ID работы: 6847700

Раскрытие.

Idol Producer, Cai Xukun, NINE PERCENT (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Как бы не хотели признавать, но ответьте, как начинается ваше утро? Нравится ли оно вам? Хотите просыпаться и идти на скучные работы, нудные школы и универы?        Думаю, что ответ для многих очевиден, вы не хотите или вынуждены ходить. Из-за мнений общества многие люди замыкаются в себе, кто-то тихо страдает, а кто-то любит такие шоу как: «Пусть говорят», «Говорим и смотрим» и так далее по списку, то есть громко говорит о своих проблемах и недовольствах. А есть третья группа, так называемые «тихие психи». Ты им палец в рот не суй — откусят по локоть и скажут, что невкусно. Мы немного отклонились от общей темы, так вот, как оно было.

***

Ежедневная рутина, которая преследует каждого человека на земле, не важно какой у него статус в обществе, или как он сегодня одет и что ест, она настигает абсолютно всех; это не обходит стороной, даже таких популярных и знаменитых людей, например, как тот же Джастин Бибер, но стоило же случится всему этому дерьму, лишь с молодым певцом Цай Сюйкуном, который даже перед дебютом отдохнуть не может. Каждый божий день начинается с криков менеджера по телефону и беспощадных согруппников, которые должны быть более благосклонны, ведь кто, если не он, прекрасный и талантливый, Сюйкунь, помог им дебютировать? Весь этот балаган начинает, как ни странно Джастин, местное солнышко и надоедливый Жаворонок, который просыпается раньше всех, но что ещё больше удивляет, то, что они с Чен-ченем явно легли ближе к глубокой ночи, но ему удаётся выспаться, в отличии от остальной части их компашки «Чжэнтин и его детки». А вот тут будет уже разговор про их вечно сующий свой красивый, но уж больно любопытный нос, Фань Ченченя, который является то ли хвостом местного Жаворонка, то ли головой..? Мне лучше в это не вникать, только лишний раз будет голова болеть. Единственным вменяемым человеком является Тин, и то, не всегда, смотря насколько напакостили «его детишки», которые в тихомолку зовут его любовно, с чувством, Сатаной. Лишь бы у него не сдали нервы, мне было бы его жаль, если бы мы не находились в одной лодке. Он, как никто другой, хорошо понимает меня, ведь у самого такие же глаза: хитрые, изучающие, хоть и не сразу скажешь по нему. Человек не глупый, жаль, что не мой. Говорит, что занят, хотя явно темнит. Возможно, когда-нибудь я узнаю, что он скрывает, но пока не хочу рыться в его грязном белье. Медленно переходим от самых шумных к самым тихим и не менее странным, а точнее к Яньцзюню и Чжанцзиню. С их милой и тошной атмосферой, которая их окружает может соперничать только заплаканный Нун-Нун и спящий Минхао. Обе эти картины я видел лишь однажды, когда проснулся посреди ночи от жутких и трескающих звуков. Нет, вы не подумайте, я не верю во всю эту чушь про сверхъестественное и тому подобное, но эти звуки ужасно напрягали. Открывшаяся мне картина изумила и потрясла моё сознание до шокового состояния, которое продолжилось не более пяти минут, но этого хватило, чтобы обдумать увиденное и пересмотреть взгляд на кое-какие вещи. Например, на то, что Джастин далеко уже не ребёнок и может быть самостоятельным, но не до такой степени, чтобы нажраться и приспокойно уснуть на полу нашей общей столовой, не думая о последствиях и будущих нагоняях от «мамочки». Это был единственный раз, когда я помог ему и утаил это от Тина, хотя после этого случая, Джастин не естественно стал липнуть ко мне и ластиться, но его невинные методы были жестоко проигнорированы и откритикованы, мысленно. Теперь же расскажу про второй случай. Это были праздничные дни, но так как мы были на шоу, а возможности уехать, чего уж говорить об приличном разговоре с предками — можно было не мечтать, многих это, конечно, расстроило. В числе таких людей был Линун, хоть он и не хотел этого показывать и прекрасно всё скрывал за маской весёлого дурачка, которую многие опытные актёры или режиссёры быстро бы раскусили, хотя и от моих глаз это не утаилось. Пока другие напевали песни, собирались кучками и веселились, а кто-то в тихомолку пожирал пищу, не будем тыкать пальцем в всяких Чжанцзиней. Нун-Нун же скрылся в направлении кладовых комнат, а я, как ни в чём не было, отлучился от прилипчивой и шумной компании каких-то трейни, которые меня нисколько не интересовали, в отличии нашего «Горя Лукового». В один из моментов я думал, что упустил его из виду, хотя, оказалось, что это не так, похоже, что он не разбирая дороги, зашёл в первую попавшуюся комнату, в которой, по воле случая, проживал я. Тихо закрыв за собой дверь, аккуратными шагами приблизился к нежданному гостю, присаживаясь рядом, намереваясь успокоить местного дурачка, но похоже, он даже не заметил, что находиться в помещении не один, продолжая свой сольный концерт, который с каждым мгновением утихал, в последствии превратившись в шмыгание носом и прожигание пустым взглядом стену, около четверти часа. Пытливо наблюдая эту сценку, невольно притронулся к плечу Линуна, от плеча переходя лёгкими движениями на спину, сопровождая всё крепкими и одновременно нужными, в этот момент, объятиями. Видели бы вы это лицо: румяные щёчки, на которых остались мокрые следы от слёз; заплаканные, опухшие глаза, которые пугливым и недоверчивым взглядом были устремлены на меня; в его прекрасных чёрных очах можно было запросно упонуть, ведь столь чистый и искренний взгляд, мог бы очаровать не хуже любого гипноза или заклинания. Под влиянием момента почему-то в груди что-то ёкнуло, будто бы специально ускоряя ритм сердца, а ведь парень, мог вполне почувствовать учащенное сердцебиение, но слава Будде, его мысли забивало кое-что совсем иное и ему было не до этого. Хотя в какой-то мере это злило. Как он мог преспокойно сидеть и не обратить на меня своё внимание? Эта милая, но и одновременно бесячая черта, выводила меня из привычного спокойствия и равнодушия. Этот наивный дурак даже не подозревает, что делает со мной, хотя, возможно, когда-нибудь я напомню ему об этом, но пусть пока живёт. Он мне ещё отплатит сполна. А пока пусть спит и забывает обо всём, как о плохом сне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.