ID работы: 6847627

Исчезнувший мальчик

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появления мальчика

Настройки текста
      Настало утро, девушка живушая в небольшом домике, проснулась когда прозвенел будильник и с большим удовольствием стала собираться в школу с улыбкой на лице. Через пол часа она была готова и пришла на кухню став готовить себе завтрак. Минут через 10 завтрак был готов, через. Через 20 минут она позавтракала и скорее обув свои туфли и побежала в свою школу чтобы не опоздать в свой первый день в школе. По дороге в школе она познакомилась со своей одноклассницей в которой учится в одном классе. За ними шёл мальчик по имени Аой, ни кто не знал его, но самом деле он пришёл в эту школу по работе.       Наконец то в школе кончились уроки, время было 3 часа дня. Девочка со своей новой одноклассницей осталась в школе так же как и Аой. Все они ушли только в 8 часов вечера, разошлись они возле темного переулка по которому пошла девушка. Вокруг нее горели фонари и неожиданно они начали выключаться и один фонарь остался гореть только возле поаорота в левую сторону, а от туда начала выглядывать какая то тень. Девушка немного напугалась и начала спрашивать с дрожащим голосом: -К...к..т..о там? -сказала девушка пугавщись ещё больше. Это тень приближалась и становилась больше. От куда то невозмись появилась вода сливавшийся с кровью. У девушки стали дрожать ноги от страха, тень стала больше и из угла вышел мальчик, с него капала вода вместе с кровью, а в руке был нож, мальчик посмотрев на девушку своими черными пустыми глазами он пошел к ней медленными шагами. Глаза деыушки наполнились страхом, а ноги стали дрожать ещё сильнее так что она не могла стоять и упала на землю смотря на идущего к ней мальчика. Неожиданно мальчик стал говорить ей: -По..че..му, они ..так со м...ной? -сказал мальчик подошев к девушке в плотную. -По..че..му, они убили меня? -он продолжал повторять эти две фразы каждый раз, каждую минуту и когда он замахнулся ножом на девушку, он сказал: -Убью...тебя...... Сказав это мальчик начал втыкать нож в тело девушка каждую секунду, девушка лежала уже мертвая на асфальте, а он все продолжал ее убивать ножом. Через 10 минут он прекратил, девушка была вся в крови. После этого мальчик исчез. На следующее утро девушку нашли, ее так же видел и детектив Аой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.