ID работы: 6846861

Вперед

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь

Настройки текста
Слава где-то слышал что люди которые начинали свой алко-путь с водки, вино не жалуют. Слава начинал с самогона и какой-то бодяги вместо пива, в прочем как и Ваня с Андреем. Сейчас когда Слава может позволить себе дорогие сигареты и хорошее вино. Он все так же покупает себе балтику нулевую и сигареты золотая ява, потому что привычки, потому что не может двигаться дальше, потому что он заебался и за неделю проспал часов 20 если не меньше, потому что… Он не может. Просто не может. Ваня сменил сиги на вейп, а пиво на вино. Андрей бросил курить вообще, так иногда когда заебан может выкурить парочку и как Ваня сменил пиво на вино, красное полусладкое. Они идут дальше не стоят на месте делают что-то новое для себя, а Слава…, а что Слава? Слава все так же покупает себе золотую яву, хотя уже года два может позволить себе модные и крутые мальборо*, уже редко покупает себе пиво и все чаще берет вино, красное полусухое или сухое. Так он хоть чуть чуть чувствует в себе перемены. Проходя мимо вино-водочного он решает закупить вина и сигарет. За каким-то хуем покупает ящик вина, разного, он собрал в этом ящике самое любимое вино, тут было вино начиная от полусухого ахтынры** вплоть до розового игристого, а на кассе, когда вино уже пробили и надо платить он сказал чтобы ему пробили мальборо и хоть его золотая ява каким-то хуем хорошо заходила с сырками, но он попробовал мальборо у Мирона, после баттла. Сам император угостил его сигой, и ему зашло. Едя домой он решил, решил поговорить с Сашей. Он заметил где-то с месяц что начал остывать к возможно самой милой, самой доброй и спокойной Саше. Саша была его уголком спокойствия, но Славе видимо и не нужна была спокойная жизнь. По этому он поговорит с ней чтобы не делать ей больнее. Саша как обычно все поняла и приняла. Собрала вещи пустила слезу дала подзатыльник и сказала что он может звонить ей когда угодно, если возникнут проблемы и что она все так же его друг. Он же уже говорил что Саша самая добрая?! Теперь он опять живёт один и надо привыкать что убирать и готовить надо самому, но Славе как бы и похуй он это все уже умеет. По этому он звонит Ване и говорит что-то может собирать свои монатки и валить жить к нему. Светло как обычно не отказывается. Слава уже месяц как курит мальборо и пьёт вино, Слава записывает наверное самый удачный трек*** и видео, и делает если не на 100 то на 80 процентов минимум. Слава меняется, вновь идёт дальше, вновь творит и хайпит. А говорили что люди начавший с водки не могут изменить вкусы, как же. Слава вот смог. Мальборо* -Марка сигарет, выпускаемая компанией Philip Morris International с 1924 года. Marlboro — самая продаваемая марка сигарет в мире. Сигареты Marlboro широко известны во всём мире благодаря мощной рекламной кампании и значительным спонсорским вложениям. Вино Ахтынра — полусухое, с привкусом земляники и очень мягкое если увидите в магазе покупайте (это не реклама нет) *** это трек Пацанский флекс потому что во-первых я его люблю во-вторых он качает в-третьих он рили один из самых удачных и хайповых)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.