ID работы: 6847166

Point no return

Silent Hill, Сайлент Хилл (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Где-то в самой глубине подсознания ты знаешь, что сам загнал себя в эту ловушку — вырывая себе могилу своими же руками, все ближе и ближе к Преисподней, ты наконец добрался туда. Как только твоя нога ступила на землю туманного города, понимаешь, что именно здесь твой путь рано или поздно закончится, тело издаст предсмертные хрипы, а некогда блестящие глаза покроет белая пелена. Даже пытаясь бороться за свою жизнь, цепляясь за мнимую надежду, когда на твоей коже остаются маленькие раны от пепла, тебе придется смириться и растворится в тумане навсегда, как и все здесь. Сгореть.       "Почему я?" — спрашиваешь, хватаясь руками за волосы. Думаешь, что все это — ошибка, но она никогда не сравниться с давно остывшей пожилой парой, лежащей на полу ограбленной тобою квартиры. Ты снова и снова повторяешь в своей голове, что они заслужили той участи, которой ты наградил их, а на твоем месте должна быть девушка из соседнего дома, выкапывающая цветы из общественных клумб. Но город не зовет её в ночных кошмарах, не разлагает изнутри, не заставляет оправдываться перед самой собой и прятать чувство вины где-то на дне глубокого озера. Прятаться. Врать.       Проходя мимо церкви, ты каждый раз про себя называешь их отродьями, что создают бесполезные иллюзии у себя в голове. Знаешь, они просто хотят чувствовать себя в безопасности — хватаясь за веру, порождая нелепую надежду. Им говорят — они верят. Их просят — они делают. Скоро и ты будешь готов поверить во все что угодно, лишь бы сбежать из этого ужасного места. И ты поверишь. Станешь таким же, как те отчаявшиеся люди, останешься в туманном городе вместе с ними.       С твоих рук капает кровь, которую ты никогда не сотрешь — променяв искупление и билет в Рай на деньги и славу, ты стал одним из тех монстров, обитающих здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.