ID работы: 6846940

Жажда.

Thomas Sangster, Ava Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
akghitd. бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Джордон.

Настройки текста
Примечания:
      Мы с Авой шли медленно, держась за руки. Я рад, что сейчас мы стали немного ближе, чем полчаса назад. Я замечаю, как Мелисса и Томас стоят и держатся за руки. Но, шаг вперёд, и моя сестра отпускает руку Томаса. Я вижу только его лицо, на нём недоумение, что-то произошло.       Ава сжимает мою руку, она тоже это видит.       — Томас, — кричит Ава, когда мы подошли к нему чуть ближе. Он не реагирует на неё. Ава отпускает мою руку и бежит к брату. Встаёт перед ним, и тогда Томас переводит взгляд на неё. — Что случилось?       Молчание…       Я тоже встаю рядом с Авой, Томас переводит взгляд на меня. Неужели он что-то узнал и мне сейчас придёт конец? Неужели и тут виноват я…       — Томас, не молчи, что случилось? — продолжает тихо кричать Ава, чтобы никто нас не услышал. Лишние проблемы нам не нужны. — С Мелиссой поругались? Ну же, мы поможем. Расскажи, — Ава начинала повышать голос.       — Томас… — на полном серьёзе говорю я.       — Джордон… — говорит наконец он, не отводя от меня взгляда. Мы молча ждём продолжения его речи, чтобы не спугнуть его. — Мелисса, она часто заводила романы? — вот тут я не понял, что могло произойти…       — Вообще не было после отца Райна, — быстро говорю я. — Ей сложно было верить парням после отца Райна, — как-то отвечаю я… зная, что у неё было много любовников. Решаю не рассказывать об этом.       Томас немного расслабляется. Мой ответ помог ему?       — Ты предложил ей встречаться? — неожиданно спрашивает Ава, мы оба переводим на неё взгляд. Неужели?.. Но Томас машет головой, говоря нет. Фух, отлегло. Она же отошьёт его, сразу же. Мелисса не знает, что такое любовь. У неё же все парни для секса были и только. Боюсь, что Томаса она воспринимает также. Может, слегка лучше, чем любовников, раз не переспали ещё.       — Свидание, — произнес Томас.       Дурак… Мелисса не ходит на свидания. Всё понятно, она испугалась этого слова. Вот чёрт, как можно ему помочь? Я задумчиво стою и пялюсь в песок. Замечаю косым взглядом Аву и Томаса, смотрящих на меня. Я поднимаю глаза. Они ждут от меня ответа.       — Мелисса не ходит на свидания… — тихо шепчу я, смотря на Томаса.       — Почему? — спрашивает Ава, хотя у Томаса такой же вопрос на уме.       — Свидание — это встреча двух влюблённых, а она не знает, что это. Боится этого, — объясняю я.       — Я все испортил, — Томас реально расстроился.       — Поговори с ней, я больше не вижу выходов. Объясни, что ты испытываешь к ней, хочешь её или любишь, но она должна понять, что ты не опасен. Мелисса не стала бы с тобой так часто общаться, если бы ты был ей не интересен. Но она боится признать это. Томас, просто поговори с ней. Мы Райна заберём погулять, а ты действуй.       — Да, — подхватывает Ава мою мысль, — всё равно уже темнеет, пойдём сейчас переоденемся, сходим на ужин, а потом мы оставим вас одних. Или даже в комнате поговорите, а Райна мы берём на себя.       Томас немного оживляется, идея неплохая. Но ему надо будет подобрать слова, чтобы не спугнуть Мелиссу ещё больше.       — Только не облажайся, второго шанса не будет, — добавляю я. Томас кивает, задумываясь.       Ава хватает брата за шею, разворачивает и идёт с ним к нашим шезлонгам. Я смотрю на сестру, она с Райном у берега. Иду к ним. Меня сразу замечают.       — Джордон, купаться! — кричит Райн. Я подбегаю к нему и хватаю его на руки, захожу глубже в море. Райн счастливо болтает ногами под водой. Мелисса пошла за мной в воду. Я отпускаю Райна, и он сам решает плыть. Только у него не получается. И он начинает тонуть. Быстро кладу руку на его живот, и он начинает грести руками.       — Не утопи мне сына, — говорит Мелисса, подходя к нам. Я смеюсь, а Райн уверенно разворачивается. И начинает плыть к матери, почти получилось, но он начал тонуть. Мелисса подхватила его, удерживая над водой.       — Ещё раз, — Райн опять разворачивается и плывёт ко мне. Спустя несколько кругов он уверенно плавал сам, без нашей помощи.       — Что случилось, Мелисса? — спрашиваю я, прекрасно понимая, что она расстроена. Райн смотрит на меня, потом на маму.       — Ничего, — говорит она.       — Райн, давай последний заплыв до берега и надо уходить, — говорю я, а Райн самостоятельно поплыл к берегу. Мелисса пошла за ним, а я быстро подошёл к ней. — Подумай ещё раз и скажи мне, что случилось?       Она останавливается, смотрит вперёд.       — Джордон, как ты понял, что Ава та самая?       — Мне с ней хорошо. Я не чувствовал себя так хорошо ни с какой девушкой. Сердце чует, что Ава та самая, — пытаюсь сказать что-то, что поможет ей потом при разговоре с Томасом. Получается ли?..       Мелисса ничего не ответила, она просто пошла вперёд дальше к берегу. Я пошёл за ней. Только надеясь, что я помог ей хоть чуть-чуть.       Мы быстро собрались и пошли в номер. Я понимаю, что Томас и Мелисса живут в одной комнате… они могут начать просить поменяться. Но этого не произошло. Томас и Мелисса зашли в комнату, Райна мы остановили. Он удивился, но мы завели его к нам в комнату. Ава достала мороженое, и Райн без проблем забылся, счастливо сев на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.