ID работы: 6847058

когда я тебя позову

JBJ
Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— не спится? — а должно?        у кенты с губ усталый выдох, глаза похожие на две галактики и серьги в ушах в лучах лунного света чуть блестят. у такады волосы в беспорядке, а пальцы отбивают знакомый ритм (fantasy, кажется).        донхан тихо смеётся, напевая свои строчки из песни, тянется к нему, переплетая их пальцы. у кима в глазах почему-то слезы, а голос дрожит. старший думает, что просто кошмар приснился. точнее, хочет так думать. — что-то случилось? — просто боюсь того дня, когда проснусь, а тебя рядом не будет.        он носом тому прямо в растрепанные из-за подушки волосы, дыханием обжигает, но кента не отстраняется – прижимается ближе, носом куда-то в ключицы. — не хочу, чтобы в конце это оказалось той самой фантазией.        кента думает, что они очень точно подбирали дебютную песню. потому что сейчас то время, кроме как фантазией, действительно не назовёшь. ×        донхан судорожно облизывает губы, пальцами то и дело волосы поправляет, цепляется за ручку чемодана, дышит через раз, словно старается оставить этот запах прямо в лёгких, как табак.        у него перед глазами все, что произошло с ними за семь месяцев. самое счастливое время в его жизни. самое волшебное. у него в голове отголоски их голосов, смеха и слез. последнее горло сжимает, душит. даже дышать становится тяжелее.        а ещё эти семь месяцев, как весна, потому что его весна – это человек, а не какое-то глупое время года. у него в чемодане, наверное, 100 полароидов, а на телефоне фотографий и того больше. — однажды я позову тебя. и ты обязан будешь придти, понял?        у кима объятия крепкие, а слезы горячие. и такада тихо обещает, что придёт. придёт, несмотря ни на что. × — подарите ему много-много любви, хорошо?        кента улыбается, а после удивленно смотрит на телефон, где загорается сообщение и тихо смеется. донхан: “переманиваешь своих фанатов на мою сторону?“        такада не отвечает вплоть до того, как закончит трансляцию. после этого смеётся, чем удивляет менеджера. кента: “у нас с тобой одни и те же фанаты, глупый” донхан: “ладно, каюсь, мне нужен был предлог. я зову тебя к себе и ты обязан придти, потому что обещал. посидим в кафе”        кента называет водителю адрес, извиняется перед менеджером за немного сдвинутый график, но все же просит его отвезти.        потому что поцелуи у кима чувственные, а когда они с привкусом американо на губах, то это сносит крышу. — ты же не забудешь обо мне после дебюта? — хен, ты идиот.        кента незаметно поправляет кольцо на пальце, улыбаясь, а после вновь тянется за поцелуем. потому что целоваться с донханом невероятно приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.