ID работы: 6847999

Главные и второстепенные

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карасуно здесь. Карасуно там. "Смотрите, это же бывшие чемпионы, бескрылые вороны..." Так говорили все, шепчась за их спинами. "Они одолели Шираторизаву и вынесли близнецов Мия! Это же просто чудо! Вот это первогодки! Целых трое в стартовом составе! Это невероятно, какой захватывающий чемпионат! После такого представляешь, какой ужас может твориться на национальных!" Но после того, как вы столкнетесь с ними на матче, вы промолчите. Они не чемпионы, да, но определенно с крыльями. После такого болезненного поражения Сейджо понимают, что вороны и впрямь всеядны. Нет, в их матче не было огромного разрыва в счете и сражались они на равных. Но проиграть в сражении равному все же обиднее, чем проиграть сражение сильному. Обидно. Нет, это не то слово, которое описывает их эмоции в данный момент. Это не обида. Они не обижены ни на них, ни на себя. Они просто сломлены. Раздавлены, растопченны неизвестной командой. Их, одних из сильнейших в префектуре, болезненно обошли. И лицо этого чертово рыжего коротышки так и мерещится перед глазами. Он же видел, тот, последний мяч. Он мог его спасти. Но он этого не сделал. Просто взял и подарил им победу. Из всей команды у него была самая большая мотивация. Но это не помогло. Из всей команды, он был единственный, кто воспринял каждого из воронов, как противника. Но и это не помогло. Ничто не помогло. Ойкава знал, что в этой истории не они главные герои. А время для главных героев выделяется за счет его собственного времени и времени других второстепенных персонажей. Всю свою жизнь он был уверен, что именно он будет тем самым, главным героем, за историей которого будут следить. Но вместо него предпочли эту выскочку Тобио. Тоору добивался всего кровью и потом. Он добивался всего того, что у него есть сейчас слезами, спортивными диетами и личными усилиями. Так что, скажите на милость, он забыл сделать? Или, может, он делал недостаточно, тратя день и ночь на тренировки? Он был готов убить свое тело ради достижения лучшего эффекта, но этот Кагеяма, чертов гений, забрал у него все. И теперь только сам Тоору здесь второстепенный. " Один-Один. У нас ничья, так что не зазнавайся." " И не буду." Правда, Ойкава был не единственный, кто разочаровался в себе и своих силах. " Я не смог пробить с того последнего паса. Какой же из меня диагональный?" Скажите, может Иваидзуми тоже этого не заслужил? Он мало делал для победы? Он пробивал по каждому отданному ему мячу, вколачивая их со всей душой в площадку. Принимал не хуже либеро даже самые сильные подачи. Он тоже старался и вложил в эту игру не только усилия, но и душу. Он шел за этим придурком Ойкавой и желал победы не меньше его. Но видимо, так это не работает. Так где же справедливость? А ее нет. Ведь в историях, всегда побеждают главные герои. А в этой истории, главные герои - не они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.