ID работы: 6847506

Семнадцать лет

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Семнадцать лет— довольно много. Многое может произойти за это время, а люди могут остаться прежними…

Семнадцать долгих лет утекло с тех пор, как Фумикаге поступил в UA. И столько же лет прошло с их первой встречи. Встречи с Тсую. Эта встреча перевернула всё в нём. Казалось бы, Токоями никогда не верил, что бывают такие случаи, когда люди, в буквальном смысле, влюбляются с первого взгляда. Но эта судьбоносная встреча мгновенно поменяла мнение о подобной любви. Чего уж там говорить- он сам стал жертвой влюблённости с первого взгляда. За эти семнадцать лет он закончил Геройскую Академию, успел стать героем, как и мечтал и…. Обзавёлся семьёй, как бы странно это ни звучало. С детства его уважали, но боялись из-за его причуды. Фумикаге сторонился людей, не жаловал частого общения. Но нашлась одна особа, что полюбила его. Асуи… «Зови меня просто Тсуи! Ква!» Много воды утекло. Сейчас ни ему, ни ей не по пятнадцать лет. Сейчас они не ученики, а герои со стажем. И любящие родители. — Ну мааам, расскажи ещё о том, какие были у вас приключения в детстве! — Упрашивали, уже сонные, малышка 6-ти лет, забавно кладя указательный пальчик на свой клювик, а другой рукой зачёсывая пёрышки на голове назад, и парнишка 4-х лет, который с каждой минутой всё сильнее клевал носом колено Фумикаге. -Пожалуй, на сегодня хватит с вас.- Твёрдая мужская рука легла на голову парнишки, гладя того по тёмно-зелёным волосам. Алые глаза мужчины смотрели на детей со строгостью, но в глубине этих глаз можно было увидеть ту самую отцовскую любовь к своему чаду. И малютки это знали. -Но пап. Можно ещё одну историю? — чуть заплетающимся языком, бормотал мальчик, находясь уже где-то на пороге в царство сновидений. -Рюу, папа прав, вам уже пора. Время позднее. — Нежный женский голос и тёплые мягкие руки с необычайной лёгкостью подхватили малыша и понесли в детскую. Фумикаге сделал тоже самое, что и его супруга. -Папуль, а завтра вечером вы расскажете о своих подвигах? — Не унималась девочка, обхватив своими маленькими детскими ручками шею своего отца, а клювиком слегка ткнув последнего в щеку. — Всё завтра, Мизуки, всё завтра… — Фумикаге аккуратно положил дочку в кровать, накрыв ту одеялом. Девочка была его копией. За исключением глаз. Эти чёрные ониксы, в которые он влюбился в свои 15 лет. Они принадлежали ей- Тсуи. И это ничуть не огорчало 33-летнего мужчину. Токоями-старший любил своих детей. Мизуки переняла его причуду, а младший сын Рюу только недавно обзавелся причудой лягушки—пошел в маму. И лишь алые глазки малыша выдавали то, что от папы у него тоже что-то есть. Тем не менее Фумикаге очень любил своё чадо. А ещё он любил свою прямолинейную супругу, что сейчас целовала в лоб младшего мужчину в их уютном доме. Смотря на неё, Токоями-старший не раз отмечал, что, пусть ей уже не 15, но эта женщина с тёмно-зелеными волосами и, до жути любимыми им, ониксовыми глазами была все так же молода. Семнадцать лет прошло, а Тсуи почти не изменилась. Правда она сейчас не горбилась, как делала 17 лет назад и не завязывала волосы в бант почти у самых кончиков— сейчас у матери двоих детей были коротко подстриженные волосы до плеч. Но это ничуть не отторгало Фумикаге. И вот, супруги уже сидят на крыльце своего небольшого домика, находящегося на маленькой полянке у озера. Такое месторасположение их «гнездышка» нравилось обоим: и ночью тихо, и озеро красивое, и школа с дет.садом недалеко. Да и это было то самое первое место, где Токоями-старший признался в своих чувствах Тсуи. —Поверить не могу… Уже 17 лет прошло. А ведь буквально вчера мы проходили экзамен на вступление в Юэй.—Женщина взглянула на белоликую Луну, что изредка прятала свой яркий взор от людей за облаками. Цукуеми взглянул на свою спутницу жизни, обнял рукой стройную талию темноволосой и прошептал те слова, которые можно назвать чистейшей правдой: -Прошло семнадцать лет, а любовь к тебе лишь ярче пылает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.