Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

пламя до небес.

Настройки текста
      ночь. неумолимый разлив темноты. Джексон в необузданной толпе. Аннабет у бара. невесомая ткань чёрного платья. завитые локоны. лабутены, от которых ноги тяжелеют с каждой новой секундой всё сильнее. он — в обыкновенной черной футболке, того же цвета джинсах и неизменных кроссовках. алкоголь. исступление. внутри чёртов холод, а Аннабет хочется пожара. у Перси стоит уже весь вечер, и персонально на нее. ненавязчивое приглашение на медленный танец. вровень непринужденный отказ. морские переливы бушуют под огрубевшей от сражений кожей. глаза в глаза. сильные руки крепко смыкаются на талии, заключая в капкан. просветы молочной кожи на участках, не закрытых платьем. два непримиримых соперника. не сдержалась. поцелуй. мужчина чувствует горячие женские губы на своих. еще один. только теперь целует он. серые глаза смущенно опускает, отлипляясь. он требовательно тянет за руку. подчиняется. алкогольная пелена. сигаретный дым ударяет в уязвимые ноздри. помещение, сплошь объятое дымкой. нет, еще дальше. какая-то комната. на-пле-вать. глухой удар — закрывается дверь. еще один — помягче. хрупкое тело надежно зажато между его телом и твердой стеной. у него в паху горит огнём, а у нее нестерпимо пульсирует между ног. теперь она его. теперь будет грубо, властно. отдаленная боль — глухие стоны — наслаждение — вспышка — удовлетворение. туман в голове. руки, заботливо укладывают на появившийся из ниоткуда диван. тонкий плед. в его усталых объятьях. две синхронные улыбки и пропасть Морфея. всё та же ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.