ID работы: 6847472

Малыш Питер

Слэш
NC-17
Завершён
111
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня сутра Питер проснулся рано. Мэй еще с вечера прогладила ему рубашку, за что Питер был несказанно ей благодарен. Питер стоял у зеркала и пытался застегнуть рубашку. Его всего трясло. Еще бы, не каждый день его приглашают на вечеринку у Старка еще и в самое его шестнадцатилетие.Питер заранее выбрал один из тех дорогостоющих костюмов, которые ему подарил Тони. Тони...Питер так называл своего наставника только в мыслях,...гхм...а иногда и в фантазиях, но об этом Питер предпочитал не вспоминать при свете дня, а то подобные мысли вгоняли его в краску, прям как сейчас.Питер хотел выглядеть идеально, умопомрачительно, рубашка легкого кофейного оттенка идеально сочиталась с его карими глазами, а костюм идеально оттенял их.Питер слегка задумался и теперь минуты три стоял с глуповатой улыбкой на лице и пытался застегнуть эту чертову пуговицу.В это время к нему подошла Мей и предложила помощь, в другой ситуации он отказался бы, но не сегодня, сегодня он понимал, что волнение берет верх, а еще следовало хоть немного отогнать от себя мысли о Тони. Управившись с костюмом совместными с Мэй усилиями Питер принялся за туфли,позвонил Хеппи, он должен был подьехать минуты за две... *** За пол часа они уже подьезжали к башне,видимо вечеринка уже началась.Питер отсюда слышал визги восторженых фанаток и невероятно громкую музыку. Питер вошел в башню и это все свалилось на него, с еще большей силой - паучье чутье давало о себе знать. Вдруг он увидел в толпе Наташу, честно говоря временами он ее слегка побаивался - она даже спит с оружием, но сейчас она мило хохотала, бросая шальные взгляды на доктора Бенера.Питер не хотел нарушать их идилию и двинулся дальше.В глубине зала он услышал хохот Тора который пытался толкнуть кому-нибудь свои "божественные", в прямом смысле слова, анекдоты. Питер начал чуствовать себя не в своей тарелке, но вот появился ОН, у Питера перехватило дыхание...Тони был одет в велеколепно пошитий костюм бирюзового цвета, он смотрелся в нем неимоверно легко и непринужденно в нескончаемом потоке вечерних нарядов темных цветов, оттеняющих массивные украшения. Питер очнулся только когда услышал бархатный голос у своего уха :" Так что, выпьем или ты предпочьтешь весь вечер на меня пялится?- игриво сказал Старк обжигая Паркера своим горячим, как и он сам, дыханием." Хоть сказаное и было произнесено в шутку, Питера все равно смутило замечание Старка... *** На часах было ровно 2:00. Все уже разбрелись - кто по комнатам, кто по домам. Вот только Питер все еще оставался трезвым. Его паучий метаболизм и толстые стенки желудка не давали ему напиться. Паркер не заметил, как Тони вошел в комнату, он лишь почувствовал, что кто - то за ним следит. Питер оглянулся, Тони стоял прислонившись к дверному проему и изучал взглядом подопечного. Тони был прекрасен: взьерошеные волосы, несколько расстегнутых пуговиц и, что удивительно, Тони Старк был трезв. -Питер,- начал было Старк, но остановился. -Мистер Старк, нет, это вы сначала послушайте,- прервал его Питер, приближаясь,- я больше так не могу...ваши глаза, жесты, это все....это все сводит меня с ума...вы умный, красивый и проницательный, у вас море поклонников обоих полов и вам очевидно не до меня, но...но я давно хотел сказать вам...что...что я люблю вас..- с последними словами голос Питера становился все тише, а Тони тем временем чуть не побелел....Питер закончил свою тираду и густо покраснев опустил глаза. Тони подошел впритык и поднял смущенно опущенную голову Паркера...Питер буквально сгорал изнутри от стыда и желания...а Старк медленно приблизился к лицу юноши...и...поцеловал... сперва нежно, невинно заглядывая в глаза, а затем набирая обороты он уже целовал Питера сильно и властно... Питер упустил момент в который оказался прижатым к столу...Старк отстранился, внимательно изучая лицо Питера,...Тони никогда не делал ничего просто так, и Питер это знал...вот только чего на этот раз хотел и добивался Старк, Питер не знал... Молчание нарушил Энтони: " Питер, - тихо начал он,-почему ты не сказал мне этого раньше? Я ведь просто умирал от мысли о тебе...но понимал, что возможно слишком стар для тебя....но ты...как ты мог вообще в меня влюбится? Вокруг столько....- Старк не договорил...Питер буквально заткнул его поцелуем...он больше не мог сдерживатся....их губы разьеденились издав пошлый шлепок... - Хочеш сделать это прямо сейчас?- наиграно удивился Энтони... -Пожалуста, Тони,- смог выдохнуть Питер.. - Мне нравится, когда ты меня так называешь,- признался Старк, стягивая с Питера рубашку и вонзаясь зубами в шею...Питер громко вздохнул и вцепился ему в волосы. Тем временем Старк уже расстегивал ширинку и освобождал своего малыша-паучка от нижнего белья...член у Питера был большой, видимо укус подействовал на все части тела...Старк ухмыльнулся, заглатывая вставший член сначала полностью, а потом только кончик, мягко обводя языком головку, Питер впился в волосы Старка,...тот издевательски медлил...Питеру хотелось больше, отчетливей, жестче...но он уже и от этого начал задыхаться...они оба знали, что все в организме Питера начало работать на сто десять процентов, после укуса паука и Паркер, продержавшись несколько минут кончил, изливаясь наставнику в рот... Тони еще раз ухмыльнулся, сглатывая...Питера трясло...Тони мягко и нежно его обнял, прижимая к себе... - Ты уверен, что готов к чему то посерьезнее отсоса? - на полном серьезе спросил Старк. -Да, я уверен,- твердо ответил Малыш Питер. Тони с легкостью подхватил паучка на руки и поцеловал "Тогда в спальню?-спросил Тони, уже зная ответ.." *** Следуйщий день начался у Паркера с боли...черт, было больно, хоть Тони и старался все делать нежно и осторожно, но член у старка был по правде говоря огромный и у Питера это был первый раз, так что...но не смотря на боль на его лице играла лучезарная улыбка...рядом еще спал Тони, мягко уткнувшись Питеру в плечо...теперь они вместе, теперь они всегда будут вместе, теперь ничто их не разлучит...и не важно, что будут думать люди...теперь в этом мире есть только он и Тони...теперь его Тони, Энтони Старк, которого он не собирается ни с кем делить, а Питер ещо какой собственник....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.