ID работы: 6846665

А, Чародеи могут чувствовать ?

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне холодно......

Настройки текста
-А что такое любовь?- подумал Элиас. Он шел по лесу и думал о Чисэ, ведь в последнее время он не может забыть ее имя даже на минуту . -Я не чувствую любви, но что-то болит в груди . Когда ее нет рядом, мне холодно. Чисэ говорит, что это одиночество. Но я никогда не испытывал эти чувства. Я вообще не чувствовал ничего. Но когда она рядом, ее улыбка, ее молчание, и просто когда она рядом, мне тепло.За всю мою жизнь я не знал, что способен почувствовать эмоции. Но именно Чисэ подарила мне их.- Элиас улыбнулся, ему стало тепло . Он вспомнил, как увидел Чисэ в первый раз, как она занималась учебой, как она сказала, что он ее семья, и пока он не прогонит ее она не уйдет. -Я очень хочу спасти ее от смерти . И чтобы она жила со мной, ведь она моя невеста. Ведь она первая, кто за многие годы не побоялся меня, моей внешности. Ведь она моя . С ней я забываю о том, кто я есть. Забываю о спокойной жизни. Спасаю ее, а она спасает меня. И я очень хочу, чтобы она была со мной. Пожалуйста не уходи никогда от меня, я твоя семья, а ты моя. Она так молода. Мне тысячу лет , а ей ... Стоп, а когда у Чисэ день рождения ? И сколько ей ? Надо у нее завтра спросить.- Элиас подошел к дому . Дверь ему открыла Силки . - Чисэ спит ? - Она кивнула и ушла . Элиас прошел в комнату, сел в кресло. На столе лежала книга. Он начал читать, иногда посматривая в окно. Но через час он уже спал . Во сне он пробормотал : -Чисэ , без тебя мне холодно .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.