ID работы: 6848027

Танец

Bleach, Saint Seiya Omega (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Девушки целый день собирались на какое-то мероприятие. Товарищи из Святилища говорили, что это бал в честь повышения в звании кого-то из Святых.        Асука* как всегда, не изменила своему стилю: белая рубашка, костюм тройка иссиня-черного цвета и чёрные мужские туфли. А вот Юна копалась долго с выбором платья. Вроде перекопала в своём гардеробе всё, что можно, но выбор между двумя платьями выводил из себя. Или длинное шёлковое платье с корсетом и в меру глубоким декольте синего цвета или не в меру короткое чёрное платье. Больше всего это выводило из себя Золотого Стрельца. — Юна, может хватит копаться? — фыркнула Асука. — Надевай синее платье, и дело с концом. — А почему не маленькое чёрное? — спросила Бронзовый Орёл. — Потому что ты выглядишь в нём как развратный эльф, — ответила её «спутник». — А я хочу, чтобы ты выглядела красиво и достойно, — Стрелец встала с кресла и чмокнула Юну в щёчку. Асука и Юна, закончив собираться, вышли из дома и направились к кадиллаку цвета эспрессо. Стрелец села за руль, а Орёл рядом с ней.        Всю дорогу они ехали молча. Асука не могла поверить в то, что они будут вместе на этом мероприятии. И никаких мальчиков рядом с Юной, норовящих залезть под подол платья. И сегодня Юна самая красивая. Для неё.        И вот они подъезжают к месту проведения бала. Это было огромное поместье цвета молочного шоколада с белыми узорами и греческими колоннами. Асука сразу узнала его. Дом принадлежал семье Араки, а если быть точнее, Масатаке Араки, дяде бывшего Серебряного Орла Марин, ставшей проводником душ. Теперь поместье принадлежит одному из её младших сыновей, а именно, Саге Кучики**, двадцать девятому главе клана Кучики. «И когда Марин-сан успела родить от этого напыщенного аристократа Бьякуя детей? — думала Асука. — Он же терпеть не может детей.» Но, по мнению Стрельца, страшно было не это, а другое: у мальчика иногда случалось расщепление личности. После такого, если серьёзно, доверять какую-либо Материю не стоит во избежание необратимых последствий. Но он, чтоб его, такой же, как и его отец, аристократ.        Наконец машина остановилась в нужном месте, и девушки вышли на улицу. Для Асуки странно было видеть молодого главу клана Кучики на большой, широкой веранде. Вероятно, он хотел развеяться и подышать свежим воздухом. Каково же было удивление Стрельца и Бронзового Орла, когда Сага, увидев их здесь, тепло улыбнулся им. — Добро пожаловать, — Сага искренне был рад видеть их. — Позвольте, я провожу вас в зал.        Вот теперь можно получше разглядеть этого юношу. На вид ему примерно лет семнадцать. На самом деле ему двадцать шесть. Он высокого роста и, в отличие от своего отца, крепкого телосложения. Ещё одно различие между Сагой и Бьякуя — причёска: Сага внешне напоминает отца Хотару-сэмпай***. Тем не менее, юноша носит фамильную реликвию клана Кучики — вуаль серебристой вьюги, которая никак не вяжется с его божественным дзанпакто Бьякко. В повседневной жизни он предпочитает носить холщевые рубаху и штаны, из-за чего частенько случаются перепалки с прадедушкой Гинреем Кучики. В данный момент юноша был одет в молочного цвета рубашку и чёрные джинсы, а на ногах были чёрные ботинки. Что касается соблюдения законов, Саге Кучики ближе законы Святилища, нежели законы Сообщества Душ. «Не стоит путать синигами и Святого Афины. При желании синигами легко подкупить, с ним легко договориться. Святого Афины нельзя подкупить и далеко не со всеми можно договориться. Иногда мне кажется, что синигами давно опорочили своё честное имя, особенно те, кто происходят из знатного рода. Мой отец, считающий, что все должны следовать букве закона, никогда не следовал закону человеческому. Один из аспектов человеческого закона — защищать тех, кто не может защитить себя сам. Но этому закону следуют многие поколения Святых Афины. А по сему я не желаю следовать букве закона, который прописала знать. Я — Святой Афины.» Таковы были его слова при первой встречи его и Асуки. Так Сага сказал главнокомандующему Готэем 13 Ямамото Генрюсаю Шигекуни. Так он сказал отцу. Не зря капитан Унохана говорит, что именно Кучики Сага является гордостью всего Сообщества Душ. Юноша, говорят, даже получил награду от самого Короля Душ. Но, насколько это правда, никто не знает, а Сага никак не комментирует подобное высказывание. — Так, объясняю кратко, так что слушайте и запоминайте, ибо дважды повторять не стану, я не роши Доко, — сказал Сага. — Если позарез надо в туалет, то идёте прямо по коридору и направо. Надо привести себя в порядок или переодеться — туда же, только налево. Только, ради Афины, не мусорьте нигде. Лады? — Лады, — ответила за двоих Асука.        Поведение Саги шло вразрез с его происхождением, и это ещё одна черта, отличавшая его от отца. У него почти отсутствовали манеры аристократа, от слова совсем. Создавалось впечатление, что перед Асукой и Юной самый настоящий руконгаец.        Чтож, пожалуй, вернёмся к нашим главным героиням, дорогие читатели. Асука, глядя на большой стол с разношерстной едой, потащила в этом направлении упирающуюся Юну. Ещё бы, Хасэгава ведь ничего не ела с утра, исполняя капризы спутницы. Да и Юна тоже голодная. — Жри печенье! — приговаривала Асука, пытаясь накормить Юну. — Кому говорю, жри печенье!        Сага на свою беду повернул голову в сторону девушек и ужаснулся, лицезрея сие действо. Да и присутствующие на балу Икки и Хёга мягко говоря офигели. Но оттаскивать Стрельца от Орла было опасно для здоровья всех присутствующих. Однако Сага поступил хитрее: он подошёл к Асуке со спины и тихонько произнёс: — Забыл предупредить, что кормить кого-либо силком в этом доме строжайше запрещено, — и ушёл, оставив Асуку с перекошенной физиономией. — Убери от меня печенье, — фыркнула Юна. — Или сама его ешь. Я в туалет, — девушка умчалась в заданном направлении, разозлив этим Стрельца.        Остаток вечера Асука хотела провести в одиночестве, несмотря на такой шум и гам. Но этому не суждено было сбыться, ибо Юна вернулась очень быстро и как раз вовремя, так как в зале заиграла прекрасная музыка. Орлица, естественно, двинулась в сторону Асуки. — Ну, и чего ты хочешь от меня? — вопросительно посмотрела на неё Стрелец. — Чтобы ты пошла со мной танцевать, — улыбалась Юна. — Чтож, пойдём, раз ты просишь меня об этом, — улыбнулась в ответ Асука.        Музыка, под которую Асука и Юна начать танцевать, идеально подходила для вальса. Орлица в отличие от Стрельца в этом ремесле совершенно ничего не понимала, а потому могла лишь повторять все движения за Асукой. Со стороны это выглядело неуклюже, но и её, ни Асуку не волновали подобные мысли. Они просто наслаждались музыкой и временем, которое проводят вместе.        Но, увы, танец подошёл к концу. Пара осталась довольна произошедшим только что, чего нельзя сказать о большинстве присутствующих. А кому вообще какое дело до влюблённой парочки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.