ID работы: 6847578

Кику Хонда и его любовь

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Любит ли Кику?       С этим вопросом Кику ложился спать почти каждый день.       Стоя перед зеркалом и глядя через него на счастливую Владу, Кику улыбался, чувствовал радость и всё равно не мог понять — правда ли он любит эту девушку. Такую противоречивую, часто совсем не женственную, и всё равно прекрасную.       Любит ли он Владу?       Кику искал ответ внутри себя, но так и не находил. Кику казалось, что он боится признаться себе в том, что совсем не любит эту девушку и просто привык. Тогда Кику уходил от Влады в другой конец квартиры, и мучительно думал, пытаясь поверить самому себе, при этом чувствуя, что верить не желает.       Влада иногда смотрел на Кику по особенному — пронизывающе и глубоко, будто рща что-то в нём. И Кику прятал взгляд — ему было стыдно, что он не может дать такой девушке нужную любовь. Он ведь не может?       Они ложились спать. Влада обнимала Кику, а тот, уставший от дневных забот и бесконечных размышлений, откидывал от себя все мысли.       И все же, одна оставалась. Не мысль, чувство. И тогда Кику успокаивался.       Оставалось одно тёплое чувство любви к той девушке, что сейчас дышала рядом, обняв его. Кику не чувствовал противоречия и его душа наполнялась спокойствием, в котором он и засыпал, без страха и угрызений совести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.