ID работы: 6847367

I did not want to do it

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

5. Интересные новости

Настройки текста
Луи медленно шёл по прекрасному залитому солнцем парку. Был закат. Как всегда считал Луи — самое романтичное время суток. Солнце окрашивало небо в розовые тона, а само уходило, оставляя за собой темное небо с мириадами звёзд и луной. Куда он шёл, Томлинсон не знал. Его будто что-то звало, он будто шёл на инстинкты. И они его вели. Куда-то вглубь парка. Туда, где белочки не боятся выйти из своих домиков и свободно разгуливают по дорожкам. Они милые. Постепенно парк переносись в лес, а вымощенная асфальтом тропинка пропадала, превращаясь в натоптанные дорожки. Видимо, всё-таки были смельчаки, ходившие здесь, и Лу один из них. Вот впереди парень увидел знакомую фигуру. Слишком знакомую. Это был высокий парень, лет 20. На его лицо спадали длинные кудрявые волосы, прикрывая его почти наполовину. Стайлс улыбался. Кажется, Луи впервые видел его улыбку. Гарри, увидев как к нему приближается муж, сошёл с места и пошёл к нему навстречу. Его улыбка становилась все шире и шире. Луи удивился. Кажется только вчера они даже посмотреть друг в сторону не могли, а сейчас Гарри шёл к нему навстречу с улыбкой на лице. Это немного настораживало. Вот Стайлс раскрыл руки, приглашая мужа в свои объятия. Наверняка крепкие и тёплые. Ни капельки не смутившись, Луи ускорил шаг, а после Гарри поворотил тоже самое, и они слились в объятиях. Таких тёплых, крепких и… нежных, что ли. Омеге так и хотелось оставаться в них, ни на секунду не отрываясь от мужа, вдыхая такой приятный аромат — примесь запаха самого альфы и его одеколона. От этого всего нанемного дурманило мысли, но, самое главное, что нравилось Томмо, и он продолжал прижиматься к Гарри сильнее, немного поглаживая его колкую щетину и мило, словно маленький ребёнок, которому дали долгожданный леденец, улыбаясь. — Лу…- тихо хрипло прошептал Гарри, беря лицо мужа в руки и немного приподнимая его, чтобы их тёплые взгляды встретились. — Запомни раз и навсегда, — продолжил Стайлс, смотря прямо в голубые глаза Лу. — Я люблю только тебя и больше никого, — а потом Гарри притянул его к себе, впиваясь в пухлые губки Томмо нежным поцелуем. Он не был похож на тот, что был в лифте. Он был наполнен эмоциями. И явно не негативными. Он был полон нежности, ласки и любви. Отстранившись, Луи поднял на Гарри немного мутные глаза. Не то, что он был в шоке, или что. Это просто состояние аффекта. Томлинсон почувствовал, что Стайлс его любит. — Лу…- Гарри резко начал тормошите его за плечи, продолжая смотреть в глаза. — Луи, — взгляд альфы стал обеспокоенным, и он сильнее начал тормошить мужа за плечи, от чего Томмо поморщился, а после раскрыт глаза. Это был сон. Всего лишь сон. Хотя лицо Гарри до сих пор было очень близко, что хотелось к нему прикоснуться. Луи уже было протянул руку, чтобы притронуться к его щетинке, как одернул себя, понимая, что Гарри сочтёт это неправильно. Томмо запустил руку в свои волосы. — Наконец-то, — хмыкнул Гарри, опускаясь обратно в кресло, стоящее рядом с кроватью. Луи немного ошарашено на него смотрел, а после немного поправил белое и мягкое одеяло. — Что со мной? — тихо, с не присущей ему, хрипотцой в голосе спросил Луи, смотря в зеленые глаза Гарри. В них сейчас совершенно ничего не читалось. — Ты был в коме, Луи, — отвечает Стайлс. Зато в его голосе чётко слышалось некое сожаление. Кажется, ему впервые действительно было жалко Томмо, и он испытывал к нему другие чувства, кроме ненависти и неприязни. — Мы тогда ехали домой с одного мероприятия, а я сел за руль и, так сказать, машина неудачно вписалась в поворот, — ответил Гарри на столь волнующий Лу вопрос, смотря куда-то в окно. — И долго? — Томмо приподнял одну бровь, тоже обращая свой взгляд к окошку. Шёл снег. Кажется, он пролежал достаточно долго. — Нет. Где-то недели три, — заверил его Стайлс, вставая со своего кресла, смотря только на Луи. — Раз ты очнулся, я пошёл, — Хазз махнул ему рукой в знак прощания, а после вышел из палаты. Выйдя из здания больницы, Стайлс облегченно выдохнул, закуривая сигарету. Не то, чтобы ему что-то было интересно о Луи, ему просто хотелось удостовериться, что с ним все в порядке, и он очнулся. Просто тогда, когда они попали в аварию, на следующий день к альфе пришёл его отец и устроил такую взбучку, что мало не покажется. Кажется, Стайлс-старший был готов рвать и метать, но врачи его вовремя успокоили. К Луи, пока он был в коме, никто, кроме мужа так и не заходил, а это значило, что омега никому не нужен. Естественно, Лу никогда не узнает, что Гарри проводил бессонные ночи у его койки, молясь, чтобы парень открыл глаза. И, о, чудо. Это свершилось. Гарри сел в свою машину и поехал домой, где он вновь открыл бутылку виски, некогда стоявшую в его комнате. Он не знал и не понимал, зачем это делал. Ему просто хотелось. Хазз заказал себе пиццу и спустился в гостиную, вспоминая, как в их первую «брачную ночь» он также выпивал виски, изъятый из шкафчика на кухне. Тогда он похвалил пятую точку Томлинсона. Она действительно была хороша. Ещё тогда в его голове промелькнула мысль, что было бы неплохо от кхм… кхм… Как и в тот раз, выпив целую бутылку и съев в одну харю целую пиццу, Гарри завалился спать. В комнате Луи. Хотелось вновь почувствовать этот блаженный запах, которого так не хватало Стайлсу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.