ID работы: 6846940

Жажда.

Thomas Sangster, Ava Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
akghitd. бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мелисса.

Настройки текста
      Больно…       Не знаю, что произошло. Почему меня так задел его отказ. Я ведь знала, что он может отказать или согласиться. Он актер. Он не может рисковать карьерой ради девчонки. Это и правда очень рискованно. Раздеваюсь, все снимаю. Остаюсь нагая и делаю шаг к воде. Прохладная…       Иду вперед. Я так хотела его видеть на последней странице журнала. Он так бы вписался. Но нет. Я не должна обижаться, Мелисса, хватит. Будь взрослой.       Он пошел за мной. Догнал. Обогнал. Стоит передо мной. Томас, прости меня. Я такая дура. Веду себя, как ребенок. Он смотрит на меня. Я вижу, что он голый. Не побоялся. Эта мысль немного взбодрила меня. Поднимаю свой взгляд на него.       Он обнимает меня, резким движением рук он схватил меня и прижал к себе. Тепло… я подняла голову и потянулась к нему. Почти невесомый, в первые мгновения, поцелуй, с каждой секундой становился все более страстным.       — Томас, я… прости, пожалуйста. — мгновенно тараторю я. Он наклоняется и впивается губами в меня. Его язык проникает в меня, и чем глубже он проникал, тем смелее становились его руки. Одна из них спустилась к щеке, нежно она начал движения по клитору.       — Смазка смоется, пошли на берег. — прошептал он. Я в шоке. Там же рискованно. Не дождавшись ответа, он повел меня из воды.       На берегу он привел меня к камням, нас не должно быть видно, как бы люди не хотели посмотреть. Томас повалил меня на песок, а сам навис сверху. Он начал тереться членом вдоль влагалища. Поцелуи покрывали шею, плечи. Возбуждение вернулось, как будто не уходило.       Когда влагалище увлажнилось, член медленно стал входить в меня и вскоре полностью проник внутрь. Я выдохнула стон, тут же замолчав, чтобы нас не услышали. Но так сложно сдерживаться. Томас начал двигаться, все быстрее и быстрее, я извивалась под ним всем телом от волны оргазма, которая накрыла меня очень быстро, но на этом Томас не остановился. Он продолжал и продолжал. Я стонала в голос, Томас наслаждался моим лицом, моим голосом. Он был так счастлив. Я видела это. Я не хочу видеть его без этих искорок в глазах. Он мой.       — Томас… — кричу я от очередного оргазма. Вскоре и его настигла волна наслаждения. Он замер, опускаясь губами к моим губам. Чувствую, как на живот капает теплая жидкость.              Мы вернулись в номер поздно, тихо прошли ко второй кровати и легли спать, обнимая друг друга.              Утром я смогла проснуться, меня будил телефонный звонок и ребенок, который сидел на мне. Открыв глаза, я поняла, что это Райн, а в руке у него телефон. Я беру у него их рук телефон, вижу, что звонит брат. Беру трубку.       — Мелисса, время почти девять, у тебя работа. Купальник на себя и бегом в кафе. — закричал Джордон, от чего даже Томас проснулся. Брат сбросил трубку, а я быстро побежала в душ. Через пятнадцать минут я была уже в кафе, стояла в красном купальницу напротив недовольного Джона и Джордона.       — Я разочарован. — сказал Джон. Но на его слова мне было все равно. Потом я заметила Аву, которая вышла в синем купальнике. Она с улыбкой на лице подошла к нам.       — Доброе утро, Мелисса. — произнесла она.       — Доброе. — ответила я.       Как оказалось Джон и ее уговорил поработать здесь. Не теряя времени Джон раздал нам подносы.       — Итак, шезлонги по пять долларов, но эти деньги они сразу окупают. Делают заказ на пять долларов и могут сидеть сколько угодно долго. Это основное правило. Все цены в меню. Девушки обслуживайте, Джордон, ты за барной стойкой. Я к тебе присоединюсь чуть позже. — кратко рассказал Джон суть работы, и мы пошли обслуживать народ, который уже тусил на шезлонгах и сидел за столиками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.