ID работы: 6847761

Это всего лишь сны

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Привет. Я Пак Чеён. И я могу видеть будущее. Flashback. С самого детства Чеён могла видеть будущее через сон. И сегодня не 1 апреля. Эта необычная способность вошла с тех пор в её обычные повседневные дни. Оглядев себя со всех сторон в зеркале,Пак выходя на улицу,крикнула: -Я пошла! POV Чеён Ничего не могу поделать с этим. Мне грустно,что я не могу просто напрямую говорить об этом. Если бы я могла... Конец POV Чеён Айщ... Тебе что,жить надоело? Ты хоть знаешь сколько этот пиджак стоит?-юноша уже готов был взорваться из-за испачканного кофем пиджака. -Извините... Но вы тоже меня не заметили... -Ты смеешь говорит что я ещё виноват? -Извините,пожалуйста-девушка срывается на бег,понимая,что если останется,то не уйдёт. -Йа! Я тебя из-под земли достану!-последнее,что слышит Чеён. POV Тэхён Спустя 3 часа. -Да что сегодня за день такой?-расстроенно бормочет девушка,видя свою двойку за контрольную,к которой она готовилась весь вчерашний день. -Урок окончен. Можете идти домой. Все ученики буквально снося всё на своём пути,бросились бежать домой. Они пробежали,и позади только осталась Чеён,расстроенная всем,что случилось за сегодня. -Людям же... Свойственно расстраиваться? Нормально же не везти? Айщ,я так сойду с ума!-девушка тяжело вздохнула. Она бы не удивлялась этому и не расстраивалась,если бы... это не было регулярным явлением в её жизни. Не успела она даже сделать и шаг,как её прижали к стене. Чеён подняла глаза и ужаснулась. -Ты... ты как меня нашёл? -Представляешь,а мы теперь учимся в одной школе. То есть... в одном классе.-шатен ухмыльнулся,съедая буквально говоря бедную девушку пристальным взглядом. -Я же извинилась... Что тебе нужно от меня? Ухмылка пропала с лица. Взгляд стал серьёзней. Чеён не была из тех девушек,кто бы побоялся таких,как Тэхён. -И что же ты молчишь? Специально перевёлся сюда,чтобы отомстить мне? Это всего то навсего пиджак! -Причём тут вообще это? Этот вопрос застал впрасплох Чеён. Она впервые чувствовала себя неловко перед человеком. -Почему ты думаешь,что это из за пиджака?-усмехнулся парень. -Ничего я с тобой не сделаю,не педофил же. Ким отодвинулся от Чеён и легко улыбнулся,протянув руку. -Я Ким Тэхён. Немного помолчав,рыжая пожала его руку -Пак Чеён... Приятно познакомиться. -Взаимно.-улыбается Тэхён. Конец Flashback. Эта улыбка сопровождает меня с тех пор и по текущий день. Хоть мы раньше и ссорились,но сейчас он мне как старший брат. Жаль только... Он не знает о моих чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.