ID работы: 6846803

Водянное сердце

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
автор
adelya_st бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё начиналось.

Настройки текста
      Девочка по имени Елизавета - была довольно весёлым и энергичным ребёнком в раннем детстве. Часто участвовала в каких-либо конкурсах, заводила друзей, улыбалась и смеялась. Но со временем всё веселье, да и радость начали куда-то исчезать. Девочку стали чаще и чаще посещать мысли о том, чтобы прекратить свою жизнь раньше, чем это должно было произойти. Её знакомые, друзья стали замечать, что чаще всего она разговаривает либо сама с собой, либо с пустотой. Хотя та ещё долго уверяла всех, что это вовсе не пустота, а её друзья. Она была довольно одинока, и это не удивительно. Чаще всего она старалась избегать своих друзей, быть от них на расстоянии. Ещё одна вещь, которая тревожила её настроение, это то, что она до сих пор, не нашла свою вторую половинку.. Своего соулмейта.

Девочка по имени Антонина была практически как наша первая героиня - такая же весёлая. Но со временем всё начало изменяться. Чаще всего в школе над ней начали издеваться, бить. Одноклассники чаще всего не разговаривали с ней, а одноклассницы буквально издевались над ней. И у неё тоже отсутствовал соулмейт. Её это не так уж сильно и волновало. Ну.. До этого момента.

01.04.2018

      Маленькая девочка по имени Лиза приезжает в Москву. Приехала она в тот город только по той причине, что её школа в родном городе сгорела до тла, а на её восстановление нужны большие финансы, которых на тот момент не имелось. Медленно спускаясь по ступенькам поезда, везя сзади себя небольшой, красный чемоданчик и бирюзовый рюкзак на правом плече, девочка начала осматриваться в поисках своей родни.       - Лиза! - послышалось откуда то со стороны. Только блондинка успела повернуться в сторону, откуда доносился голос - как тут же её маленькая сестрёнка Лера - уронила её на холодный, слегка мокрый асфальт. Мда, недавно здесь прошёл дождь. Девушка обняла свою сестру и легко поцеловала её в лоб. - Да, я тоже рада тебя видеть, Лер.. - тихо ответила Елизавета, через силу улыбнувшись, - Лера! Слезь с неё немедленно! - закричала женщина, это была Лизина тетя. - Всё в порядке, Тёть Надь.. Я поднимусь сама.. - она слегка похлопала свою сестричку по спине, та поднялась со своей сестры. Поднявшись на ноги, Лиза поправила одежду и посмотрела на свою Тётю. - Фух.. Всё хорошо? Ты не ударилась? - начала быстро расспрашивать тётя. - Да нет, всё нормально, - спокойным голосом пробормотала девочка, - Ну.. Может уже поедем домой? - Если только на Метро. - ответила Надя. - Ну и ладно. Я не против небольшой поездки в Метро, - с небольшой улыбкой сказала Елизавета. После чего вся эта троица направилась к ближайшему Метрополитену.

***

      Спустя пару минут - вся семейка сидели в вагоне. Лиза, достав свой плеер с наушниками включила спокойную песню. Через какое-то время вагон остановился и подобрал новых пассажиров. Около Лизы присела девочка, на вид - лет 10, с русым цветом волос и чёрными очками. Лиза, слегка приоткрыв глаза посмотрела на свою "соседку". Наша героиня резко почувствовала, что будто в ней что то растекается. Что то, похожее на тёплую, приятную воду. Девчушка застыла на месте, смотря на девочку сидящую рядом с ней. - Привет?.. - тихо проговорила блондинка. Русоволосая медленно подняла голову и посмотрела на Елизавету. У той появилась приятное, тёплое чувство, знаете, будто бабочки в животе. - При.. вет.. - пробормотала она, - как тебя зовут? - Лиза приблизилась к девочке и говоря немного погромче - чтобы та хотя бы что нибудь услышала. - Тоня.. - коротко и робко проговорила русая. - Лиза..

***

      

- Я тебя нашла.. - спустя пару минут сказала Елизавета.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.