ID работы: 6846966

Тут возможно все!!

Смешанная
R
В процессе
10
Bananchik_X3 бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Аня-Кхм кхм итак все здесь? Все-ДА Аня-Ну ок давайте начнём)первое задание для Коула «Коул ударь стол или стул» Коул-Ок… Коул ударил стол, стол чуть не сломался. Аня- ни хуя себе, 2 задание «Ния иди в магаз и купи что-то из детского магазина (тип коляску, еду для детей…) Ния-А вот пойду и куплю Ния пошла покупать что-то для детей… Боже Аня-3)Кай подпали дом)…Я БУДУ НА ЭТО СМОТРЕТЬ!!!! Кай-А если меня посадят? Скейлз-Тебя не посадят, ты ж ниндзя! Но только не наш Перебил Скейлз Кай смирился с судьбой и пошёл палить какой-то левый дом, ну, а тем временем Ния уже пришла с магазина, с коляской…лол Аня-итак 4)Ллойд станцуй что-нибудь красивое Ллойд-Так обо мне не забыли, и я станцую «Брейк Данс» П.В.В.Ж. врубай музыку Тут музыка врубилась и пошло поехало) Все-Вау, охринеть, ЧЕЛ, ТЫ КРУТ! И под конец он СТРАСТНО подмигнул)) Аня-Вау это было мощно, и так 5)Джей одолжи палку Сенсея Ву и притворись им Джей-Можно одолжить вашу палку сенсей Ву? Ву-Да, конечно! Итак здесь и сейчас будет сценка НО будет не смешно Джей/Ву- ниндзя вы достигли этаково совершенства?! Ву-Я так не говорил…! Аня-Сенсей не надо обижаться, ето же просто «сценка», 6)Джей и Коул… Джей и Коул-уже очково Аня- Готовьте вместе =3 Джей и Коул- ВУУУХ…! Аня- Идите давайте вы чё тут расселись! >: < Джей- Окей, и пожалуйста не смотри на нас так (o_o» Коул- Да, а то слишком жутко˚_˚‖ Аня-ИДИТЕ!!!! И вот, наконец-то они уперлись и через несколько минут приперлись с дошираком, Аня продолжила Аня- И так 7 задание мы пропустим потому что я не знаю его значения, и мне просто лень писать диалог… 8)сколько вам всем лет? Мне 10, да, не удивляйтесь) Джей- Мне 24 Коул- 23 Кай- 20 Ния-20 Зейн- 24 Ллойд-19 Ву- 75 Гармадон- 76 Мисако-66 Скейлз-ну мне по человеческим годам всего-то 15 ну а если по нашим годам то мне уже больше 1000 лет Пайтор- Ну да это правда и мне по человеческим годам около 20-23 лет ну а по нашим тоже больше 1000 лет Дарет- 32 Морро-я потерял счет своим годам... Аня- Ок, 9)чего боитесь? Все- Ни хрена мы не боимся!!!(сарказм)^_^ Аня- Ага конечно, 10)Кай возьми Ллойда за руку (а хотя на руки, там падать придется) и сразу отпусти Не завидую тебе Ллойд) Кай- Ну ладно мне то не будет больно)) Ллойд- Почему я...((?! Кай поднял на руки Ллойда и отпустил его тут же с каменым лицом, все дико ржали Аня- Бедный Ллойд, и так последнее задание 11)Зейн короче встань на колени возле дерева и говори:"Спаси помоги умоляю" Зейн- У нас на улице очень людно так что это будет смешно) И он пошел на улицу встал на колени перед деревом и сказал "Спаси помоги умоляю", люди снимали это на видео, а некоторые просто тупо ржали и говорили "Пацан ты топчик" Аня- Ну ок все больше ничего нету, так что всем спасибо за участие, а мы прощаемся с вами, и увидимся в 3 части нашего ШОУ!) (Аля-какой то ведущий)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.