ID работы: 6847292

Crimson eyes

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Время, когда лунный свет сменяет солнечный, Зеро ждёт с особым волнением. Каждый день, на протяжении нескольких лет, он вместе с Юки выходит патрулировать окрестности академии. Сейчас все стало гораздо спокойнее, нарушителей они не встречали уже пару недель. После того случая с двумя ученицами, когда Айдо и Акацуки решили порезвиться, многие ученики испугались и не захотели испытывать судьбу, прогуливаясь в одиночестве, поздним вечером, по территории школы. *** Стояла тихая, летняя ночь. Лишь от слабого ветра едва шелестела листва. Они шли вместе с Юки по аллее, молча. Зеро лишь изредка поглядывал на неё, в надежде увидеть на её лице милую, детскую улыбку. От этого ему становилось немного легче. - Думаю, нам стоит разделиться. Я посмотрю как обстоят дела в саду, а ты сходи к озеру, ладно? - сказала Юки, даря одну из своих ангельских улыбок. Зеро лишь кивнул, и неспешно направился в сторону озера. Наверное, даже хорошо, что они пошли врозь. Зеро не прочь был побыть один. Вообще, ему нравилось одиночество, точнее сказать, компания под названием - «я и моя тень». Но сейчас, его не покидало тревожное чувство, которое ему навеяла необыкновенная тишина этой ночи. Он шёл по дорожке, пиная ногой маленький камушек впереди себя, как вдруг, услышал звук. Это был голос, точнее стон. Девушки. И сильный запах крови, который ему сложно было игнорировать. Зеро прекрасно понимал, что случилось – определенно, одна из учениц дневного класса покинула здание академии и встретила на своём пути нежданного гостя - вампира. Обычно, Зеро сразу бы ринулся вперёд, как можно быстрее настигнув нарушителей. Но не сегодня. Какое-то тянущее чувство внутри останавливало его. Тревога сменилась на приступ тошноты. Зеро медленно пошёл к источнику звука, стараясь не создавать лишнего шума. Он прошёл сквозь высокую траву и деревья и увидел перед собой беседку, скрытую от посторонних глаз. А в ней двоих - в форме ночного класса. Девушка сидела на скамейке, грациозно запрокинув голову, прикрыв глаза и выставив длинную шею для клыков, и не чьих нибудь, а самого Курана Канаме. Он неспешно пил ее кровь, а она стонала от каждого глотка, получая неистовое удовольствие. Зеро наблюдал за этой картиной как вкопанный. Он не мог пошевелиться, и дышал через раз, но почему? Почему он прямо сейчас не может все это прекратить? Что на него нашло? Это реакция на чистокровного, на стоны или запах крови? На него стало накатывать неконтролируемое чувство возбуждения. Он даже стал задыхаться от жара, но ведь никогда ранее желание крови не возбуждало его. Боже, да что с ним не так? Он так погрузился в эти мысли, что не успел заметить, как в одну секунду, кроваво красные глаза Курана, светящиеся во тьме, поймали Кирью с поличным. Канаме продолжал пить кровь, пригвоздив взглядом Зеро. На его лице не читалось удивления или угрозы, нет….Он будто вопрошал: "Хочешь оказаться на её месте?" И Зеро, с ужасом, ответил себе: "Да".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.