ID работы: 6848041

Упавший с небес

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джин- участник группы BWD, группа красиво поющих и по талантливому танцующих ребят. Не так известна как многие другие, но у них чуть больше 1.000.000 поклонников. Джин всегда занимается волонтерством. И сегодня выходной, он не исключение. Он помогал собирать мусор, собирать опавшие листья, подойдя к мусорке, в неё кто-то упал, Джин испугался и вызвал скорую. Надо же, какой везунчик (а может рукожоп) упал в мусорку, самоубийца ли или просто человек, нечаянно упавший с неё… Джин уехал вместе со скорой, когда человек пришёл в себя, он произнёс: -Где я? -Ты в больнице, почему ты решил упасть с крыши? Совсем что ли? Жизнь ценить надо, — беспокоился и рассуждал Джин -С чего мне это говорить первому встречному? Я что, идиот? -Ты прав, — сделал парень умное лицо и задумался, а после продолжил, — но если ты хотел умереть, то тебе нечего терять, да и рассказывать мне особо не кому, и тайны я хранить умею. -Ха, может ты и прав… понимаешь… в моей семье нет денег, мама стала пить, отец ушёл из дома месяц назад и не вернулся обратно, в университете меня не воспринимают, так что мне остаётся делать? -Знаешь, я бы мог тебе помочь… -Как? Ты волшебник что ли? -Не волшебник, но и не помочь я не смогу. -Отца найти помогу, матери твоей дам денег на лекарство, могу в больнице психиатра найти, а университет мы тебе другой найдём. Только не всё сразу… -Правда? -Конечно… меня Джин зовут, — протянул руку тот. -Меня, Намджун, — ответил на рукопожатие полетавший. @Неделю спустя@ -Привет, — улыбнулся Джин. -Привет, — ответил Намджун -У меня для тебя новость, мы нашли твоего отца, сейчас он проходит некоторые обследования, он был найден пьяный в лесу, сейчас холодно, его пальцы окоченели и сам он заболел. -Да? Спасибо, что нашли его. -Не за что… Да… Пока я ищу лечащего врача для твоей матери, я нашёл классный бутик, ну, пока с новыми шмотками походишь в старый университет. -Но как же я потом отдам такую сумму денег? -Не надо, пошли уже, оденем тебя так, что даже мужики облезут, — посмеялся Джин.

***

-Тебе не идёт зелёный костюм, ты в чёрном лучше, одень чёрные джинсы с этой кофтой, панды нравятся всем, девочки тащатся по ним. -Но мне нравится вот эта кофта и серые джинсы. -Твои длинные ноги не оценят серые джинсы, они будут казаться тоньше, а в этой кофте ты будешь выглядеть толстым. -Хорошо. Сейчас одену. Выйдя из примерочной, офигел даже сам Джин. -Да ты красавчик, что уж там говорить о звёздах k-pop. Мы берём, пошли в парикмахерскую. Причёску делать. -Пошли.

***

Ну даже тут, невозможно без ворчания этих двух. Они и вправду как друзья…, а выглядят даже как пара. Но Намджун до сих пор не знает, что Джин участник группы BWD. -Эй, смотри как подрезать, ему надо машинкой провести тут, а тут выпрямить и сделать завивку, что же ты за парикмахер такой. -Но… -За что тебе деньги платить? -Это я попросил его, я всегда так стригусь. -Вот поэтому, всё так. Делайте так, как я сказал, — махнул рукой тот и отправился к косметичке, Джин сам очень хорошо красит, поэтому взяв дорогую косметику, он подошёл к Намджуну, и начал его пудрить, замазывать синяки и прыщи (которых во приоре то и не видно вовсе), Начал красить ему брови, делая идеальный контур, и сделал подводку (последний штрих). Воапля ами муму траляля, лицо лучше многих Айдолов. А закончив с причёской, извините, мамасита офигела… Но всё это время Намджун смотрел на Джина и слышал его дыхание, его это завлекало. -Ты просто идеален. Намджун улыбнулся, а Джин ухмыльнулся и сделал милое саранхэ.

***

-Смотрите, это же неудачник Намджун? — удивлялись и шептались за спиной одногруппники. -Да, ого, он как Айдол с картинки, он мой -Нет, мой Вот же глупые девушки, над кем издевались, того называют своим… ха… Джин сегодня пошёл с ним, он договорился с деканом на счёт дня в этом заведении, ему стоило это всего один автограф. Ха, легко. Только он немного опаздывает, а Намджуну сказал, что декан разрешил, потому что внешность хороша… -Привет Намджун, — улыбнулся Джин. Многие девушки увидев Джина завизжали. -Это же Ким СокДжин, участник группы BWD!!! -Ты участник группы BWD? — удивился Мон -Да, извини, что не говорил, кто я, не хотел, чтоб ты дружил со мной ради этого…- шептал тот, чтоб другие не услышали. -Да я бы и так с тобой дружил, ты ведь захотел быть моим другом, и ты в этом первый, да и я задолжал тебе немного…- тоже шептал тот -Ладно, — прошептал Джин и начал говорит громче, — я ученик по обмену, и проведу сегодня день тут, а вы, смотрю, знакомы с моим другом? -Кем? — спросили всё -Ха, Намджун, хороший человек и мой друг детства, — ответил Джин. -Да, кончено. А можно твой автограф? — девушки начали толкаться -Нет, прошу прощения, но сегодня я обычный ученик, который как и вы, учиться… в следующий раз обязательно, — ответил Джин и подмигнул Намджуну. -Пошли, — сказал Мон и они оба пошли пафосной походкой в аудиторию… ~Дома у Джина~ -Спасибо, — засмущался Намджун. -Так не за что, я тут врача нашёл, не знаю, не уверен, он лучший в психиатрии, но я не уверен, что мать выйдет из пьянства, он сказал, что его лечить сложнее чем жевание цветов, но легче наркотиков. -Ха… нелепо…, а что с моим, — сделал такую нужную паузу, вдохнул и продолжил, — отцом. -Он так как раз почти вылечился. Намджун заплакал и обнял Джина: -Спасибо, — шептал тот. Джин был растерян, но обнял того в ответ дрожащей рукой. -Пожалуйста… -Тот момент стоит у меня в голове, не могу его забыть… -Какой? +flash back+ -Мама, хватит пить, это же ужасно, — кричал Намджун, -Поэтому отец и ушёл! -Ахт ыж, — не могла выговорить мама, — я тебя растила… Она ударила сына громкой пощёчиной и хлопнув дверью забрала последние деньги на алкоголь. -конец flash back- -Ого… Намджун ухмыльнулся. -Глупо, да? -Нелепо…, но мы справимся, — Джин положил руку на плечо Мона. -Слушай, — хмыкнул Намджун, — а что будет, если я влюблюсь в тебя? -Я влюблюсь в тебя, — легко ответил Джин и уложил спать на диване своего друга. *Прошло 5 месяцев* Мать находится на лечении в психиатрической больнице, отец здоров и цел. А Джин теперь ходит с Намджуном в университет, они самые знаменитые парни. Намджун доволен своей жизнью, ему предложили стать участником BWD. Он согласился, обложки устелены фотографиями с их группой. -Хорошо поработали, вы молодцы, фотки класс. На сегодня всё. Можете даже немного выпить в общежитии, — сказал менеджер. -Хорошо, спасибо, — сказали мальчики хором и отправились в общежитие.

***

-Мы молодцы, — говорили мальчики и радостно чокались бокалами с дорогим шампанским. Спустя два часа мальчики напились. -Джин, помнишь, ты говорил, если я влюблюсь в тебя, то наши чувства будут взаимны? — заикаясь спросил Намджун -По.ик…нмю, — ответил Джин -Так вот, — начал Намджун, но Джин всё понял и просто рукой закрыл рот Мона. -Шшшш, я понял. Я тоже люблю тебя. Намджун и Джин ещё долго говорили по душам, а когда Джин уснул, Мон понёс его на кровать, а когда положил, уснул вместе с ним, не замечая этого. ^Утро^ Джин проснулся первым и заорал от неожиданности так, что проснулся Намджун, который тоже заорал. (от автора: Ор Хосока позавидует) -Что вчера было? — сказал Джин -Мы вчера набухались, а потом… я не помню, — почесал затылок Намджун. -Блин, вдруг мы переспали? -А в чём проблема то? -Ты дурак? — ударил по тихоньку кулаком по плечу Джин. -Ты правда не помнишь вчера? -А ты помнишь? -Вспомни, потом может поймёшь, — ухмыльнулся Намджун. -Подожди… мы признались в любви друг другу? — завопил Джин -Да… давай встречаться? — поднял бровь тот -Что? — в шоке проговорил он -Всё равно, признались, терять нечего. -Мм… попробуем, давай, — ответил Джинушка- Сожринушка как-то странно.

***

-Вы чего обнимаетесь? — спросил Хосок (участник группы) со своим ором -Ну… долгая история, — сказал Намджун -Аааааааааа, вы встречаетесь? — прям заорал Хо -Да, конечно, — легко ответил Намджун -Слушайте, а как вы познакомились? — спросил Чонгук -Этот с крыши упал, — сказал Джин -Кто? -Намджун -Упавший с небес? -Ага…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.