ID работы: 6847804

Кровавый путь 2

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы в космосе

Настройки текста
Пока Пинк и Лирит защищают территории близ Детройда, переместимся к Фаер, Люции и Фину, которых ждет "концерт". - До прибытия к станции "КАРСКО" осталось 2 часа.- Раздался женский голос из динамиков. Фин переключил корабль на самоуправление, встал из-за штурвала и пошел к фемкам, которые, раскрыв план станции, обсуждали предстоящие задачи. - "Колыбель" находится в левом крыле станции.- Фаер указала на красную точку в чертеже. - На станции 4 входа: Неме(с), Сило(ю), Хаз(в) и Балд(з). Вентиляций, выбрасывающих и сточных решеток нет. Все силы станции распределены равномерно, так же есть барьеры, что мешают перемещению и усилителям. - Значит, выплывем на магии, смекалке и оружии?- Люция рассматривала устройство пушек и системы ходов. - Да. Зря ты веришь в успех, Люци. - В чем состоит моя роль в этом кипише?- Фин ухмыльнулся и потирал манипуляторы, так как ждал что-то интересное от Фаер Шайт. - Ты будешь отвлекать основные силы, пока мы проникнем на эту станцию, когда мы зайдем туда, получишь команду и затаишься. Время у нас на все про все будет 1 час, чтобы за это время ты уже ждал нас снаружи, там же, где и высадил. Ясно? - Так точно, мем.- Юноша отдал честь и отправился в коридор. - Ты куда?- Люция было пошла за ним, но Фаер отдернула её назад. - Сейчас установит маскировку и ускорение. Не отвлекайся и слушай меня очень внимательно. Карту станции я тебе передам. Наша задача без боя проникнуть внутрь, через воздуховые трубы и по коридорам дойти до неё. Зиру берем с собой. У неё кислотная слюна, это нам на руку. После мы прорываемся наружу к Фину и улетаем. - Как всегда…- усмехнулась ученица. - Мы должны быстро управиться. Там очень много пушек. Будем как в мясорубке. Пошли к контейнерам, нам нужно распределить оружие. (Спустя 40 минут.) - Вы не взяли свои карты?!- Люция удивленно смотрела на Фаер, которая судорожно искала выше упомянутое. - Шлак! Курзан! Мракобес!- Валькирия ударила в стенку корабля, от чего началась качка.-*выдох* Фигово, значит, придется без них. Карты - одно из пяти сильнейших единиц вооружения Люции. Колода очень мощная, способности одной карты можно ценить, как отрубленную голову Мегатрона. - Значит, будем внимательнее и осторожнее.- Люция покачала головой и перешла к ящикам с боеприпасами. - Бери больше стрел и зарядов. На мне будут силовые поля, защиты и тараны. - Вы выдержите их? Они забирают много энергии, в отличие от моего вооружения. - А у нас есть выбор? Люция провожала Фаер взглядом, таким теплым, жалеющим, но гордым, то, что делала сейчас команда, давало надежды на хорошее будущее. Очередной бой будет уже через час. ******************************** - Через пару минут мы будем на месте.- Сообщил Фин. - Мы входим в пояс станции. Готовьтесь к... - НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ТЕРРИТОРИЮ "КАРСКО"! ВЫ ПРИБЛИЖАЕТЕСЬ К СТАНЦИИ ГРАДА, ПРИНАДЛЕЖАЩЕЙ 11 КОРОЛЕВЕ ВАЛЬКИРИЙ, ВСЕВИДЯЩАЯ МЭНО! НЕМЕДЛЕННО ПОКИН... - Противный громкий металлический голос и оповещающий вой наконец заткнулись, благодаря Фину. После них гудело в голове, и болели аудио. - Слышали?- Спросил капитан. Его уши заложило, так как приемник был ближе к нему.- Нас будут ждать! "- Мда... вот так оповещение" Шайт усмехнулась и повернулась к Зире. Животное даже ухом не повело, она нагло продолжала лежать рядом и осматривать все вокруг одним глазом. А вот Люция наоборот. Аудио замкнуло, у левого упал слух на среднюю величину. - Фаер Шайт?- Тихо сказала она. - Да? Звук показался двойным, что усложняло задачу в операции. Вдруг резко корабль подняли вверх. - Прошу прощения, но вам пора!- Крикнул Фин, и снова резко дернул руль. Раздался свист и через окна левого борта пронеслись лазерные пули. Фемки переглянулись и побежали к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.