ID работы: 6847792

Пылающие сердца.

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Был летний день брюнетка с голубыми глазами по имени Хазель которой исполнилось пятнадцать лет сегодня стала невестой Карла Тсукинами.Это был самый важный и счастливый для неё день.Она вышла подышать свежим воздухом.Вдруг откуда-то появились шесть парней. -Привет,красотка.сказали они. -Что вам нужно?спросила она испуганно. -Как тебя зовут?поинтересовались они. -Хазель.ответила девушка. -Очень красивое имя.заметил один из парней. -У меня есть жених и через год я выйду за него замуж.Вам бы лутчше убраться отсюда!сказала Хазель. -Рейджи,смотри какая она смелая.заметил блондин. Они её схватили и повели в свой дом.Хазель сопротивлялась.Они заперли её в комнате и целый месяц держали там запертой. Через месяц они её выпустили. -Ну,что успокоилась? Спросил Субару. -Отпустите меня.попросила Хазель. -Нет.сказал Райто. Затем они схватили её и потащили в комнату бросили на кровать и все шестеро изнасиловали её.Потом выбросили на улицу.Она из последних сил ползла к дому своего жениха и тут увидела парня и узнав его прошептала его имя. -Шин.парень обернулся и увидел её изтерзанную всю в крови он бросился к ней. -Хазель,что случилось?Карла в бешенстве и волнуется за тебя.засыпал он её вопросами. -Шин,меня похители...Сакамаки и изнасиловали все шестеро...с трудом сказала она и потеряла сознание.Шин отнёс её домой и обьяснив всё Карла отнёс её в комнату они поклялись отомстить Сакамаки.Карла не отходил от невесты они разрабатывали план мести. Однажды они узнали,что в особнике Сакамаки появилась девушка Юи Камори и они поняли это их шанс отомстить.Они напали на Сакамаки, но Юи там не было.Они подождали момент когда она осталась одна и схватив её увели. -Отпустите меня.попросила испуганная Юи. -Знаешь полгода назад у меня была невеста Хазель и Сакамаки похители её она тоже умоляла отпустить её,но они вместо этого изнасиловали её все шестеро.Мы поклялись отомстить и мы отомстили похитив тебя.Только мы не зделаем с тобой то,что они зделали с моей невестой.Ты просто станешь женой Шина.обьяснил Карла и повёл Юи к той самой Хазель. -Вот моя невеста она уже полгода в коме. Юи была шокирована этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.