ID работы: 6846977

Музей несбывшихся мечт...

Слэш
R
В процессе
5
anechhka бета
Let me smile бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Испуганный ребенок

Настройки текста
Во сне я чувствую, как небольшая ладошка мягко поглаживает меня по волосам. Дверь негромко скрипнула и кто-то зашёл -Фрэнк, привет. Он спит? -Тайлер. Точно он. -Ага. Симпотный сарафан, Тай -Спасибо -Ты один? -Нет, Джоши Пат Пит Брен с Уиксом и Майки внизу. -Доброе утро, Фрэнк и Тай. -Джи, вообще то сейчас 9 вечера. - А тогда какого хера вы тут делаете? -Нам Лин и Росс-Хуесос разрешили. -Ммм отлично. О, Тай, сарафан очень миленький.- Тай стоял в белой рубашке, розовом сарафане-комбинезоне поверх,в белых гольфах и конверсах. На голове красовались кошачьи ушки. -Спасибо. Ты просил прийти вечером мы и пришли. И я боюсь, что ребята разнесут больничку -А, точно, я же забыл с кем имею дело.-Я аккуратно встал, обул кеды. -Фрэнк, ты с нами? -Если можно- он краснеет как девушка -Пойдем. - я поднимаю Фрэнки, он прыгает в тапочки с Стичем. Тайлер умильным взглядом смотрит на нас. Фрэнк фырчит, улыбается и берет меня за руку. Мы выходим в коридор, где парни спорят с Райаном. Очень активно спорят. Так активно что Пит Пату заехал по носу и просто осыпал его извинениями. -Парни? - Джи. Джи? - Я живой. Да, представьте себе. - а мы уже и не думали. Я засмеялся, а Фрэнк тихонько хихикал. Джоши наскочил на меня со скоростью света с обнимашками. - Боги, Джоши, придушишь же. Джош закатил глаза и отошёл. Патрик сразу подошёл к Френку и обнял его, что-то шепча ему на ухо. -Джерард, зачем мы нужны были?-спросил Брендон -А, да, конечно. Майки попросил любого из вас жить с ним. Ему тяжко. Джам изменила ему с девушкой. Так что да. Есть желающие? -Джи, я могу с ним остаться. -Тай тут же проявил инициативу. Но Джоши не отставал же. -Мы с Джошем с ним поживем. -Вы же понимаете, что за ним как за мелким следить надо? И за питанием следите. У него язва Джош и Тайлер улыбнулись и захихикали. -Джерард, ты как обычно. Тебе самому помощь нужна, а ты паришься о Майкосе. Успокойся, все хорошо будет. Фрэнк сильнее прижался ко мне. Я наклонился к нему -Фрэнк, все нормально? -Да, просто мне прохладно. -черт, как я мог забыть. Я аккуратно прижал его к себе ещё сильнее. Френк просто трясся мелкой дрожью. Даже то что я его прижал с огромной силой,не спасло. Все разговаривали и смеялись. Кроме Патрика. Он стоял и подозрительно прищурившись смотрел на Френка. Он тихонько встал,взял свой бомбер и закутал им Френка, как маленького ребенка. Пат подошёл ко мне и шепотом прошептал: -Грей его. Ему очень холодно. Я улыбнулся и крепче сжал руку Френка. Тот стоял перепуганный. -Зачем?- спросил Фро -Патрик заботится о тебе. Он очень хороший и заботливый. Всегда следит за поведением человека и старается помочь. -Это так непривычно. Он же знает меня меньше месяца. -Он лапочка. Всегда лучше держаться Патрика ну или Тайлера. Все остальные ебнутые. Ну вот смотри.- я показал рукой на компанию в которой: Брендон залезает на Даллона, падает и матерится. Джош в открытую очень громко спорит о ориентации Райана, который бегает по коридору и орет матом, потому что Линдси впала в истерику и уехала домой на пару дней. Пити красил глаза и разговаривал с Патом. -Зато всегда весело -И то правда. Мы просидели там до ночи пока Росс-хуесос не разогнал ребят домой, а нас в палату. Пока мы шли за нами шел Райан. Он обиженно что то бормотал и ругался матом. -Рааайан, тут хоть где нибудь есть люди. -Джерард тебе Фрэнка не хватает? -да нет. Общения хочу. -А ну это,есть Мелани она в 11 палате. У нее мания преследования. Можете сходить к ней -Спасибо, Райан Мы развернулись и пошли в 11 палату. Постучавшись, мы вошли в палату. Там на кровати в обнимку с медведем сидела девушка лет 17. У нее были разные волосы-одна сторона розовая другая черная, щербинка между передними зубами, сидела она в детском костюме. Весь внешний вид делал ее ещё младше. Когда мы вошли она смотрела на нас огромными светло карими с зеленью глазами. -Вы кто?-она испугано вжалась в кресло. -Только не опять. НЕ КОРМИТЕ МЕНЯ!-она закричала Я подошёл у ней -хэй все нормально. Меня зовут Джерард, а парня который люто трясется Фрэнк. Мы хотим познакомиться Она всё ещё недоверчиво смотрела на нас. -Ну не бойся нас. -А вы что тут делаете? -Попытка суицида на фоне нервной анорексии.-вдруг заговорил Фрэнк. -А у меня попытка Суицида из-за проблем в семье. -А я Мелани Мартинез. У меня мания преследования. Мне 16. -Вот и умница. Девочка вдруг встрепенулась будто что-то вспомнила. -А это к вам парень в юбке Ван Гога приходил. Такой симпатичный. -Да к нам. Но Мелани у него есть парень. -А я знаю. -она улыбалась. За дверью Росс орал что нам пора спать. Мы начали выходить. -Стойте.А какая у вас палата? -шестая-девочка обняла нас и побежала в кровать. Мы вернулись в палату. Я ещё теплее одел Фрэнка и уложил его с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.