ID работы: 6846940

Жажда.

Thomas Sangster, Ava Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
akghitd. бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Джордон.

Настройки текста
Примечания:
      Моя статья почти готова — интервью с Томасом прошло не зря. Немного интересной информации я смог достать, хотя самое интересное обещал не выкладывать. Мелисса бы тоже не обрадовалась, если бы поползли про неё слухи. А её я боюсь больше, чем Томаса.       Полностью погрузившись в свою работу, я не заметил, как Райн подошёл ко мне со спины. Я почувствовал, что меня кто-то тыкает в спину. От неожиданности я резко повернулся к мальчишке, чем немного напугал его. Райн отошёл на несколько шагов назад и опустил голову, смотря в пол.       — Райн, — говорю я, придя в себя, — что такое?       Мальчишка что-то пробормотал себе под нос, но я ничего не услышал. Пришлось развернуться и подойти к нему, садясь на колено.       — Райн, говори внятно, если хочешь, чтобы тебя поняли, — сын сестры сразу поднял глаза, я увидел накапливающиеся на глазах слёзы.       — Дядя, ты же мужчина? — спрашивает он более внятно. Я удивился, такого я не ожидал.       — Да. А ты в этом сомневаешься? — не зная, куда именно он клонит, отвечаю я. Сердце бьётся очень сильно, боясь сказать глупость, ведь Мелисса меня убьёт, если что.       — А ты не бросишь нас с мамой? — ещё более странный вопрос задал Райн. Сразу в мыслях появились предположения, что его кто-то на это надоумил.       — Конечно, нет, — я взъерошиваю его волосы, чтобы немного развеселить его. — Никогда-никогда, — добавляю я для большей убедительности.       — Но ты ведь женишься на Аве, а потом уедешь, а мы останемся с мамой одни, — плача закричал мой племянник.       — Но я всегда смогу приехать к вам, — а мыслит Райн неплохо, я об этом даже не думал. С самого его детства я был рядом с ним. Хотя рано думать о замужестве, мы с Авой ещё на ранней стадии отношений. — Да и у мамы может появиться возлюбленный.       — Томас? — стерев слёзы, спросил Райн. Ох, я как-то даже не знаю, что ему ответить. Если у них не сложится, то я обману его, или наоборот.       — Может быть и Томас. Тебе он нравится?       Райн начал улыбаться, когда речь зашла о Томасе.       — Да, он хороший, — подняв голову, ответил мальчишка. — Джордон, а как привлечь внимание девочки?       Я замер, у меня шок первой степени. Девочка, привлечь девочку, в четыре года. Что в этом детском саду дети вообще делают?..       — Просто она такая скрытная, что я не знаю, как к ней подойти. Я хотел бы, чтобы она тоже играла с нами.       Фух, я не о том подумал. Сразу от сердца отлегло, просто он очень добрый.       — Не бойся и позови её играть. Думаю, она просто стесняется. А ты не должен стесняться, — уверенно говорю я, хотя сам боялся к девушкам подходить. Но хотя бы Райн не должен стать таким же трусом, как я.       — А если она откажется? — какие же он логичные вопросы задаёт для своего четырехлетия. Я в этом возрасте мультики смотрел и играл в песочнице и всё равно было, с кем и как.       — Прояви настойчивость, — не подумав, ответил я. Вот если она тоже сообразительная и как даст ему пощёчину… будет война мамочек. Вот я молодец.       — Девочки такое любят? — Райн уже успокоился, он слушал меня как подросток, который интересуется опытом в отношениях.       — Очень.       На столе зазвонил телефон, по музыке я понял, что это мой мобильный. Райн понял, что разговор закончился.       — Спасибо, Джордон, я пойду, — улыбающийся мальчик побежал к телевизору, я увидел, как он лёг на ковёр и уставился в экран. Я поднялся и посмотрел на экран телефона. Быстро взял его и ответил.       — Да, Джон, — разворачиваюсь к ноутбуку и сажусь в кресло.       — Джордон, по старой дружбе, помощь нужна, — сразу к делу перешёл он. Дружба не долгая, но не помочь я не могу.       — Что нужно? — получилось немного грубее, чем я рассчитывал.       — Мне нужна красота твоя и твоей сестры, — его голос был спокойным, как будто он уверен, что я соглашусь. Хотя я уже понимаю, чего от меня хотят.       — Я против, — грубовато говорю я.       — Бесплатная путёвка на пляж, работа пять часов в день. Всего три дня. На выходных. Можете с собой взять друзей, всё за мой счёт. Только немного, лимит двое, — всё рассказал Джон, эта идея уже не звучит так плохо, как раньше. Мы сможем отдохнуть. Двоих с собой взять тоже неплохо. Я могу Аву, а сестра Райна. Хотя ещё есть Томас… — Пожалуйста, Джордон.       — Я спрошу у сестры, — сдался я.       — Спасибо, вечером жду звонка, — Джон повесил трубку. Я положил телефон на стол, смотря на экран ноутбука. Моя статья готова к отправлению. Осталось только отправить для подтверждения начальнику. Чем я и занялся. Быстро сохранил документ и скинул своему боссу.       Уже через десять минут он звонит мне, как и всегда. Беру трубку.       — Джордон, статья хорошая, но тут Жанна вернулась, она хочет поговорить с тобой, — эти его слова заставили меня вздрогнуть, с этой женщиной у меня самые натянутые отношения. И тут же я услышал её голос:       — Джордон, привет, как дела? Как работа? Статья мне понравилась, только нет чего-то экзотического. Я предлагаю спор: кто сможет найти на Томаса Сангстера что-то действительно эксклюзивное, тот и выложит статью про него, — эта женщина более уверена в себе, чем моя сестра или Джон. Как же я ненавижу это качество в людях, хотя люблю, когда они оказываются не правы. Что я и сделаю, ведь у меня самая страшная его тайна… Эта мысль заставила меня вздрогнуть ещё раз.       — Я принимаю пари, — смотря в свои глаза в зеркале, отвечаю я. Представляю, как Жанна победно улыбается, неужели она уже что-то накопала на него?       — Ты проиграешь, родной, — она отдаёт трубку начальнику.       — Джордон, я даю вам три дня, просто статья нужна позарез, — зная его, могу уверенно сказать, что он доволен. Такие споры всегда заканчиваются печально для актёров, но хорошо для журнала.       — Понял, — отвечаю я и сбрасываю вызов. Молча сижу и смотрю в свои глаза. Какие же они сейчас страшные, не узнаю сам себя. Я готов был выдать самую страшную тайну брата девушки. И эта мысль все ещё не покидает меня.       Так хочется позвонить и рассказать всё Аве, но она не поддержит меня, а будет против, ведь это её брат. Так хочется высказаться, но нет того, кто выслушает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.