ID работы: 6848050

Соло

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще не до конца осознавшие свое поражение защитники Земли бессмысленно бродили по полю, когда легкое сияние известило их об открытии очередного портала. Мстители приготовились к новому нападению, когда раздался громовой бас Тора: - Локи! Брат! Ты жив? И действительно, из разлома миров вышел взбешенный Локи, волочащий за собой Железного Человека, до невозможности похожий на разозленную мать семейства с нерадивым отпрыском. Тор уже собирался обнять в который раз обретенного брата, но был остановлен резким ударом в челюсть. После этого Локи повернулся к остальным мстителям, толкнул к ним Старка и взорвался гневной тирадой. - Вы! КАК?! Как вы могли все просрать?? Я же все подготовил, обо всем предупредил, но вы все равно все проебали! - Что значит ты предупредил? - А что, у смертных не только короткая жизнь, но и память? Или нью-йоркская демонстрация была не достаточно впечатляющая, надо было помасштабнее? - Ты на нас напал и попытался захватить мир! Мы одержал над тобой победу, - не сдержался Стив. Локи, сузив глаза, недобро посмотрел на Роджерса, и буквально выплюнул: - Тебя вот точно никто не спрашивал, и лично твоей заслуги в вашей якобы победе нет. - Якобы? - Конечно якобы! Вы что всерьез считали, что обладая такими ресурсами я так глупо проиграл? Когда я попал к Таносу у меня было только два варианта: присоединиться или умереть. Я стал его любимым сыном, смог получить в свои руки один из Камней Бесконечности, и отправил его на Землю, подальше от этого безумца. Я дал вам знания об угрозе с космоса, чтобы вы сделали щит вокруг вашей планетки. Я открыл вам природу порталов, собрал и оставил все оборудование, смертная возлюбленная Тора научилась создавать приборы, чтобы ими управлять. Я оставил вам Камень Разума, чтобы вы получили еще больше знаний. И где это все??? Почему корабли Таноса не встретили никакого отпора на подлете? Почему, когда на вас напали, камень Разума все еще был на Земле, а вы не ушли тайными тропами в другие миры? - Мы же не ожидали... - Что значит не ждали?? – Локи аж подавился воздухом от возмущения, - То есть связать одно нападение с еще возможными вы никак не удосужились? А Беннер? Я для чего учил Зверя открывать свой разум, чтобы ваш ученый запомнил все, что помнит Халк? И где вообще этот бугай с ограниченным интелелектом? Хеймдаль же отправил его на Землю. А ты Тор, - и Локи ткнул брата пальцем в грудь, - ты что тоже никого не предупредил? Я же тебя специально подбросил к мусорщикам, среди которых был землянин. Остальных подобрали обычные команды. - Наш народ уцелел? - Ну не все, но те, кто на момент взрыва еще были живы, спаслись. Точнее теперь только половина. ПОЛОВИНА остатков нашего народа, Тор! А все почему? Потому что вы все решили поиграть в соло! Практический пример успешной работы в команде был недостаточно наглядным? Локи посмотрел на подавленных защитников и под его тяжелым взглядом мстители удрученно и виновато отводили глаза. - Все! Наигрались. Теперь вы все будете работать вместе и под моим чутким руководством. А то я все еще планирую восстановить Асгард и немного поправить. Ты, Тор, уже направился, и царь из тебя как-то не очень. Роль Палача тебе подойдет куда больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.