ID работы: 6846873

Imperfect

Слэш
PG-13
Завершён
147
автор
_kurayami_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Минхо, подвинься немного… Да, сюда. Э, давай ещё как-нибудь. Ну чёрт, улыбнись, может. Ну не настолько же, боже. Ты хоть стоять красиво можешь научиться? Чанбин кривится и хмурится, но от камеры глаз не отводит. Смотрит пристально-пристально через объектив на парня напротив и пытается заснять тот самый, лучший, момент. Импровизированная модель постоянно ворчит, оборачивается, смотрит не так, стоит неправильно, разговаривает, смеётся и делает всё, кроме того, что было нужно. Чанбин сидит на корточках, стараясь не обращать внимания на нарастающую боль в ногах. Скрипит зубами и смотрит, не отрываясь, кажется, даже не моргая. Увлечён. Минхо чуть ли не прыгает на месте. Он совершенно не может стоять без дела. Ему хочется всё и сразу. Ли не умеет позировать. Абсолютно. Чанбину как опытному фотографу хочется закрыть глаза, отвернуться, помолиться, вспомнить всех старых опытных моделей, успокоиться и вернуться на место. Ему кажется, ещё секунда — и его глаза просто не выдержат подобного издевательства над его искусством. Минхо встаёт в самые банальные позы, и даже самый красивый задний фон не умаляет его напускной вульгарности. Перед объективом дорогой фотокамеры Ли не может быть самим собой, не может быть тем парнем, которого Чанбин заметил и позвал к себе работать. Перед объективом Минхо старается быть красивее, чем он есть, и Со на самом деле хочет ударить его пару раз за это. Потому что… Даже несмотря на всю вульгарность их фотографий, даже несмотря на красивое фиолетовое небо на фоне и высокие, заснеженные горы, даже несмотря на все минусы, те самые неидеальные фото, где у Минхо горят глаза и улыбка самая-самая искренняя… Со соврёт, если скажет, что они ему не понравились. На обратном пути Чанбин ругается и говорит, что чёртов Ли Минхо всё испортил. Ли смеётся и говорит, что у них есть ещё триста шестьдесят четыре дня, чтобы сделать красивые фото, и у Со замирает сердце. И на его плёнке появляется ещё одно неудачное фото Минхо. Он стоит совершенно неизящно, спина чуть сгорблена, и кажется, будто у него как минимум пара лишних килограммов, но Чанбину всё равно. Он говорит: — Фотошоп может исправить даже такое. А на самом деле понимает, что в жизни не притронется компьютерной графикой к его фотографиям.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.