на пати к моей однокласснице и помоги мне самоутвердиться за твой счет! — весело подпевает Эстер, копируя несформировавшийся голос Питера. — Не-е-ет! — протягивает девушка. — Он же герой, Флэш, ему некогда ходить на вечеринки. — Ничего, Питер слишком занят для вечеринок, так что… — «браво, Лиз, какой тонкий намек». — Он придёт. Да, Паркер? — язвит Флэш и удаляется, агрессивно задевая Питера плечом. Звонок с урока заканчивает представление, ученики дружным потоком направляются в раздевалки. В зале остаются Эстер, Питер и Нэд. Наверное, стоит отметить, что Блэк тут не по своей воле, она просто залипла на лицо разозлённого Паркера. Глаза метают молнии, скулы напряжены, а на сильной шее видны движения мышц. Питер в гневе вызывал особый интерес и трепет. Никогда не позволяя себе выражать отрицательные эмоции на людях, парень просто стоял и убивал пол взглядом. — Мне жаль тебя, малыш-Паркер, — тихо произносит Эстер, сама не уверенная в своих словах. — Ты слишком хороший. Блэк проходит мимо парня, не одаривая его и взглядом, но буквально ощущает, как черты его лица расслабляются, а с губ срывается: — За это ты меня и ненавидишь. Эстер ухмыляется и уходит, оставляя все недосказанности между ними нетронутыми. Хотя кому захочется переворачивать устои, которые действуют уже не первый год? Эстер — истеричная задира, Лиз — святой ангел воплоти, а Питер Паркер просто тихий парень с очень нежным взглядом и кудряшками.

***

Блэк ушла с этой чертовой вечеринки, потому что флэшмоб Флэша сидел в печенках, но, видимо, толпе было весело. — Я говорю: «Пенис», вы кричите: «Паркер». Идиотские шутки. Холодный ветер смущенно колышет края легкого красного платья и трепетно проводит потоками воздуха по открытым ногам. В голове пустая звенящая тишина. Никаких мыслей. «Человек-Паук тебе не клоун ряженный…» — возникает в голове голосом Питера. «Я просто буду самим собой…» — тихо добавляет, чем вводит в глубокий шок Эстер. «Это никому не нужно, Питер», но — глупый… глупый Нэд. Эстер просто бредет по коттеджному району Лиз и думает о Паркере. Совсем нетипично для нее. Хочется просто говорить, что думаешь, и иметь человека, который примет тебя и все твои скелеты в шкафах, но кому нужен настоящий «ты», если есть куда более занятная надуманная личность? Эстер видит впереди через поле парящий костюм и спешит туда по мокрой траве. Что-то похожее на Железного Человека демонстрирует, что внутри лишь пустота, говорит что-то впереди сидящей фигуре и улетает. Человек-Паук восседал на детской лазалке спиной к девушке. Маска была сжата в кулаке, а голова опущена так, что видны были только волосы, завившиеся от влаги. — Эй, всё в порядке? — Эстер сама не знает, почему заговорила, а не ушла подальше. Спина супергероя мгновенно напрягается, а эластичная маска оказывается на нем слишком быстро. — Д-да, — спешно, не пытаясь скрыть нервозности, отвечает парень. — Ты решил искупаться на ночь глядя, герой? — продолжает нести бессвязную чушь Блэк. — С неба свалился в озеро, — недовольно отвечает Паучок. А затем, немного поколебавшись, замечает. — Ты ушла с какого-то праздника? — Там было скучно, — отмахивается девушка. — А гулять одной намного интереснее, — протягивает парень, улыбаясь, Эстер уверена в этом, через маску. — Что-то случилось там? — Нет, — отрезает Блэк. — Меня отругал мистер Старк, — после затяжного молчания вставляет Паук. Эстер вздыхает. — Откровение за откровение? — Может, я смогу помочь? — Если у тебя есть паутина от безответной любви, то мне две, пожалуйста. — Ты не пробовала сказать о своих чувствах? — Сам бы так поступил? — Нет. — Вот и я тоже. — Ну, я пытался помочь. Не знаю, что нужно говорить в таких ситуациях. — Это твоё бремя — помогать. — Ты не права, я делаю это, потому что хочу. Я просто стараюсь сделать этот район лучше и уберечь людей. Эстер смеётся и улыбается этому наивному парню в маске. — Не думаю, что я так могу. Я намного хуже, чем кажусь тебе, ты просто не знаешь меня. Я отвратительна даже самой себе. Хотя, кого это волнует, от внутренних конфликтов никакие супергерои не спасут, — девушка улыбается и смотрит сверкающим взглядом в даль, а рядом с ней Питер забывает как дышать. — Спасают любимые люди, — упрямо, но тихо возражает Паук. — Тогда у меня нет шансов, — смеётся Эстер. Эстер смотрит на небо. Такое красивое, звездное и бескрайнее. Питер смотрит на Эстер. Такую странную, отталкивающую и неизведанную.

***

Удивительный парадокс: ночью люди ведут себя откровенней, чем днём, но это самое чистое и искреннее время они расточительно тратят на сон или просмотр сериалов. В кронах деревьев селится темнота, а фонари не могут победить всепоглощающий мрак. Тихое шуршание листьев, звуки шагов по разбитому асфальту и снова район Квинс. Легкий свитер и джинсы дарили тепло, защищая кожу от нежной прохлады улиц. В этот раз Эстер благоразумно избегала питейных заведений и шла по безобидным колоритным улицам спального района. Девушка всматривается в фигуру впереди и с улыбкой узнает Паркера. Парень медленно шел к дому. Свободные штаны, которые были явно большие парню размера на четыре, с изображением Хеллоу Китти, огромная футболка «I survived my trip to NYC» и нелепый желтый фургончик. Опущенная голова, глаза блестят от непролитых слёз. Внутри парня происходила буря чувств. От злобы и отчаяния хотелось выть на Луну, а еще лучше закинуть туда Старка, который просто не понимает. Питер говорил, черт возьми, но его никто не слушал, а теперь из-за этого у него нет костюма. Кто он теперь? Просто паренек, который хочет спасти всех, но не может. «В предыдущей серии Питер облажался», — говорит мистер Старк в голове. Паркер запускает пятерню в волосы и поднимает глаза к небу. «Ну и что это, блять, значит?», — шепчет Питер, когда видит ровно перед собой Эстер. Восхитительная встреча! Спасибо, жизнь. Блэк поднимает бровь, а на губах играет самая насмешливая улыбочка из всей ее впечатляющей коллекции. Медленно подходит ближе. — Малыш-Паркер, увы, меня не возбуждают парни в розовых пижамных штанах, — пытается отшутиться Эстер, но делает только хуже. — Ты можешь просто пройти мимо. Сейчас, — непривычно грубо отвечает Питер и смотрит как-то по-детски озлобленно. Эстер подходит ближе и замирает, раздумывая над чем-то. Будто решаясь на какой-то безумный поступок, девушка выдыхает, а потом тихо произносит. — Один мой… знакомый сказал мне, что надо быть добрее и помогать людям. Я не знаю, что у тебя случилось, но… — Блэк нелепо вытягивает руки, чуть разводя, и двигает ладонями, призывая к обнимашкам. Паркер скептично оглядывает девушку, а потом делает шаг вперед и попадает в кольцо рук. Обоим неловко, неудобно, поэтому Эстер мягко перемещает свои руки на плечи и шею Питера, а сам парень невесомо обхватывает её за талию. Питер мягко склоняет голову к уху девушки, шумно вдыхает запах её духов, дорогая дымка, скрывающая настоящий запах человека за иллюзорной пеленой. — Я лишился стажировки у Старка, — произносит охрипшим и срывающимся голосом. Эстер запускает руку в волосы парня и мягко гладит, пропуская сквозь пальцы пряди. — Я думал, если я буду стараться… — тихо лепетал Питер, находясь в странном гипнотизированном состоянии, небывалое спокойствие разлилось по телу, а непрошенные слезы потекли из глаз. — Но… но я всё испортил, — как приговор. Руки парня сильнее обхватывают тонкую талию девушки, Эстер чувствует влагу на своей шее и шепчет нелепое «Тихо-тихо», как в трансе. Питер чувствует, что Эстер заставляет цветы расти в его лёгких, и, несмотря на то, что они прекрасны, он не может дышать. А Эстер понимает, что её гордость стоит гораздо меньше этих цветов.

***

Эстер была в культурном шоке, когда после бала обнаружила чей-то галстук в коридоре. Видимо, парочка так спешила, что не озаботилась проблемами сбыта вещей. Оу, туфли! Девушка подошла к шкафчику. Какие необычные предпочтения: быстрый секс в кабинете, но обязательно без обуви, прости господи, это же не культурно! Пиджак, рубашка, штаны и чей-то рюкзак были обнаружены в укромной нише, за спиной уже маячил Нэд, претендуя забрать находку. «Стоп. Нэд?! — подумала Эстер. — Значит вещи явно Паркера…». Сложить не сложно два плюс два, но есть же теория, гласящая, что результат равен пяти, а не четырем. Поэтому уравнение в голове Эстер всячески избегало рационального решения. — Малыш-Паркер… — хитро начала Эстер, поворачиваясь к Нэду. Испуганная физиономия Лидса сказала всё сама за себя. — Человек-Паук, — медленно заканчивает Блэк. — Прошу, не сдавай Питера, он убьёт меня! — Нэд панически дергался и не знал, что сказать в защиту друга и свою. Эстер вздохнула и достала телефон из тоненького элегантного клатча. — Дай телефон Малыша-Паркера, — приказной тон. — Д-да, конечно, — засуетился Нэд, ища в контактах нужную запись. — Вот, — Эстер быстро переписывает номер. — Я могила, — шутливо произносит девушка, хлопая Нэда по плечу. — Хорошего вечера. Питер потерял дар речи, когда летом ему написал неизвестный номер, поздравляя с днём рождения. Сначала парень оторопел, но скромно и скомкано ответил: «Спасибо». Незамедлительное: «Ты же даже не знаешь, кто я, Малыш-Паркер» — выбило почву из-под ног. Чёрт, Эстер серьёзно решила доставать его и после школы? Хотя «доставать» — громко сказано. Питер даже скучал по ней. В последние дни их общение стало менее напряженным и больше неловким. «Узнал, Эстер Блэк.», — точки — это серьёзно. «Надо поговорить, паучок. Сигирд Бульвар, первая береговая линия, дом 2202 с севера. ХО». Когда Эстер говорила, что хочет поговорить, она не ожидала залетевшего в окно парня с паникой в глазах. Питер в своем репертуаре и очень обтягивающем костюме. — Я могу переодеться? — скромно и неловко осведомляется парень, пряча взгляд. Эстер так и замерла с телефоном в руках. — Малыш-Паркер, мои гости обычно говорят время прихода и стучатся в дверь, — делая ударение на последнем слове, растерянно говорит Блэк. Ситуация очень щепетильная: Эстер только из душа и уже собиралась ложиться спать, осталось только проверить ленту Instagram и выложить удачную фотографию с пожеланием спокойной ночи. Да и девушка не думала, что в свой день рождения Паркер захочет примчаться со скоростью света. — Ты хотела поговорить. Я подумал, это важно, — Питер сбросил с плеча рюкзак. — Ванная комната, — Эстер вздыхает и указывает рукой на белую дверь. Питер быстро скрывается в помещении, в котором еще остался пар от принятого недавно душа. Пахнет ветреной горной лавандой, парень жадно втягивает воздух. У Паркера кружится голова, и первые несколько минут он просто стоит и пробует этот запах, наслаждаясь умиротворением и спокойствием. Футболка, джинсы — простая одежда, впрочем, Питер не был иконой моды. — Ты потерял галстук, — сразу начала Эстер, как только увидела парня выходившего из ванной. — Я его нашла и хотела отдать тебе. — А… Ну, д-да, спасибо… я обронил его. Когда надо было уходить с бала… — Питер неловко закидывает руки за затылок и пожимает плечами. — Садись, — девушка хлопает рукой по покрывалу рядом с собой. Паркер послушно садится рядом, не в силах оторвать взгляд от девушки. Сейчас, без всей косметики, брендовой одежды, громкого наигранного смеха и отрепетированных эмоций, в обычной шелковой пижаме для сна и низким хвостом платинового дождя волос, Эстер выглядела непривычно близко и уютно. — Я говорила тебе… то есть… Человеку-Пауку. Да, именно ему, — начинает Блэк. — Многое говорила. Ты… что-то понял? — в глазах огонек надежды и такая светлая тягучая тоска. — Я… — Паркер быстро и волнительно облизнул нижнюю губу, тут же поджав ее в нерешительности. — Наверное, тебе больно и одиноко. Ты лучше, чем думаешь о себе. Любишь кого-то, видимо? — А ты знаешь кого? — Эстер вылезла из-под покрывала и села по-турецки рядом с Питером. — Нет. Но я думал над этим… — Эстер выжидающе поднимает бровь и склоняется чуть ниже. — Ну и? — Я не уверен, но, в-возможн-но, это Флэш или… — Паркер отвел взгляд. — Да, просто, Флэш. — Почему? — внешне Эстер оставалась спокойной. — Н-не знаю, он всем девчонкам нравится… — Как думаешь, мне надо признаться тому, кто мне нравится? — перебивает Эстер, серьёзно смотря на парня. — Н-наверное, да… — выдыхает парень шепотом, смотря на губы девушки, которая была опасно близко. — Ну, хорошо, — Эстер распускает волосы, немного нервно проводя по пробору. — Он умный, нет, даже гениальный; очень милый, и я не могу контролировать себя, когда смотрю в его нежные карие глаза, — дыхание Питера перехватывает, а рот приоткрывается в немом вопросе. — Я издевалась над ним, потому что он постоянно смотрел на другую девушку. Он спокойный, терпеливый, добрый и очень хороший. Даже слишком хороший для меня. Я, кажется, сильно обижаю его и мне противно от самой себя за каждое оскорбление в его адрес, но по-другому он даже не обращает внимание на меня. Он научил меня быть хорошей и помогать людям, хотя я не знала тогда, что это он. У него смешные инициалы, состоящие из двух букв «П», а еще он делает паутину на нижней полке парты в классе химии, думает, никто не видит, — девушка аккуратно кладет руки на шею парня и легко водит большими пальцами по горячей коже. — Такой дурачок! — Эстер нежно улыбается мыслям в своей голове. Питер Паркер хватал плохих парней, участвовал в жестоких драках и задерживал особо опасных преступников, но он никогда не волновался настолько сильно. Парень сглатывает, надеясь, что это не очередная издевка над ним, потому что сейчас он как загипнотизированный повторяет: «Настоящий дурачок», и несмело целует Эстер в губы. Сначала робкое прикосновение к губам. Нежный трепет первого поцелуя. Внутри расцветают сады, перехватывая дыхание и кружа голову. Питер неловко захватывает талию девушки и чуть тянет на себя, отклоняясь при этом корпусом. Эстер улыбается сквозь поцелуй и отстраняется всего на миллисекунду, чтобы утонуть в карих омутах и поверить в происходящее. Питер неловко сглатывает и не может отвести глаз. Парень приоткрывает губы, чтобы что-то сказать, а у Эстер в голове пустота, которую медленно заполняет Паркер. Парень нависает над Блэк, держась на локтях, а Эстер пользуется положением и снова прикасается к неопытным губам. Сознание тонет в нежности Питера и его несмелых движениях. Эстер притягивает парня за шею и углубляет поцелуй. Девушка обхватывает его нижнюю губу и несильно прикусывает. У Питера сбивается дыхание, в голове машут крыльями тысяча бабочек, в ушах шумит, а температура комнаты, кажется, скачет от абсолютного нуля до ядра сверхзвезды. По коже идут мурашки, по телу сладостная дрожь распространяется, находя свой эпицентр внизу живота. Девушка чувствует давление на губы и впускает чужой язык в свой рот. Нежные касания ровного ряда зубов, десен, верхней губы. Интимное трение языков, будоражит каждый нейрон в теле, пуская разряд по позвоночнику. Эстер выгибается и слабо стонет в губы парню. Сердце тяжело и быстро бьётся в груди, Эстер чувствует своё и слышит под своей ладонью ритм Паркера. Пальчики ловко приподнимают футболку и проводят по четким линиям пресса. Питер напрягается и чуть отстраняется, глубоко вдыхая. Девушка давит на сильную грудь Паркера и хрипло произносит: «Перевернись». Аккуратно перебрасывает через него ногу и устраивается на бёдрах парня. Невесомо целует в губы и тянет футболку с нелепыми схемами строения ядра урана вверх. Губы аккуратно подцепляют тонкую кожу шеи и сильно всасывают, оставляя багровую отметину. Руки самозабвенно водят по сильным плечам и немного царапают торс. Языком Эстер проводит по крыльям ключиц, чуть прикусывая и тут же зализывая отметины. Ни один миллиметр сильного тела не остается без внимания. Девушка чувствует сильные руки на своих бедрах, пальцы, рисующие круговые узоры на коже. Питер тянет таз Блэк вниз, поднимая корпус, и с глухим рыком прижимает к возбужденному паху. Эстер развязно целует сладкие губы Паркера, чуть качая бедрами, и улыбается, слыша хриплый рваный выдох. Девушку переворачивают, теперь открыто проводя горячими руками по стройным ногам. Долгий томный поцелуй прерывается на то, чтобы легкая шелковая ночнушка полетела в направлении шкафа. Губы парня аккуратно и нежно проводят по линии сонной артерии на шее, переходят на ямочку ключиц. Язык мокро обводит ореолы набухших сосков, а рука мнет грудь, нежно и неуверенно надавливая шершавыми пальцами. Девушка выгибается навстречу прикосновениям и сладко стонет, притягивая Питера за волосы ближе к себе. Сладкая пытка продолжается, а девушка царапает его плечи, оставляя красные полосы. Парень спускает поцелуями ниже. Целует ложбинку между грудей, обводит языком ямку пупка и пальцами приспускает короткие шортики вместе с бельем. Внутренняя сторона бедра чувствует трепетное прикосновение губ, Эстер мечется по простыням и закрывает рукой рот, чтобы не задохнуться от своих же криков. Прикосновения становятся все ближе к неге девичьего тела, пальцы находят клитор и слегка оттягивают. Эстер не может сдержаться и стонет во весь голос, запуская вспотевшие ладошки в волосы Паркера и притягивая его рот к своим губам. Долгий развязный поцелуй. Эстер чувствует, как в нее аккуратно входят два пальца и двигается тазом навстречу чувству блаженства. Девушка целует Питера, утопая в ощущениях. Кусает его губы, нежно посасывает и громко стонет. Парень нависает, ловко сбрасывая джинсы вместе с бельём, но продолжает входить лишь пальцами. Эстер в забытье открывает верхнюю полку в тумбочке и протягивает Паркеру контрацептив. Девушка опьяненно касается губ парня и оставляет невесомый влажный след. — Питер… — резкий стон прямо в губы. Его имя на губах, в голове, в каждом движении. Забывая обо всем, Паркер резко входит на всю длину и хрипло стонет, когда чувствует преграду, а потом узкие влажные стенки. Эстер резко вскрикивает, чувствует мягкие губы, которые сцеловывают непрошенные слезинки. Парень ждёт, а потом неспешно начинает двигаться, попутно целуя тонкую изящную шею и шелковистые губы. Жаркая волна проходит по телу, когда девушка начинает извиваться бедрами в такт плавным движениям. Темп становится быстрее и напористей, Эстер откидывает голову навстречу касаниям к шее и прогибается в спине. Её пальцы хаотично двигаются по сильной напряженной спине, царапая кожу и оставляя красные полосы. Комната наполнена влажными звуками касания тел, хриплыми рыками и сладкими стонами. Она выкрикивает его имя, и тысяча лепестков в животе разлетаются в разные стороны ярким фейверком. В голове рождается сверхновая, а тело дрожит в оргазме. Пара толчков и парень сжимает зубы, развязно прикасается к губам Эстер и низко стонет, опадая прямо на девушку. Питер прячет лицо в изгибе шеи, пытается отдышаться и скрыть улыбку. Эстер мягко трется носом о сильную и вспотевшую шею парня, а потом целует в плечо. Девушка мягко отстраняет Паркера и смотрит ему в глаза, пока тот послушно лежит на боку и не двигается. — Питер… — фраза обрывается мягким и нежным поцелуем парня. — Эстер… — выдыхает в улыбающиеся губы. — Я тебе бесстыже соврала, — девушка нагибается к самому уху и с улыбкой говорит. — Меня очень даже возбуждают парни в розовых штанах. Быстро целует в нос, игриво улыбается и тесно прижимается к Питеру.

***

Утро с Паркером — это ленивые поцелуи, нежные прикосновения и счастливый хриплый после сна голос. Эстер смотрит, как солнечные лучи путаются в шелке волос Питера, а парень смешно морщится и не дает ей встать, чтобы приготовить завтрак. Паркер не видел ничего лучше Блэк в его футболке, но всё равно смущается и отводит взгляд в подушку, буквально чувствуя хитрую улыбку девушки. Эстер убегает в душ, смотря на сонного Питера, который борется с желанием уснуть и пролежать в кровати, пахнущей лавандой, подольше. Парень всё-таки встает, надевает белье и джинсы, разгуливая по комнате с голым торсом. На специальной пробковой доске висят рисунки, фотографии, записки и несколько памятных билетиков. Вот Эстер ест мороженое в жаркий солнечный день, у нее на ногах ролики и специальная защита на коленках. Волосы тогда были короче и заплетены в две длинные косы. Питер жадно всматривается в каждую фотографию: Эстер везде разная, но неизменно красивая. Хотя странно, что Питер мог подумать иначе. Новые фото висели чуть ниже, парень нежно улыбнулся, когда увидел полароидную карточку с Человеком-Пауком. В тот день он сильно волновался за девушку и долго думал о невинном поцелуе, что она ему подарила. Дверь ванной хлопнула, послышались тихие шаги. — Доска с воспоминаниями, — Питер чувствует невесомый поцелуй между лопаток и притягивает девушку ближе, заводя руки за спину. — Не одевайся, мне так больше нравится, — протягивает Эстер, массируя пальчиками плечи Паркера. — Как скажешь, — мягко улыбается Питер, разворачиваясь лицом. Эстер уже одета и накрашена, только губы остались нетронуты привычным оттенком помады. — Пошли завтракать, Питер, — как непривычно слышать своё имя из её уст. Притягивает и томно целует, с громким чмоком разрывая влажное касание через какое-то время. В холодильнике обнаружился торт и, несмотря на наличие продуктов для нормального завтрака, Эстер настаивает на сладком. — Вообще-то, я еще вчера хотела угостить тебя, — девушка неловко ведет плечами, а Паркер улыбается. Эстер берет вишенку и подносит к губам парня. Питер неловко приоткрывает рот, но ягодку не получает, а смотрит, как девушка зажимает ее зубами, и сок брызгает на ее губы. Парень подается вперед и затягивает ее в глубокий и чувственный поцелуй, вылавливая вишенку мудреным движением языка и без зазрения совести съедая ее. Питер чувствовал себя самым счастливым человеком на планете, утопая в васильковом поле глаз Эстер. Эстер впервые поняла, что такое быть окрыленной нежными чувствами, потому что её Малыш-Паркер слишком хороший, чтобы быть реальным.

***

— Эй, Карапуз, тебя что, бьют в школе, откуда синяки? — Старк скептично осматривает ряд отметин, выглядывающих из-под костюма. Питер заливается краской и отводит взгляд. Очень вовремя было это спросить на собрании Мстителей. Самое место, чтобы узнать, почему у Паркера вся шея в багровых пятнах и следах от зубов. Мужчина добродушно смеется и хлопает горящего от смущения парня по спине. — Мальчику шестнадцать, — Старк качает головой, будто ставя диагноз, и продолжает шепотом. — Покажи потом фоточку, — Тони подмигивает и безмятежно продолжает собрание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.