ID работы: 6846977

Музей несбывшихся мечт...

Слэш
R
В процессе
5
anechhka бета
Let me smile бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

а линдси все таки переборщила...

Настройки текста
Я проснулся оттого, что меня мягко трясли за плечо. Опять. Но рука была куда меньше и женственнее. — Доброе утро, Джер. Вставайте уже почти одиннадцать. Наверное, я переборщила со снотворным. — Это, все-таки, Лин. — Что вообще происходит, — отозвался Фрэнк. — Просыпайтесь, — Линдси, гремя ключами, отстегнула цепи сначала на мне, а потом Фрэнку, — Все, парни, вставайте. Джер встаёшь и за мной. Я тебе таблетки и всякую бяку, чтобы руки обработать дам, а, Фрэнк, переодевайся. Девушка быстрым шагом вышла из палаты. Я в носочках пошел за ней. По привычке, взглянув на диванчик около стойки, я там никого не увидел. — Лин, а где Майкл? — А его парни вчера всего в слезах домой отвели… — А что случилось? — Он словил паническую атаку почти сразу после тебя. Боже… Лин зашла в какой-то кабинет. Вышла она оттуда с тремя таблетками и стаканом воды  — Выпевай при мне. Я выпил таблетки. — Держи. Вы же мальчики взрослые? Сами справитесь? — Лин врубила мне красную коробочку, очевидно аптечку и с надеждой посмотрела на меня. — Да, конечно. — Вот и умнички. Пойдем, я провожу тебя, — мы с ней пошли в сторону палаты. — Линдси, а скоро меня выпишут? — Ну, полностью недели через две… — А Фрэнка? — А мистеру Айеро еще недели четыре… — Ясно, — мы зашли в палату. — Так, парни, давайте руками Джера занимайтесь. Потом в 10:55 к мистеру Грину, Джерард, а в 11:45 Фро-фро, — девушка улыбнулась и вышла из комнаты. Я сел на стол, высыпав все из небольшой пластиковой коробочки. Зеленка, перекись, бинты, немного ваты. — Можно я? — заинтересованно посмотрев на меня, спросил Фрэнк. — Можно что? — Можно я обработаю… Самому себе неудобно. — Эм… хорошо. Фрэнк сел рядом со мной. Взял в свои руки мое запястье и начал медленно облизывать теплым языком костяшки, пальцы и все куда попадала кровь. — Что-о ты делаешь? — заикаясь от неожиданности задал вопрос я. — Боже, как вкусно. Я резал себя для того, чтобы пить кровь, — парень задернул рукав толстовки. Вся рука не закрываемая повязкой была в шрамах от порезов, — Однажды переусердствовал. И вот я тут. С диагнозом « Хроническая депрессия. Склонность к суициду.» «Шизофренические наклонности», а с тобой то что? Хотя стой. Я угадаю. Неразделенная любовь. Тебя бросила девушка, — Фрэнк театрально насупился и сделал вид, что плачет. — Меня никто не бросал! У меня все хорошо. — Ага, так я тебе и поверил. Люди, у которых все хорошо, не лежат в психушке и не разбивают кулаки в кровь, — парень слизнул последнюю каплю крови. Поднялся вытер рот, и залил мои руки перекисью Я зашипел от боли. — Тихо, Джерард Артур Уэй, — Фро начал дуть на руки, — Как же от тебя болят глаза…— он намазал руки зеленкой и намертво перебинтовал, — Вот и все. Будем считать, что ты боксер, — парень поцеловал мои руки. — мамочка поцеловала, значит пройдет. Спасибо, что позволил слизать твою кровь, но все же руки разбивать больше не стоит. Я вздохнул. — УЭЙ! — зашла Лин, — Вот вы какие умнички-то. Руки в стороны, — девушка прощупала меня, а затем и Фрэнка, — идем, парень. Кеды только обуй, — я нагнулся и увидел что кто-то принес мне чистую одежду и кеды, — Это твой брат, — я быстро впрыгнул в кеды и поплелся за Линни. Мы долго-долго шли по одинаковым коридорам и наконец-то зашли в кабинет. — Здравствуй, Джерард — сказал мистер Грин, — Лин, можешь быть свободна, — сегодня у нас достаточно объемная беседа запланирована, поэтому присаживайся, — я залез на угол дивана, как и в прошлый раз, — Хорошо, Джерард, расскажи мне о своём детстве. — Моих родителей убили три года назад. Мне девятнадцать младшему шестнадцать. Вы знаете, какого это на втором курсе института, работать и еще успевать следить за младшим в переходном возрасте? А вот я знаю. Майки был не самым простым. Он крушил стены, пил и курил, а однажды его избили до потери памяти его же бас-гитарой. — А твоя вчерашняя атака? Что случилось? — Ко мне пришли друзья. Все было отлично. До того момента как у меня сползла повязка и все увидели мой шрам. А с моим братом что? — Как мне сказала Лин, как только тебя увели в палату он начал рыдать и кричал, что это из-за него ты пытался покончить с собой, и что ты его ненавидишь. Боже… — Расскажи мне про друзей. Их имена. Характер. — Эм, хорошо. Брендон Ури, он же Петуч 10 разряда. Самый веселый из всей компании. Держит свой музыкальный магазин. С ним можно выпить. Даллон Уикс, очень длинный и несуразный. Работает на Брендона. Очень серьезный бывает. Иногда. Джош Дан и Тайлер Джозеф. Джоши постоянно меняет цвета волос и играет на барабанах. А Тай сама скромность, круто поет под укулеле. Патрик Стамп и Пит Вентц. Это парни к которым можно придти после очередной тусы бухим в нуль и тебе нальют кофе, дадут таблетки и немного поругают. А еще у них дома пахнет ананасом. — Среди твоих друзей есть представители ЛГБТ? — Да, большинство. — А твоя ориентация? —Я не знаю. И вообще, зачем вам это? — Я собираю всю информацию на тебя. Все. Хватит. ЛИН, ДЕВОЧКА, ЗАБЕРИ МИСТЕРА УЭЯ, — Линдси тут же пришла. — Идем, Джер, — я поднялся с дивана и вышел в коридор, — Подожди меня, — сказала Лин и закрылась в кабинете с мистером Грином. Но буквально через пару минут девушка вышла, — Идем, парень. У меня хорошие новости. Доктор сказал, что ты более открылся на этот раз, поэтому еще немножко, и мы тебя выпишем. Позови там Айеро, мать его, — сказала мне Лин, когда я зашел к себе. Фро сидел на кровати, обнимая колени. — Фрэнк? — А? — парень резко дернулся, чем сильно напугал меня. — Лин к мистеру Грину требует тебя спустить. — Хорошо, — парень обулся и вышел из палаты. Пару минут тишины и крики « да не трогайте вы меня. Я сам иду!» Хм, с ним не так уж и сложно. А Линдси, все-таки, переборщила со снотворным, и я уснул, падая прямо на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.