ID работы: 6846940

Жажда.

Thomas Sangster, Ava Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
akghitd. бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Джордон.

Настройки текста
Примечания:
      Вижу, как Томас не отводит взгляда от моей сестры. Отличная статья получится. Это будет бомба. А потом моя сестра меня убьёт после такого. Она не любит быть в центре внимания. Так, Джордон, хватит, ты здесь по другой причине. Рядом с тобой сидит Ава, пора действовать. Я приподнимаю руку и завожу её за голову Авы. Кладу ей на плечо, несильно прижимая к себе. Девушка оказалась нескромной. Её левая рука легла мне на колено. Я немного вздрогнул от неожиданности. Я сильнее прижал её к себе.       Ава прижалась ко мне, она нежно начала водить рукой по моей ноге, тем самым возбуждая меня. Как же приятно. Вот она впивается ногтями через ткань моих брюк в кожу. Хотел было пискнуть, но смог сдержаться. Вижу, как она довольно улыбается. Рад, что ей весело.

***

      Спустя два часа фильм закончился. Мы все встали со своих мест и по-быстрому ушли. На улице за зданием мы остановились.       — Кто куда? — спрашиваю я в надежде на продолжение банкета.       — Райна домой надо отвезти, — отвечает сестра. Из зала она выносила его на руках. Ибо он спал, и разбудить его не получилось. Как и сейчас: мальчишка крепко обнимает свою маму за плечи, сидя на её руках. — Так что я домой.       Вижу, как Ава смотрит на меня. Она хочет продолжения.       — Я могу отвезти тебя, — говорит Томас, смотря на мою сестру. Отличный план, ты гений, парень. Спасибо.       — Можете взять мою машину, — я начинаю искать ключи в кармане. — Ты же не поедешь на байке? — уточняю на всякий случай я. Она кивает головой, мол, нет. — Отлично, я одолжу твой байк? Ава, ты же не против прокатиться со мной?.. — смотрю на неё с надеждой на положительный ответ. Она не уверена. Почему?       — Если разобьешь, убью, — Мелисса аккуратно достает ключи из куртки, которая висела у неё на руках. Мы обменялись ключами.       — Удачи вам, — я внимательно смотрю на Томаса. — Если с ней или Райном что-то случится, я убью тебя, — на полном серьёзе говорю я. Томас также строго посмотрел на меня и ответил:       — Взаимно, — на его лице появилась наглая ухмылка. Мне нравится этот парень. Мы махнулись сестрами. Только у него в комплекте ребенок.       — Пока, — Ава попрощалась со всеми, и мы пошли к байку.       Шли мы медленно, держась за руки. Ава меня опередила и схватила за руку, как только мы отвернулась от ребят. Около байка уже не было машин, все быстро разъехались по домам. Я достал из багажника второй шлем, который сам положил для себя. Шлем сестры я отдал Аве. Она надела его. Я сел на мотоцикл, заводя мотор. Девушка села за моей спиной и руками обхватила меня за талию. Чувствую её тёплые руки. Я надеваю шлем, и мы трогаемся с места. Я еду медленно, заворачивая на ближайших поворотах. Она крепко держится за меня, прижавшись. Как только я выехал на трассу, то прибавил, заставляя её ещё сильнее вцепиться в меня.       Далеко ехать не пришлось, я привез её на мост, которой по ночам самый прекрасный в этом городе. Мы остановились прямо в центре. Она посмотрела по сторонам, вокруг никого. Машины здесь не ездят, а вот на мотоцикле проехать можно. Она сняла шлем сразу после меня.       — Нравится? — спрашиваю я. Ава слезает с мотоцикла и идёт к краю. Она смотрит на речку под нами, которая течёт далеко вперёд. Много маленьких разноцветных фонариков освещают мост. На её лице наблюдаю улыбку, она восхищается этим местом.       — Очень. Джордон, здесь просто восхитительно, — Ава поворачивается ко мне лицом. Моё сердце бьётся сильно, как у подростка на первом свидании. — Я здесь никогда не была, — она рассматривала всё вокруг. Потом её взгляд перешёл на меня.       — Ты первая, кого я сюда привел, — признаюсь я, понимая, что она стала для меня кем-то важным.       — Мне приятно, — она подходит ко мне и берёт мои руки, сжимая их в замочек. Она ниже меня на полголовы, хотя сейчас Ава на каблуках. Она начинает приближаться ко мне. Я тоже поддаюсь вперёд. Сердце замирает. Мы касаемся губами. Такой нежный и романтичный поцелуй. Всё-таки я романтик. Мы отстраняемся друг от друга. Я смотрю в её карие глаза, а она в мои зелёные. Искра, буря, безумие. Меня одолевает любовь.       — Ты нравишься мне, — признаюсь я впервые за все дни знакомства.       — И ты мне, — она обнимает меня за шею и притягивает к себе для нового поцелуя, более страстного и влажного. — Поехали ко мне? — спрашивает Ава, гладя меня рукой по шее. — Томаса попрошу остаться где-нибудь, а родители в отпуске, — добавляет она. Я ухмыляюсь и киваю ей, требуя новый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.