ID работы: 6848204

Композитор на час

Слэш
NC-17
Завершён
167
KimDookSoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 5 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин такой мальчик, над которым принято смяться и издеваться. Что поделать ведь таких как он не любят, а только жалеют.       Только солнце проникло за стеклянную лоджию и осветило лицо спящего мальчика, тот сразу же распахнул глаза, и сел на постель. На самом деле он и не спал, а просто лежал имитируя сон, ведь всю ночь он был занят написанием новой песни, а хозяйка квартиры, у которой он жил, вечно ворчала, что тот совершенно о себе не заботится. Стоило парню встать, как он сел обратно, ведь легкий ветерок задел штаны, которые на попе были мокрыми. Парень уткнулся в подушку и чуть не заплакал. — Ну почему именно сегодня, началась течка? Ещё и в школу топать, — парень решил одеться как можно не приметнее, чтобы не привлекать лишнего внимания, которого было просто предостаточно. Он итак осознавал, какой от него идет сильный запах, ведь это только второй раз. Стоило ему войти в школу, как Чимин почувствовал, что каждой клеткой своего тела ненавидит это место. Здесь не было друзей, товарищей и даже знакомых, с самого переезда в Сеул парень замкнулся в себе и погрузился в музыку, как ни странно был прогресс. Со времени переезда, он написал без малого десяток треков, но так не один и не записал. Не хотел. Войдя в класс он почувствовал на себе взгляды однокласников. От этого было не по себе, зная, что каждый из них может силой заставить раздеться, кричать, плакать, звать на помощь. Тем не менее Чима это сейчас бы тоже устроило. Он сам не заметил как запнулся о чью-то ногу. Большие очки летели с переносицы и парень растянулся на полу. Его оглушил смех. Юноша нацепил круглые очки обратно и поднялся, смотря чья подножка это была. Сзади него сидел Чонгук — школьный айдол, парень усмехнулся глядя на отличника и сказал: — Смотри куда идешь, овечка, — Чонгук, прозвал так паренька, за белые пушистые волосы которые совсем чуть-чуть отдавали розовым. — П. прости… — Чимин поспешил на свое место. Ведь всеми любимый Чон, составлял самую большую опасность. Чимин не раз слышал о его любовных похождениях. И не посмотрит ведь, он почти на год младше Чимина. Урок начался, а Чиму все не было покоя, зуд усиливался и терпеть было невозможно. Но по закону подлости именно сейчас его вызвали к доске. Все бы ничего ведь Чимин отличник, но как только парень оказался рядом с учителем-альфой, тот почувствовал как сильно его трясет и как горячо дышит учитель в спину. Чимин еле поднял мел и начал решать. Руки тряслись, а голова отказывалась думать, ему было уже все равно на руку учителя, которая была на его заднице. Преподаватель явно пользовался, тем, что их по пояс не видно из-за кафедры. Чим решил, но вот неудача получил два бала, за ошибки, которых было просто море. В глазах парня темнело, хотелось избавиться от липкого чувства в заднице, но как? Да и рядом никого подходящего нет… На физкультуру он не пошел и отправился домой, замечая, что его второй ключ от квартиры пропал и в непонятном направлении исчез Чонгук. *Дом Чима* Чонгук влетел в дверь и начал готовить комнату к предстоящему шоу. Он налил в стакан воды и влил туда виагру. Затем разложил все вещи так, что овечка бы и не заметила его присутствия здесь. Вдруг послышалось как открывают дверь и парень залез в шкаф. В комнату вошел Чим. Он был взмокшим и стягивал с себя мешковатую одежду по пути к кровати. По дороге он взял злополучный стакан и до дна осушил его. Парень задернул шторы и лоджия погрузилась в полумрак. Чим стянул джинсы и упал на кровать, дотрагиваясь себя в самых чувствительных местах. В шкафу где прятался Чон, стало очень жарко. Айдол и подумать не мог насколько может быть сексуален этот мальчишка без очков, лежащий вот так на кровати в развратной позе и издающий такие заводящие звуки. Чон невольно коснулся себя пытаясь не издать и звука. «Омежка должен кончить.» — думал Чон все сильнее надрачивая себе. А Чимин все стонал и выглядел все более развратно. Наконец красивый нежный стон и парень изливается на простынь пачкая себе живот, но ему все мало. Чон немного перестарался и влил дозу, которая и коня кончить заставит мгновенно, а тут еще и течка. Но возбуждение от лекарства все еще мучает его. Парень пытается встать, но Чон укладывает его на место. — Я помогу тебя с этим, хен…- он припадает к белой шее, оставляя на ней засосы и впивается сладким поцелуем в пухлые губы кусая их до крови, переплетая их языки и вырывая стоны. Когда Чим задыхается младший отрывается от его губ оставляя нитку слюны, которая обрывается и стекает по подбородку омеги. — Что ты творишь?! Уйди! Придурок! Ты с ума сошел, такое вытворять?! — Да, я сошел с ума и ты этому причина… — Чимин услышав это перестает слабо бить кулачками в грудь и обмякает в руках Чона. Парень осознает, что другого выхода сейчас нет и не будет. Он изучает каждый сантиметр тела парня, губами, не пропуская ни одной чувствительной точки, которые несколькими минутами ранее, ему показал Чим. Музыкант извивается под ним и не сдержанно стонет в голос. Сладостная пытка продолжается, когда в Чимина проскальзывают сразу два пальца, Чон двигает ими на манер ножниц, сильнее растягивая безумно текущего паренька. — Глубже… прошу… — от этих слов будто крышу сносит, Макне долго не смог терпеть этой заводящей пытки и вынув пальцы быстро разделся. — П.постой… — Что такое? — Чонгук гладит пухленькую щечку Чимина. — Это больно? — Да, придется потерпеть, хотя как ты еще об этом думаешь… — парень резко двинулся до середины. Из глаз Чима полились хрустальные слезки, они скатывались по нежным щечкам и впитывались в простыню. Макне слизывал их говоря, что они очень сладкие, как сироп. Чонгук шептал на ушко все самые нежные слова которые только знал, смешивая их с японским и английским. Вскоре боль утихла и Чим сам двинулся до конца, терпеть больше не было сил. Макне стал просто выколачивать из него стоны и вместе с ними душу. Он кончал в него бессчетное количество раз, и сам жалел о том как много наркотика, он вылил в стакан парня. Ведь как много не кончал Чим, ему было мало. Чону казалось, что запах граната, который исходил от омеги пропитал его на сквозь. Утро Чонгук проснулся первый и увидел, как прижимаясь к нему тихонько посапывая и смешно дергая носиком спит Чимини. Он аккуратно встал, чтобы не разбудить спящего, оделся и перед тем как уйти снял одну из сережек парня, чтобы оставить себе хоть что-то от этой безумной и нежной ночи. P.S. — Блиииииин… — Чимин всю сумку перерыл и не мог найти свою любимую сережку в виде крыла. — Куда она подевалась? — Что ищешь, овечка? — Чонгук садится на край парты. Чим краснеет вспоминая прошлую ночь. — С…сережку… п.потерял… — парень опускает длинные ресницы. — Эту? — Чон извлекает из-под рубашки цепочку на которой болтается пропажа. — Да! — Чим было потянулся за ней, но его лишь прижали к себе сильные руки, так, что он мог услышать биение чужого сердце. — Я слышал ты неплохо пишешь музыку. — Д…да, — сильно смутившись отвечает Чимин. — Но какое это имеет отношение? — Я отдам ее тебе, если станешь моим композитором на час, — Чон всматривается в омуты черных глаз и снимает ненужные очки, которые так портят этот цветочек. — Идиот… — парень поднимает голову и оказывается совсем близко к губам макне. — Я знаю, — жарко шепчет тот и сокращает расстояние мокро целуя старшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.