ID работы: 6847681

Я вернулся

Гет
G
Завершён
76
tesasssha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кен помялся на одной ноге и все-таки вошел в магазин, начиная разглядывать самые разные цветы. — Добро пожаловать, вам помочь? — продавец-консультант улыбнулась ему, — я могу посоветовать цветы почти на каждый случай жизни! — Да, пожалуй, — Канеки задумался, и потерев переносицу продолжил. — Мне нужны такие цветы, которые в случае удара не нанесут очень сильного вреда. — Ну, тогда розы сразу не берем,  — девушка заулыбалась еще ярче. — Что вы думаете насчет тюльпанов? — Неплохо, но я вообще сомневаюсь на счет цветов, — Кен зарылся рукой в волосы и, поворошив их немного, сказал: — У вас есть мягкие игрушки? Кролики желательно. «Я-то Тоуку знаю, она меня любыми цветами изобъет. Игрушкой хоть не так больно». — Хм-м. Смотря каких размеров… очень больших у нас нет, есть метровые, полуметровые и меньше соответственно. — Я куплю полуметрового, пожалуй, — Канеки улыбнулся и достал кошелек. — Вы по карте принимаете?

***

«Зайти или нет, может завтра, сегодня очень много посетителей». «Ну. Была не была…»

***

«О-ох, новый посетитель, а я только кофе хотела попить». — Добро пожаловать! — Тоука оглянулась это был ведь...

***

— Тоука! — К-Канеки? Кен подошел к ней. — Я, честно, боялся твоей реакции, поэтому купил мягкую игрушку, — договорив, Канеки поднял глаза, — Что-то не так? — А? Нет, нет я люблю кроликов правда, просто, — Тоука замялась и отвела взгляд в сторону. — Я вернулся, Тоука, — Кен подошел ближе и обнял девушку, — И больше не уйду. «Я не отпущу тебя, Тоука». «Только не отпускай меня, Канеки». Девушка взяла его руку и сильно сжала. Они стояли посреди кафе и боялись отпустить друг-друга. — Канеки, я думаю, что моим клиентам хватит нас на сегодня. — Угу.

***

— Канеки, садись уже. — А? Да, конечно, — Кен огляделся. — У тебя здесь красиво. — Спасибо, — Тоука посмотрела ему в глаза. — Не знаю, как у тебя хватило храбрости прийти. Я бы не смогла. — Поэтому я и не принес цветов, — беловолосый улыбнулся, — Какой рейтинг ты не имеешь в базах CCG, к злой Тоуке лучше не подходи. Киришима покраснела, отвернулась от него, выдохнула и, повернувшись, дала неосмотрительному Кену щелбан. — Э-эй! Больно же! — Канеки закрыл место удара рукой и сделав щенячьи глаза посмотрел на девушку. — А мне вот неприятно! — она отвернулась и скрестила руки на груди. Теплые ладони прикоснулись к её плечам и опустились до локтей, над ухом послышался шепот: «Ну не обижайся!» Тоука повернулась к нему лицом и обняла, зарывшись носом ему в шею, а позже прошептала: «Я ждала тебя, идиот».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.