ID работы: 6847792

Пылающие сердца.

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Через полгода Хазель решила вернуться на родину.В аэропорту она случайно увидила братьев Сакамаки.Она высказала им всё,что о них думает и с гордо поднятой головой прошла мимо.Войдя в свой дом она первым делом приняла душь затем поела и выпила кофе.А потом решила прогуляться по магазинам где наткнулась на Карло и Шина с Юи. -Хазель!удивились они. -Да я вот решила вернуться.Как у вас дела?спросила она. -Да всё отлично.Мы с Шином решили,что я женюсь на Юи.ответил Карло. -Я рада поздровляю.сказала Хазель удивившись,что не испытывает ревности.Она даже самой себе боялась признаться,что на самом деле никогда и не любила Карло,а любила она Шина,но и в этом признаваться она не собиралась. -Может пойдём в кафе.предложила Юи. -Хорошо.соглосилась Хазель. Они пошли в уютное кафе которое называлось восточная жимчужина.Тут к ним подошли Сакамаки. -Извините,мы можем забрать у вас Хазель на минуту?спросил Субару и не дожидаясь ответа взял за руку Хазель и увел в сторону. -Что вам нужно?спросила она. -Во-первых прости нас за тот инцедент,а во-вторых долго ещё ты будешь скрывать свои чувства от Шина.поинтересовался Аято. -Как вы догодались!испугалась Хазель. -Неважно,но советую признаться!заметил Райто. Она вернулась за столик посидев ещё немного они разошлись.Хазель так и не призналась Шину в своих чувствах. Через две недели состоялась свадьба Юи и Карло на которой присутствовали Сакамаки и Хазель. - Ну,что ты так и не призналась?спросил Рейджи. -Нет и не собираюсь этого делать.ответила Хазель. Потом её на танец пригласил Шин они потонцевали,а затем Юи кинула свадебный букет его поймала Хазель.Она была в шоке ведь получалось,что она должна следущей выйти замуж. После свадьбы прошёл месяц Хазель так и не решалась признаться Шину в своих чувствах.Однажды она увидила его с девушкой и поняла,что теперь и не признается.От отчаяняя он отправилась в путишествие.Через месяца три она вернулась.Шин продолжал встречаться с той девушкой.А Хазель продолжала молча любить его. Однажды она увидила как Шин и та девушка поссорились и растались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.