ID работы: 684658

Чёрное сердце.

Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он играет по правилам "организации", лишь пешка, как и другие, но ему всё равно. Хоть он и живёт под их властью, точно в золотой клетке, но... Он держит в страхе многих, они все под его властью, эти жалкие людишки, он с лёгкостью управляет их чувствами, разбивает на тысячи осколков их и так мизерные надежды на счастливое будущие. Ему нравится слышать их крики о пощаде, такие жалобные, аж противно, от всего этого, ведь когда они навсегда замолкнут, сдадутся без боя, защищая родных, в его душе станет снова пусто, ведь её больше не будут заполнять людские крики и отчаяние в их глазах, останется лишь большая дыра, что снова начнёт разъедать его, пожирать изнутри, заставляя чувствовать эту пустоту каждой клеткой тела. И снова хочется её чем-нибудь заполнить и в алых глазах, загорается искра безумия. Губы искривляются в кровожадной улыбки, а сила переполняет тело. Он жаждет войны, мольбы о пощаде и в тоже время силы, что способна подчинить этот ничтожный мир, постепенно погружающийся в хаос. Он Маги, его судьба расписана до мелочей, ведь он пришёл в этот мир, чтобы выбрать короля, который поведёт за собой целую страну, от него много что зависит, но... Кто сказал что он этого хотел? Никто, ведь всё решили за него. Его воспитывали, как убийцу с самого младенчества и внушали свою правду о жизни. А что он на самом деле знает о жизни? Ничего, ведь он сознание тьмы. Ему нет никого дела до чужого горя, до их чувств, ведь он не осознает своих, знает только, что когда на душе становится паршиво, то надо убивать, ведь это стало почти что наркотиком, без которого он не может существовать... Одиночество - его вечный спутник, чужие страдания - его жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.