ID работы: 6848107

Мы скоро будем вместе.

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Июль 1801 года. Недавно был убит Томас Джефферсон. Неизвестно, какой ублюдок его убил. Подозреваемых очень много, однако свидетелей нет. На похоронах присутствовали все знакомые, родственники и друзья Томаса - даже Гамильтон пришел, чтоб попрощаться с ним. После мероприятия все разошлись, кроме Джеймса Мэдисона. Немногие знали, что у Томаса и Джеймса было что-то большее, чем просто дружба. Они любили друг друга. Мэдисон до сих пор не мог поверить, что Томаса нет в живых. "Возможно, это просто ночной кошмар" - часто поддерживал себя Джеймс. "Это скоро закончится, я открою глаза и снова увижу Джефферсона." Хотя конечно же, этого не произойдет, ведь это - реальность. Смотря на могилу, Джеймс вспоминал, как они познакомились, вспоминал забавные и грустные случаи в их жизни. Вспоминал, как они вместе работали, преодолевали преграды. От мысли, что Томас умер, Мэдисону захотелось завыть так, чтобы каждый его услышал. -Надеюсь, наверху тебе хорошо..-Зарыдал Джеймс и уткнулся в могилу Томаса. Мэдисон уснул. Возможно, он просто устал, возможно от горя. Открыв глаза во сне, Джеймс оглянулся. Мир этот был непохож на реальность, тут было все красиво и ярко. -Хей, Джеймс. - тот почувствовал, как кто-то положил ему руки на плечо. Этот голос звучал очень знакомо. Мэдисон стремительно обернулся и увидел Томаса во всей своей красе. -Джефферсон? - пораженно воскликнул Джеймс. Он не верил, что это происходит. Хотя, возможно, он умер и отправился на тот свет? -Нет, это не я, - пошутил Томас. - Как т-.. Джефферсон не успел договорить, ведь его обнял Джеймс. Томас обнял друга в ответ. -Ты расстроился что-ли? - улыбнулся он, хотя уже знал ответ. - Скоро мы будем нова вместе, только надо подождать чуть-чуть. Хорошо? -Когда?-всхлипывая, спросил Мэдисон.- И кто тебя убил? -Придет время, и вы все узнаете..Наверное. - в глазах Томаса загорелся огонек недоумения, беспокойства и сожаления.-Я сам не знаю, что это за идиот такой. Джеймс открыл глаза. Осознав, что все, что он увидел - это сон, он снова зарыдал. Немного успокоившись, он прошептал: -Мы скоро будем вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.