ID работы: 6846940

Жажда.

Thomas Sangster, Ava Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
akghitd. бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ава.

Настройки текста
      Я не отводила взгляд от Джордона. Он так уверенно стоят за барной стойкой, девушки так и ходили к нему то за пивом, то за коктейлями. Больше всего его просили делать коктейли, потому что он устраивал шоу. Джон проделывал все тоже самое, они такие красивые и сексуальные. Но я смотрела только на Него. Моего Джордона.       Томас куда-то ушел, я посмотрела по сторонам и не увидела его, хотя можно предположить, что он ушел к Райну. Я увидела на его шезлонге фотоаппарат. Мне захотелось сфотографировать Джордона, да и ребят можно пофоткать. Я потянулась за фотоаппаратом. Судя по черно-красному чехлу, это Мелиссы. Она же работает фотографом. А фотик профессиональный. Я включила его и пошла поближе к Джордону. Я сделала несколько снимков, но вскоре он меня заметил. И посмотрев на камеру, улыбнулся, а потом сделал из пальцев сердечко. Я успела сделать фотографии. Улыбка на моем лице выдавала счастье. Джордон продолжил работать. Я стала искать Мелиссу глазами, но не находила. Куда она ушла…       Я пошла на берег. Там я нашла Томаса и Райна. Они что-то лепили из песка. Скорее всего это замок. Я сделала несколько снимков, улыбаясь. Они так мило смотрятся.       Я вернулась на место, решила пересмотреть фотографии. Листала и наслаждалась красивым телом любимого, потом милашкой Райном и братом. А потом… все перед глазами поплыло… я думала зрение меня подводит. Такого не может быть. Это Томас, я вернулась к самой первой фотографии, это Томас, фотоаппарат Мелиссы, это Томас. Я стала листать. Их немного. Но это Томас. Я выронила фотоаппарат от последней фотографии. Мои руки тряслись. Это она. Она сделала те фото. Я взяла фотоаппарат и выключила его, убрала. Взяла с собой и пошла искать Мелиссу. Меня охватила злость.       Я не думала, что это она. Но ведь она фотограф, как я не подумала об этом. И фотки присланы спустя день после его фотосессии для журнала. В ее студии. Она его фотографировала. Томас, с кем же мы связались…       Я нашла ее недалеко от кафе, она стояла и разговаривала с каким-то парнем, но увидев меня пошла ко мне, что-то сказав парню на последок. Он помахал ей и ушел. Мелисса увидела камеру в моих руках. Думаю, она понимает, о чем пойдет разговор.       — Ава, что такое? — спрашивает она. Я злюсь. Что такое, ты моего брата фотками шантажируешь. Ты заставила его раздеться на камеру. — Ава…       — Мелисса, я прошу тебя… — начала я тихо и спокойно. Она напряглась, смотря то на меня, то на камеру. — не надо впутывать Томаса в свой развратный мир. Он актер, если об этом узнаю, он лишиться всего, чего добился. — я увидела ее удивленное лицо, которое тут же стало злым. Она вышла из себя очень быстро. — Мелисса, о вкусах не спорят, тебе нравится такое, но не ему. Он не такой, как ты.       Мелисса подходит ко мне, берет камеру. Я отдаю ей ее. Смотрю на нее. Ее ярко голубые глаза стали очень темными. Она включила ее, я увидела, что она смотрит на фотографии Томаса. Я начала злиться, и хотела закричать на нее, но она бросила камеру на плитку. Она звонко разлетелась на несколько кусочков. Я испугалась. Мелисса…       — Мне похуй, поняла. — она уходит. Разворачивается и уходит.       Я испугалась. Она была так зла. А могла ли она ударить меня? Она в гневе. Что она может натворить в таком состоянии. Ее кулаки были сжаты, когда она говорила.       Ко мне подбежал Томас. Я увидела его перед собой. А за ним появился Джордон. Ни смотрели на меня, на камеру.       — Что случилось? — спросил брат, он поднял камеру, на ней была трещина.       — Ты узнала, что это она. — сказал Джордон.       Томас посмотрел на него.       — Узнала что?       — Она делала фото с тобой. — ответила я. — Томас, я видела фото на твоей почте и на этой камере.       Я увидела злость на лице брата.       — Какого черта? Что ты ей сказала? — закричал на меня мой брат, впервые в жизни. Томас… почему ты злишься.       — Чтобы тебя не впутывала. — заплакала я.       — Дура, — крикнул Томас. На нас смотрели, со всех сторон стали собираться люди. — Я просил ее, меня не заставляли. — закончил он тихо, чтобы его слышала только я. Джордон подошел к нам.       Я подняла взгляд. Томас злится. Она не заставляла его. Значит мой брат такой. Порно модель.       — Ава, эти фотки… — продолжил он. — Мне нравится, когда она их делает. Она обещала, что они нигде не появятся. Я ей верю. Это только для меня и нее.       — Прости… — плача шепчу я. Томас уходит. Меня хватает Джордон и уводит внутрь кафе. Он обнял меня, прижал к себе. Какая же я дура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.