ID работы: 6846919

Мне не нравится эта игра

Слэш
NC-17
Завершён
742
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 13 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер очнулся первым. Всё тело ужасно ныло, голова раскалывалась от боли и ещё этот зуд в затылке... Паучье чутьё. Он огляделся - это было какое-то бомбоубежище, очень маленькое, еле освещённое парой люминисцентных ламп, работающих с перебоями, на полу неподалёку лежал Тони Старк, похоже, он был без сознания. Парень судорожно стал вспоминать, что произошло, но все мысли путались, чёткой картины никак не выходило, наверное, его чем-то накачали. - Мистер Старк, - тихо позвал он, - Мистер Старк! Не отзывается. Пришлось подползти к нему. Паучок потряс его за плечо: - Митер Старк! - Паркер? - сказал Тони открывая глаза,- в чём дело, где мы? - Самому интересно, но только... А-а-а-а-а... - он вдруг закричал, схватился за голову, его выгнуло дугой, а затем начало трясти как при эпилепсии. - Паркер!!! Что за... Всё неожиданно прекратилось, заработал старенький крошечный телевизор, стоявший тут же на полу. На экране показалась странная улыбающаяся маска с красными глазами. - Здравствуйте, Мистер Старк, - раздался голос,- Вас принято считать героем, примером для детей и взрослых, чуть ли не идеалом правильности, наверняка вы и сами мните себя таковым. Задайтесь же вопросом - согласны ли вы нарушить законы морали ради спасения жизни. В крови этого молодого человека находятся тысячи наноботов, они будут активироваться каждые десять минут, с каждым разом принося ему всё больше и больше страданий, пока он не умрёт от боли. Однако это можно предотвратить, если вы вступите с ним в сексуальный контакт и доведёте дело до конца. Должен вас предупредить, бункер, в котором вы находитесь имеет настолько прочные стены, что даже Халку придётся постараться, к тому же вас тщательно обыскали изъяв все ваши средства связи и прочие приборы, так что выход только один - сыграть в мою игру. Древняя техника выключилась, и в помещении воцарилась гробовая тишина. - Мне не нравится эта игра, совершенно не нравится, - подметил Питер. - Мне тоже, поэтому играть мы не будем. - Этих ботов можно отключить если меня хорошенько шандарахнуть током. Тони взглянул на еле работающие лампы: - Напряжения маловато, и не факт, что отключатся все, да к тому же это опасно. - И что же тогда предлагаете делать? - Не волнуйся, малец, я не собираюсь тебя насиловать, в любом случае. Во-первых, я не гей, а во-вторых, не педофил. - Успокоили - саркастично ответил паучок, - но делать что-то надо. - Тебе по-видимому было очень больно... В ответ молчание. - Мне, наверное, просто нужно немного времени, чтобы придумать план. Не волнуйся. Так они и сидели, ждали... Тони - когда его осенит, Питер - когда снова будет страдать. Большие белые часы на стене неумолимо тикали предвещая нехороший момент. Десять минут истекли. Мальчик кричал, ему казалось, что вся его кожа покрыта пламенем и кто-то изнутри сжимал внутренности, выворачивал наизнанку, выдавливал соки. Это не прекращалось. Он всё бился и бился в агонии. Старк не мог на это смотреть, не мог слушать, каждый вскрик, каждая миллисекунда, проведённая этим юным созданием в мучениях - всё отражалось на нём, проникало в душу. Это не заканчивалось, прошла минута, две, три,... Сомнения грызли мужчину, он уже начал думать, что надо принять предложение психопата, сыграть в его игру. Закончилось, время мучений истекло. Паркер лежал на холодной, потрескавшейся плитке, он тяжело дышал, ему было очень, очень плохо. - Питер, - позвал знакомый голос, - как ты? - Всё в порядке, мистер Старк, всё хорошо. - Врать ты не умеешь. - Честно, я в норме. Лучше придумайте план, я потерплю. - Есть... У меня одна идея - прозвучало как-то неуверенно, но парню и этого хватило чтобы обрадоваться. - Какая же?! - Снимай штаны. - Нет! Не-не-нет! Вы не можете это сделать. - Будет совсем не больно, поверь мне, пожалуйста. Неужели ты так боишься потерять свою девственность. - Дело не в этом. Вы...Вы же мой кумир, я восхищался вами сколько себя помню... Я не знаю, как буду жить дальше, если вы это сделаете. - Да я тоже не знаю, но просто не могу видеть твои муки, Питер... Тони приобнял его за плечи и притянул к себе, его губы нежно накрыли искусанные до крови, дрожащие губы мальчика. Мужчина целовал его легко и заботливо, стараясь не напугать и не шокировать. Парень оттолкнул его. - Я не хочу, - прошептал сквозь слёзы, - Пожалуйста, Мистер Старк, не делайте этого, не надо. - Прости... Я тоже не хочу, но просто выхода нет. - Он снова поцеловал его, всё так же нежно, затем аккуратно перешёл на шею, проводя дорожку от скулы до ключицы. - Я постараюсь сделать тебе приятно. Он боялся, что у него не встанет на Паркера, но, когда он снял с него футболку, не встретив сопротивления, и увидел его идеальное, прекрасное тело, провёл по его гладкой мягкой коже своей шершавой ладонью, сомнения ушли. Возможно, перед ним сейчас было самое сексуальное существо на планете и нет разницы, какого оно пола. Паучок заметил этот взгляд, он понял, что это конец. Миллиардер стягивал с него штаны вместе с трусами, оставляя его лежать там абсолютно обнажённым. Ноги... Эти ноги само совершенство - длинные, ровные, мускулистые и при этом стройные. Тони хочет его, всё его тело целиком и полностью, начиная очаровательным личиком, заканчивая кончиками пальцев на ногах, чего нельзя сказать о Питере, его взгляд полон страха, боли и горечи, а не возбуждения, но он просто смирился с тем, что его собирается трахать сам Железный человек. Старк спустил брюки... Стояк. Да, это определённо конец - из глаз юноши потекли слёзы, которых он уже и не силился сдерживать - Остановитесь, прошу, умоляю, не надо - предпринял он бессмысленную попытку остановить неминуемое. Мужчина раздвинул ему ноги и смазал пальцы слюной. - Не бойся, - сказал он, проталкивая один палец в анальное отверстие мальчика, - я не сделаю тебе больно. Паркер почти ничего не почувствовал, он не ощутил дискомфорта, даже когда прибавился ещё один палец, наверное потому что он уже привык к боли, но что-то скреблось внутри, обида, это была обида. Теперь нечто гораздо больше, чем пальцы было приставлено к его заднице. Он закрыл глаза, не хотел ничего видеть. Тони начал входить, осторожно вводя головку, не отрывая взгляда от лица Питера, чтобы понять, если вдруг станет очень больно. Он продолжал делать это очень медленно, пока не вошёл полностью - Ты в порядке, малец? Молчание. Первый лёгкий толчок, второй, третий, четвёртый, темп увеличивается, теперь уже слышны отрывистые вздохи, быстрее, ещё быстрее, с губ парня срываются тихие стоны, становятся громче и громче. Теперь его уже откровенно трахают, а он кричит, как шлюха. - Мисте-е-е-е-ер Ста-а-а-а-арк, хва-а-атит - пытается сказать он, но вошедший в азарт мужчина просто затыкает его поцелуем, ещё больше перекрывая доступ кислорода, а его руки свободно блуждают по юному телу, исследуя, кажется каждую клетку поверхности, затем они хватаются за круглые упругие ягодицы и с силой сжимают их. Мальчик наконец освобождает рот от его захватчика и жадно глотает воздух, и тут Старк начинает втрахивать его в пол с такой силой, что всё, что остаётся Питеру кричать, кричать имя "Тони". Оргазм, миллиардер изливается внутрь своего протеже и вытаскивает свой член. Тяжёлая металлическая дверь открывается. Игра окончена, и, похоже, мораль в этот раз потерпела поражение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.