ID работы: 6848349

моя несчастная зеленоглазая любовь.

Гет
G
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я с подросткового возраста искал свою любовь. Я хотел познать это чувство, писал о нем свои первые текста, посвящал ночи напролёт. У меня было много девушек, но ни одну я не любил настоящей любовью. Распрощавшись с Пензой, я переехал в Москву, полную разврата и грязи. Единственным цветком в пучине этого болота была Настя. Девушка, в которую я безумно влюбился. Она училась на последнем курсе филфака, а я был никчемным поэтом, сочиняющим песенки о любви. Возвращаясь из клуба, я впервые я увидел её, когда она шла в универ, тогда я прошёл мимо своего дома. Мне хотелось быть с ней, но в сила характера я не мог просто так взять и подойти познакомиться. Нас познакомил наш, оказалось, общий друг — Лёша. Он привёл её в кафе после университета, рассказал, что она мне нравится и позвонил мне. Когда я был на месте я завис, наблюдая её красоту, я никогда не видел Настю так близко. Она мило мне улыбнулась и протянула руку. В ответ я глупо улыбнулся и поцеловал нежную кожу маленькой ручки. Её смущению не было предела! Мы сели друг напротив друга, наблюдал за ней, а она, смущенно, положила голову на ладонь. Лёха понял, что он тут лишний и удалился, даже не попрощавшись.       Я пригласил её прогуляться, она тогда сильно замёрзла и я отдал ей свою ветровку, хоть она сильно отнекивалась. Моя ветровка пропахла её духами. Я до сих пор ощущаю этот запах повсюду.       Мы съехались. Она все ещё стеснялась меня, но вскоре это прошло. Я готовил ей завтраки в постель и носил на руках. Волосы, валявшиеся всюду, ничуть не надоедали, а даже успокаивали, напоминая о том, что она здесь. Её вещи забили мои шкафы до отвала, в то время как мои носки, трусы и футболки лежали вместе в одном ящике и умещались.       Она оказалась слишком доступной, сразу же влюбилась в меня. Нет, не подумайте, доступная не в плане секса, а в плане любви. Она любила меня сильнее, чем кого либо на эти свете, всем своим горячим сердцем, а я дурак понимал это и играл. Играл на свой страх и риск, ведь я мог её запросто потерять. Играл с сердцем моей маленькой девочки. Идиот. Она прощала мне многое: измены, пьянки, гулянки до самого утра. А я чувствовал свободу. Вкус свободы сладок. Я мог вечером быть с какой-то девушкой, брюнеткой или блондинкой - неважно, я даже не спрашивал имён, а после прийти к моей малышке и целовать её до того момента, когда воздух кончается в легких. Я любил ее, правда, она много мне позволяла, закрывала глаза на всём. Ей не нужны были мои деньги, она не брала ни копейки, зарабатывала сама. Она работала преподавателем на филфаке, ночами она долго засиживалась за проверкой тетрадей, а я заваливался пьяный домой, сбрасывал все тетрадки со стола и прямо на этом столе, посреди тетрадей, трахал её. Ей это нравилось. Она говорила, что в этом есть какой-то шарм. Эта девушка с большим сердцем была идеальной, без единого косяка.       Но в один момент ей все это надоело и я потерял её. Она, подобно птичке, махнула крылом и улетела из моего гнездышка, оборвав со мной все контакты. Сначала я подумал, мол перебесится и придёт, но время шло, а она так и не появлялась и даже не вытаскивала меня из чёрного списка. Я понял всю суть этой проблемы, она была глобальной! Я много пил, больше чем обычно и каждый божий день. Мне было больно и рвало изнутри. Будто она вместе с собой забрала не только мою любимую толстовку, а ещё и мое сердце. В груди опустело. Я пытался вернуть её, приперся к ней как придурок в универ: она стояла в юбке ниже колен и белой кружевной рубашке. Я так и застыл в дверях, смотря на красоту её ножек. Хотелось ворваться в аудиторию и броситься в них, обнимая и прося прощения. Жестикулируя руками и что-то рассказывая, она выглядит ещё прекраснее. На её лице было уныние, скрытое за маской веселья. Я не ждал конца ее лекции и внаглую зашёл. Настя меня, конечно же, заметила и сделала пару шагов назад, а я упрямо шёл к ней. Подойдя вплотную я нежно схватил её за тонкую шейку и притянул в поцелуе. Перед всей аудиторией. Мне было плевать. Она оттолкнула меня и влепила смачную пощечину, что было ожидаемо. Я замер в её зелёных глазах, они были как никогда красивы. Почему я раньше не замечал, что они настолько безумные. Я поцеловал её ещё раз, но реакция была та же, только щека другая.       — Выйди из аудитории! — крикнула она.       — Только с тобой. — ответил я, на что она согласилась выйти, не объясняясь ученикам. Мы вышли из аудитории и я вновь поцеловал её, прижимая к стене. На этот раз она ответила взаимностью, но это продолжилось пару секунд. Она отвернулась, также отводя взгляд.       — Вернись, прошу! — шепчу ей я, зеленые глаза смотрели на меня и плакали.       — Я устала, Тём, — на душе было паршиво, хоть самому плачь. — Я люблю тебя всей душой, а ты пользуешься мной и я больше так не могу. Не приходи больше, не делай мне больно.       Я больше не приходил. Я переехал с этой квартиры в другую, но моя одежда все ещё пахла её слащавыми духами, а на некоторой оставались её волосы. Это было невыносимо. Я собрал все свои тряпки, ночью выехал за город и сжёг, но после слезно пытался собрать весь пепел. Моя кукуха точно съехала.       Спустя год, я начал успокаиваться, но ночами все также не спал. Я хотел написать ей снова, но Лёша поспешил меня огорчить. Он показал мне её инстаграм профиль и там было четко понятно, что у неё появился ухажёр. Я вспылил и разбил зеркальный шкаф, опрокинув его на пол.       Я вышел с ней на связь, но она сказала, что нашла свою любовь и счастлива. Я не поверил ей, ведь я был уверен, что она врала.       Настя все также работала в том универе и подождал её с работы. На ней было чёрное платье и шпильки. Я предложил подвезти, хоть дом и был в пятиста метрах. Она отказалась и попросила уехать, но я продолжал медленно ехать рядом с ней.       — Если ты не простишь меня, я прямо сейчас врежусь в дерево и раскрою себе черепушку.       — Ты трус и никогда так не сделаешь. — уверяла она, а я ведь не шутил. Я включил турбо-режим и вдавил педаль в пол. Моя машина была из гоночных, так что я разогнался за долю секунды и завернул в дуб. Я сильно ударился о руль и сломал пару рёбер. Подушка безопасности сработала позже, чем нужно и мне в лицо прилетели осколки лобового стекла. Боль была привычной, ведь также болело внутри все это время после расставания с Настей.       Я отключился и очнулся лишь через несколько месяцев. Ситуация с моим здоровьем была хуже, чем я думал. Я долго пролежал в коме и первое что увидел — это Настю. Она спала, положив голову на мою койку. Эта девочка с большим сердцем не бросила меня в таком состоянии.       Позже от Лёхи я узнал, что она рассталась со своим парнем и намерена быть со мной.

Я понял, что сделаю все, чтобы не потерять её.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.