ID работы: 6848137

Алкоголь творит чудеса

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненавижу.

Настройки текста
Сегодня день рождение Юлика,а это значит, что можно напиться,или просто провести время с друзьями,ведь я не выходил никуда развеяться уже две недели.Все же, сидеть дома это не дело,так что мне кажется,что стоит начать сборы.С этими мыслями я встал с кровати и направился к зеркалу.Кое как уложив непослушные волосы,я залез к себе в шкаф в поисках какой нибудь одежды,в которой будет не стыдно выйти на люди.На глаза мне попалась футболка и черные джинсы.Вроде и большого внимания на себя привлекать не буду.Я еще пару минут посмотрелся в зеркало,после чего вышел из квартиры,направившись в квартиру к другу.Путь был не очень долгий,всего 200 метров от моего дома,и я уже на месте.Стучусь в дверь,и мне сразу открывают.Еще никого нет,а значит, что можно помочь Юлику с подготовкой.Я застелил стол скатертью и перетащил туда все тарелки с едой и бутылки алкоголя,пока Онешко в свою очередь нес стулья.Когда все было готово,нам ничего не оставалось делать,только как смотреть какую-то программу по телевизору.Час,второй.Уже начало темнеть.Пришли первые люди,среди которых я увидел высокий силуэт.Этот идиот что, преследует меня?!Даня Кашин.Та еще мразь.С первого дня знакомства мы сразу не взлюбили друг друга.Ненавижу рыжих,а особенно таких как он.То толкнет,то оскорбит.Может даже ударить.Волнуется только о себе,на других посрать,ей богу! Мы встретились взглядами.Его глаза горели ненавистью и злостью.Чую,этот вечер будет горячий. Все уже в сборе,а вечеринка идёт полным ходом.Я что-то очень бурно обсуждал с Онешко,и конечно не мог не придраться Кашин.Слово за слово,начался движ.Мы спорили,ругались,кричали,но внезапно этот ирод схватил меня за предплечье и вывел на балкон. -Слыш,малый,совсем тритатульки попутал?Ты хоть знаешь на кого речи толкаешь?-Мне стало не по себе.Он замахнулся для удара,от чего я невольно закрыл глаза.Удар.Из носа течет кровь.Просто проигнорировать это я не смог.Удар, ещё удар.Кашин ведет эту борьбу.Под конец ему это надоедает.Он хватает меня за шею и усаживает на перила балкона,от чего моя голова начинает кружиться.Внезапно,его руки опускаются.Он несколько секунд мешкается смотря в пол,а потом...В глазах темнеет и я чувствую тепло на своих губах.Поддаваясь ему,я отвечаю на поцелуй и обвиваю его шею руками.Он,убедившись,что на нас никто не смотрит,взял одной рукой меня за бедро,а второй провел по его внутренней стороне.Я прогнулся в спине,а он,оторвавшись от моих губ,перешел к шее,оставляя маленькие красные пятна на ней.Кашин отстранился.Алкоголь сделал свое дело, поэтому я не мог соображать.Он вывел меня с балкона придерживая за локоть,дабы я не упал.Даня завел меня в какую-то комнату и закрыл дверь.Мне было одновременно страшно и волнительно.Мое тело горело,а в горле стоял ком.Я присел на кровать в ожидании продолжения.Этот извращенец подошел ко мне и снял с меня толстовку,после чего провел своими длинными пальцами по моему телу.Маленькая дрожь пробежала по коже.Я упал на спину.В глазах было мыльно,а голова пульсировала.Не успел я одуматься,как Кашин стянул с меня штаны с боксерами,после чего взял меня за талию и усадил к себе на колени.Толчок,еще один.В горле першило,а тело горело от высокой температуры.Создавалось ощущение,что я сейчас потеряю сознание.Я вцепился короткими ногтями ему в плечо.Он входил медленно,но болезненно.Мой зад болел,а голова шла кругом.Я положил голову ему на плечо,прерывисто дыша ему в ухо,а тот лишь самодовольно улыбался видя,как я мучаюсь.Он изменил угол входа,от чего я случайно крикнул,и он просто закрыл мне рот ладонью.Я закрыл глаза и просто смирился со своей судьбой.Внезапно я почувствовал,что Кашин напряжен.Он скоро кончит.Он посадил меня на кровать и начал надрачивать,дабы окончить это все.Я кончил,Кашин тоже.Мы лежим как два идиота,иногда посмеиваясь с себя же.Мы дали друг другу обещание ,что это останется только между нами двоими.Мы легли под одеяло и просто уснули.Проснулся я от того,что в комнату проникли лучи солнца и упали прямо на глаза.Ничего не помню,но я голый.Должно быть,развел какую нибудь соску на секс.После этих мыслей я обернулся.Кашин,который смотрел на меня из-под лобья своими глазами хамелеонами,хлопая ресницами.Внезапно,он принял положение сидя. -Ты это,не подумай,я не гомосек,просто...Ну это все алкоголь короче-Он почти не мог связать слов,а потом просто сидел и улыбался.Внезапно,меня что-то дернуло,и я просто рассмеялся.Это был самый обыкновенный,искренний смех.С того момента прошло уже более 2-ух месяцев.С того момента мы стали друзьями.А может,и чем-то большим,чем друзьями...Но это не столь важно.Важнее то,что теперь между нами нет вражды,а тот день мы вспоминаем как пример того,что не стоит напиваться до потери здравого смысла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.