ID работы: 6848259

Печенье.

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хрум.

Настройки текста
По коридорам огромного особняка тихо крадётся девушка.Ну как тихо.Где-то запнётся,упадёт и свалится с лестницы.Спустя примерно пятнадцати минут хождения по дому она наткнулась на кухню. Медленно и "аккуратно" она поднялась до второй полки,где схватила пачку с божественным лакомством. -Ес.-счастливо сказала она,но её счастье длилось не долго. -Долли!-окликнула её грозный,но нежный голос. Девушка быстро спрятала пачку печенья за спину.-Да? -Что ты тут делаешь?-Чар подошёл ближе. -Нечего.А ты?-спросила она. -Да так.Со второго этажа услышал как кто-то свалился с лестницы.Не ты ли... -Нет.-перебила она его. -Хм.-он подошёл к ней вплотную. Её волшебные глаза с ухмылкой смотрели в глаза Чара.Девушка была прижата к стене.Пачка с печеньем у неё в руках. -Отдай печенье.-шепнул он ей на ухо. От его горячего дыхания по телу Пак бегали мурашки. -Не понимаю о чём ты.-она была уверена в своей победе.Ухмылка с её лица не сходила не на секунду. Парень даже не много удивлён.Неужели он-крупный бизнесмен,проиграет войну за печенье.Нет детка.Так мы не играем. -Да ну?-она обхватил одной рукой её спину,а другой бедро. Она так же стояла с ухмылкой. -Не а.-она победно улыбалась. Кори взял её за подборок и шепнул. -Я выйграл.-после этих слов он притянул её к себе. Девушка не отталкивалась ибо сама хотела этого.Заметив,что девушка ослабила хватка печенья он провёл рукой по её спине спускаясь ниже.В последний момент он нежно хватает пачку с печеньем и тихонько вырывает из рук. Отстранившись он увидел как на щеках девушки горит румянец.Убирая выбившуюся прядь шёлковый волос он видит её смущение. -Хах.-он дарит ей лёгкий поцелуй в щёку,после чего с печеньем удаляется. Минут пять постояв в ступору она вернулась в мир сей.Девушка невольно касается своей щеки.Нежная улыбка появляется на её личике.Но после она поняла что он сделал. -КОРИ ОТДАЙ ПЕЧЕНЬЕ!-кричит она и бежит за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.