ID работы: 6847601

Пространство 5х5

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

В облаке клубничного пара путаю ваши лица

Настройки текста
Скучно... скучно. Скучно, блять, скучно. - Эй, залупоглавый! - Валера подавился чаем и злобно посмотрел на окликнувшего его белобрысого парня, который махал ему тощей рукой. - Сань, тебя здороваться не учили? Пошёл нахуй. - Так я же с тобой поздоровался, залупоглавый. - Саша сверкнул острой довольной улыбкой. - Пиздец ты вежливый, Сань. Чай будешь? - Валера через длинный стол придвинул к парню полупустой стакан ромашкового чая. - Я туда кончил. - Нет, спасибо, товарищ скорострел. - Услышав смешное словцо, рядом с Валерой загоготал его "сквод" - низенький крепкий токсикоман Костя и огромная южнолицая горилла Семён. Последний хлопнул Валеру по плечу, изображая сочувствие. Тот ухмыльнулся и хотел было ответить очередной шутливой едкостью, но ему помешал звонок, заставив его медленно подняться и потащиться по направлению к классу русского языка, где ему предстояло два урока ровным счётом нихера не делать. Или не совсем? На середине второго урока у Валеры мерзко завибрировал телефон в кармане. Это Костя предлагал выйти в туалет и опробовать клубничную жижу для электронной сигареты. Не то чтобы Бирюков испытывал какую-то особую страсть к вейпу, скорее, ему просто, как и любому подростку, хотелось выебнуться - прежде всего, перед самим собой. Деловито поправив сползший на лоб серо-каштановый локон, парень вскинул вверх руку. Толстая, как стопка масленичных блинов, русичка не обратила на него ни малейшего внимания, продолжая деловито распинаться о подчинительной связи в сложносочинённых предложениях. Её маленькие ручки складывались в одинаковые повторяющиеся жесты, так что у Валеры быстро зарябило в глазах. - Вот же сука... - процедил он сквозь зубы, снимая очки и потирая веки. - Валера, у тебя какой-то вопрос? - Русичка, наконец, соизволила на него посмотреть. - Да, Людмила Геннадьевна. Очень важный вопрос... - пафосно начал Бирюков, раздражённый долгим игнором, - ...можно я, пожалуйста, отлучусь? - Ну попробуй, - парировала стопка блинов, - остроумный ты наш. Парень вылез из-за парты и вразвалочку прошагал к двери. Несколько девочек хихикнули, и это ему чертовски понравилось. Костя ждал его сразу же у двери. Их девятый "А" сидел где-то на том же четвёртом этаже, но больше никто не пришёл. Они зашли в мужской туалет и электронная сигарета была жестом фокусника извлечена из модной красной кепки. Спустя буквально минуту оба уже были окутаны облаком сладковатого пара. Валера положил запотевшие очки около себя на подоконник и обвёл взглядом мутное пространство, задержавшись на друге. Пар искажал Костины черты, и тот на секунду показался Бирюкову очень похожим на его девушку. По крайней мере, щёки у него с точно тем же оттенком порозовели от резко поднявшейся температуры воздуха. - Бля, мне от вискаря вчера довольно херово было. - От Дэниелса, что ли? Он же качественный. - Блять, да в том-то и дело, что не от Дэниелса. Хуйню какую-то купили с пацанами. - Костя недовольно наморщил острый носик. - Может, у тебя просто в жизни такой, знаешь, ебáный период, что даже бухло не расслабляет и делает только хуже, - предположил Валера, делая средний по длительности выдох. Он вдруг загордился своей неожиданной философской мыслью, - Расслабься и забей на всё. - Да это и так понятно, что жизнь ебёт. Работа заебала, мамка тоже заебала. Мои Мальборо палит и выкидывает, мразь, блять. Учёба заебала. - А мы с Сеней? - Не, вы не заебали, с вами охуенно. С тобой даже лучше, чем с Сеней, он поддерживать не умеет. - А я, чё, умею? - Ну бля, сейчас же поддерживаешь. - Костя, севший на корточки, как гопник, посмотрел на Бирюкова с неожиданной благодарностью. - Ну бля, чел, я серьёзно. Забей хуй на всех пидоров, хотят помешать тебе жить так, как ты хочешь. - Спасибо. Очень ценю такую хуйню. - Костя лучисто улыбнулся, обнажив слегка желтоватые заячьи зубы - точь-в-точь как у Катрины. Хм. Его левая рука внезапно потянулась к Валериной рубашке, но дрогнула и вновь опустилась на гладкую нагретую электронку. Валера аккуратно взял её у Кости и попробовал сделать очень большую затяжку, но от долгого перерыва в курении зашёлся кашлем, как жалкий салага. Пар вышел у него изо рта обрывками, а в коридоре послышались чьи-то тяжёлые шаги. - Блять, это Дядя Саша. Валим отсюда. - шепнул Костя. Валера резко кивнул. Они в приступе паники начали разгонять руками клубничные облака и почти вслепую пробираться к выходу. Лишь захлопнув дверь злополучного туалета, добежав до ближайшего угла и убедившись, что шаги круглого мясистого охранника стихли, друзья смогли перевести дух. - Ого, чуть не спалил. Мы опять выкрутились. - Костян, дружище, мы с тобой мастера выкручиваться. - Бирюков изобразил трубный голос Семёна. Друг засмеялся. Они так увлеклись проведением времени вместе, что совсем забыли о том, что вышли во время урока. - Блять, у меня же русский... Уже пятнадцать минут прошло. Ай, ладно, скажу, что к медсестре ходил. - Да, я тоже. Похуй, математичка поверит. - Костя пожал плечами. - Кстати, не хочешь сегодня бухнуть? - Чувак, я же бомж, забыл? Торговля не идёт. - Ничего, мне как раз вчера заплатили. Бухнём водяры прямо в Сабвэе, а ещё я тебя сэндвичем угощу. Ну, после того, как другие работники свалят, конечно. - А начальник? - А начальнику поебать, я его уже две недели у нас не видел. - Окей, надеюсь, моя маман забьёт болт на то, что я появлюсь дома в десять. Сегодня же пятница. - Если не забьёт, ты сам на неё забей. Твой же совет. - Валере понравилось, что его философскую мысль запомнили. - Хорошо, с тобой бухнуть всегда важней. Ладно, давай, я на урок пошёл. - Парни попрощались простым похлопыванием и разъединились. Людмила Геннадьевна встретила Валеру неодобрительным взглядом, а спустя пару минут монотонной трепотни добавила свою фирменную колкость. - Видимо, у Валерия было очень много важных дел, я правильно понимаю? - Она часто заморгала слипшимися от плохой туши ресницами. - Да, мне было ужасно плохо, я к медсестре ходил. - Валера наигранно вздохнул и подмигнул стайке хихикающих подруг. - Надеюсь, сейчас у тебя всё хорошо и ты намерен продолжать работать? - Безусловно, Людмила Геннадьевна. Остаток школьного дня для Бирюкова прошёл так себе. Ему влепили двойку по латышскому за контрольную, на которой он театрально пиздился линейкой с Лизой Котовой, местной шлюхой. Впрочем, мама ещё нескоро заметит плохую оценку, так что пока можно особо не волноваться. Сразу после уроков Валера схватил куртку и выбежал на залитую солнцем улицу. - До следующей пятницы, Валерчик. - Прогудел из-за его спины Семён. Он улетал в Испанию и был явно расстроен, что не сможет наслаждаться косяками и снюхивать перемолотые школьные таблетки от аллергии ещё целую неделю. - Давай, брат. Найди себе лучших испанских сук. - Валера обнял громадное смуглое тело и поспешил к перекрёстку, где его ждал Костя. Пять минут до Сабвэя они шли молча, потому что Новиков нервно курил. Ему явно хотелось скорее приступить к снятию стресса очередной дозой качественной водки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.