ID работы: 6847522

Recuеrdame Вспоминай меня

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Прошёл год после моего отъезда в Оксфорд, я почти не общаюсь с ребятами из Роллера. Матео с Луной путешествуют по миру, правильно он говорил: «Любовь побеждает всегда» Но видимо не в нашем случае. Я безумно скучаю по моей Нине и жалею, что тогда сказал ей. Возможно мы бы могли встречаться на расстоянии и в этом году она со своими знаниями могла бы поступить ко мне в Оксфорд. Мы бы жили вместе, через несколько лет могли бы поженится, она родила бы мне сына, ведь об этом я так мечтал. Сейчас я еду на работу в своей новой машине, которую купил себе сам. Здесь я нашёл себе высокооплачиваемую работу, купил квартиру, машину и ни в чем себе не отказываю. Но какая разница, если здесь нет Нины. Из-за новой работы, мне пришлось сменить все номера, почту и страницы в соц сетях, к сожалению последние пол года я не мог поддерживать связь даже с родными, таковы были условия контракта. Останавливаюсь у любимой кофейни, чтобы купить чашечку арахисового рафа и поехать дальше. Снова нет мест, чтоб поставить машину, это место действительно пользуется популярностью у местных жителей. Перехожу дорогу и сталкиваюсь с какой-то светловолосой девушкой, которая случайно пролила на меня чуточку кофе. -Простите я совершенно случайно-ответил ей Гастон, она пролила совсем чуть-чуть своего кофе, оно буквально попало только на ботинки Гастону. -Простите я совсем неуклюжая сегодня, видимо встала не с той ноги, я не обожгла вас? -Как только девушка обернулась она увидела в его глазах что-то знакомое, что-то родное, будто где-то уже видела его. -Кхм, ничего, все отлично-Гастон замер и не мог поверить своим глазам, это же Нина, она очень похожа на Нину, моя девочка.-Нина, я так скучал по тебе-чуть ли не крича говорил он. -Вы видимо с кем-то меня путаете, простите я спешу, ещё раз извините меня за этот инцидент-девушка действительно торопилась, но ее очень удивило, что он назвал ее таким знакомым для неё именем. -Извините, я просто спутал вас с одной девушкой.На первый раз прощаю, бегите. -сказал он ей и поникший пошёл дальше. — por qué? dónde estás, mi amor? (почему? где ты, моя любовь? Она остановилась на секунду, и пошла дальше. Я решил не медлить, ни минуты, отменил все свои встречи и помчал в аэропорт, взял первый билет в БА. И уже через час летел домой. Это был знак,я должен увидеть ее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.