ID работы: 6847367

I did not want to do it

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

7. — Я тебя люблю

Настройки текста
Гарри сидел с Луи в его комнате, поглаживая по горячему лбу, немного успокаивая его. Он был очень горячим. Лиам обещал приехать как можно скорее, потому что мое Гарри действительно был неспокойным и взволнованным. Кажется ему было страшно за мужа Лиам приехал через пару минут и сразу прошёл вглубь дома по приглашению хозяина. Альфа аккуратно присел на край кровати рядом спящим шатеном. — Ты мерил ему температуру? — спросил он у Гарри, который облокотился на светлую стену и подогнул ногу. Стайлс нервно теребил край своей футболки, покусывая губы. — Нет. Но он очень горячий, — сказал Гарри, смотря в умиротворённое лицо шатена. — Нам надо его разбудить. Я так не смогу сказать, что с ним, — Лиам провёл рукой по мокрому лбу омеги. Действительно, он был очень горячим. — Замучал ты его, Хазз, — хмыкнул Пейн, тормоша парня за плечо. Следующие пару часов Лиам осматривал Луи, будто бы забыв о Гарри, который так и стоял около стенки, внимательно смотря за действиями друга. В итоге Лиам вывел у Луиса тяжёлую форму ангины. У омеги и так был слабый слабый организм, а тут ещё и тяжёлый вирус, который, кстати, пришёл с эпидемией. Прописав нужные лекарства, Лиам ушёл от Стайлса, оставив Того с мужем наедине. Гарри сел рядом с уже не спавшем Лу. Он нежно провёл рукой по его лбу. — Прости меня, — тихо шепнул Гарри, гладя Томлинсона по бледной, изредка подрагивающей, руке. Лу недоуменно глянул на мужа. Луи ничего не ответил, а лишь улыбнулся и успокаивающе погладил мужа по руке. Он не зол. Томмо не умел злиться. Кажется, именно после этого начали зарождаться их отношения.

***

Когда Луи выздоровел, им вновь позвонили отцы, говоря, что парни должны срочно приехать к ним. Было раннее утро. Они вновь поехали на машине Стайлса, где Гарри то и дело гладил мужа по коленке, успокаивая тем самым себя, а не Томмо. Ехали они в полном молчании, но даже оно уже перестало быть нагнетающим. Кажется, они действительно начали сближаться. Лу был этому безумно рад. Это была нет первая мечта, исполнившаяся после смерти его отца. Хоть что-то хорошее. Подъехав к зданию офисов, парни вышли из машины и, по уже привычному коридору, прошли в просторный лифт. Они вновь было одни. Сейчас им просто стоило немного подыгрывать, потому что эти лёгкие и нежные касания действительно стали привычными. Только до поцелуев они ещё не дошли. А жаль. Луи облокотился на по-приятному прохладную стенку лифта и внимательно смотрел на мужа. Гарри, кажется летал где-то в облаках, но, почувствовав пристальный взгляд мужа, посмотрел на него, а его лицо озарила улыбка. Стайлс резко подошел вплотную к мужу и, обняв Того за острые плечи, прижал к себе, прижимаясь своими губами к его. Луи немного оторопел, но после обнял Гарри в ответ и приоткрыл ротик, разрешая языку мужа проникнуть внутрь. Так бы они и целовались, если бы лифт не перестал подниматься, а приятный механический голос оповестил, что они уже приехали. Гарри шумным выдохом оторвался от мужа, многообещающе смотрясь глаза старшего. Кажется, вечером кого-то ожидало продолжение этого самого поцелуя. В офисе они были недолго. Просто прямо перед их приходом что-то произошло, поэтому парни поняли лишь часть тол, что им судорожно пытался донести Стайлс-старший, иногда переходя к теме ругательств насчёт нового сотрудника. Все время Гарри держал мужа за руку, от чего щёчки Лу были немного розоватыми. Выслушав все, они поехали домой. В машине Гарри вновь начал слегка поглаживать колено мужа, понимая, что всё-таки окончательно влюбился и просто не знал, как это доказать Томлинсону. А если тот отвергнет его? Вот это пугало. Когда они зашли в дом, то Стайлс сразу, не сдерживаясь, накинулся на старшего с нежными поцелуями в губы, водя руками по его хрупкой спинке. Зелёные глаза Гарри были наполнены безумием. Луи, собственно, как и Гарри, до ужаса хотелось отыметь своего мужа. Почувствовав, как что-то напрягается внизу живота, альфа посмотрел вниз. Эрекция. Как-то быстро. Обычно его девушки, например, та же самая Физзи, возбуждала его где-то за 15 минут. А тут и трёх не прошло. Гарри провёл языком по щеке Луи, заглядывая в его мутные голубые глаза. В них, кажется, читался испуг. Стайлс оторопел и поспешил отстраниться от Луи. Он действительно не понимал, что вытворяет, чем самым и нарушал маленького беззащитного омежку Лу, когда Гарри отстранился от него, посмотрел на альфу, что-то судорожно ищущего в книгах. Томлинсон вскинул бровку, облокачиваясь на столешницу, на которой сидел пару минут назад. Стайлс тем временем продолжал свои поиски и одновременно с этим разбирался со шнурками на ботинках. — Ты куда? — тихо спросил омега, немного приподнимая лицо, чтобы точно видеть, что делает муж. — Извини, Лу. Я только наврежу тебе, если останусь, — ответил Хазз, замечая, как омега приподнял голову и запрокинул ее назад, не желая плакать. Действительно, на глаза наворачивались слезы. Гарри сократил расстояние между ними в три шага. Он крепко обнял омегу к себе, поглаживая его спину. Почувствовав объятия мужа, Лу обнял его за плечи, прижимаясь к нему сильнее. — Не уходи, — тихо шептал омега, на перебой со всхлипами. Футболку Гарри уже можно было выжимать. Стайлс продолжал гладить мужа, снимая своё пальто и разуваясь. — Я не уйду, маленький, — альфа в безысходности целовал Лу, желая хоть как-то успокоить истерящего омега. Но тот, кажется, не хотел успокаиваться. И тогда Хазз пошёл на крайние мерки. Да, он прекрасно понимал, что это лишь рассмешит Томмо, но попробовать успокоить его тем самым стоило. — Я люблю тебя, — Гарри нежно поцеловал его в соленые от слез губы, а после двумя пальцами поднял его лицо, чтобы заглянуть в его глаза. — И я тебя люблю… Когда Лу немножко успокоился, Гарри подхватил омегу на руки и понёс его в свою комнату. Туда было нести как-то сподручнее, потому что Хазз точно знал, где что находиться, и ему не придётся тратить время на то, чтобы подняться к себе и взять нужную вещь или искать её в комнате у Луи. Альфа, покрыв уже успевшего уснуть омегу мягким пледом, лёг с ним рядом. Гарри притянул Луи к себе, целуя шатена в макушку. Стайлс заметил, что его волосы приятно пахнут кокосом и, уткнувшись в его застылое носом, сам уснул, сильно прижимая Лу к себе. С тех пор их жизнь кардинально изменилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.