ID работы: 6848375

Потерять Всё За Один День...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний День Евы.

Настройки текста
Перед прочтением этого фанфика советую прослушать песни: Неизвестный Исполнитель - Я Режу Запястья, Не Верю Я В Бога. ЛСП - Baby(Feat. Face) Егор Крид - Не Могу. Ева проснулась от звука сообщения на телефон. Сообщение было от Кати и оно гласило. - Ев, привет. Я сегодня не приду в школу, меня тошнит, будто все ощущения обострились, я стала так чувствительна к запахам. - - Хорошо, я скажу Юлии Борисовной что тебя не будет. Может после школы к тебе зайти? - Не, не стоит. - Ну ладно, пока! Мне пора одеваться. - Пока.. *Через некоторое время* - Слушай, Кать. У тебя все симптомы приводят к одному выводу.. Беременность. Но ведь у тебя нету парня, ведь так? *Екатерина Адушкина была в сети 5 минут назад* Ева пожала плечами, но её мучило чувство что что-то не так. Забив на это чувство Ева поспешила одеваться. Блондинка одела белый свитер, под которым была голубая футболка. Черная юбка с ажурными оборками, капроновые колготки и... КЕДЫ. Блять, сюда бы подошли туфельки на каблуке, ну хотя-бы балетки! Но никак не кеды! Vans Old School, синие. Схватив свой рюкзак фирмы что и кеды она поспешила в школу.

***

Ева зашла в школу и поспешила к расписанию, хоть она и знала что у них сейчас Литература в 409 кабинете, но стоит проверить. Что ж ничего не изменилось, Девушка пошла на 4 этаж. Когда она поднялась туда и зашла в кабинет то столкнулась с Никитой. - О, Привет! - Он поцеловал Еву в щёку и взял у неё рюкзак. - А где Катя? - Он обеспокоенно оглядел класс. - Дома, она не придёт, её тошнит, кстати спасибо что напом... - Что?! Блять, блять, блять...- Никита выронил рюкзак и побежал в коридор. - Ээээ.. - Ева в недоумении осталась стоять, но потом пожала плечами и отнеся рюкзак за её с Катиной парту, Девушка поспешила к учительскому столу. - Здравствуйте, Юлия Борисовна. Адушкина сегодня не придёт, приболела. - Ева не стала говорить что именно с её подругой. - Спасибо, Ева. Но она сама должна была мне сказать, а не заставлять тебя сделать это за неё. - Учительница покачала головой, а Ева села за свою парту.

***

После школы Ева направилась домой, Никита же пошел к Кате. Весь школьный День Никита очень странно вел себя, постоянно спрашивал про Катю, что она ещё написала. Ева ссылалась на то что он просто беспокоится за неё, но в глубине души она понимала что это не так. Девушка дошла до дома и там осталась на весь день. Вечером ей пришло сразу два сообщения. От Никиты и Кати. Странно.. Но какое же первым прочитать. Она решила прочитать сначала сообщение от Никиты, ведь он её самый любимый человек. То что она прочитала повергло в сразу несколько чувств одновременно. Боль, разочарование и ярость. Гремучая Смесь. Ева выронила телефон, слёзы закапали градом на кровать. Сообщение гласило следующему: - Привет Ев... Мы... Мы должны расстаться... Катя беременна.. От меня... Мне очень жаль что так вышло... Господи, как больно.. Ева подобрала телефон и быстро набрала сообщение. - Урод! Я любила Тебя! А ты предал Меня! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ И ТВОЮ НОВУЮ ПОДРУЖКУ! Сообщение-же от Кати гласило: - Приветик, Катя! Я Беременна! Я так рада! Но... я беременна от... *Екатерина печатает...* - Я знаю! Ты беременна от Никиты! ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ! НЕНАВИЖУ ВАС! - Нет! Подожди! Прошу! Я беременна не от него! Отец Тимоха! Я соврала Никите, чего бы он тебе не написал! Просто я понимала что будет если он узнает, что он не отец этого ребёнка, потому что мы так старались добиться его! А я просто напилась в баре и переспала с первым попавшимся... *Ева Миллер была в сети 5 минут назад* Ева направлялась на крышу, люк куда всегда был открыт. Телефон был она взяла с собой, чтобы попрощаться. Она открыла Вк и начала прямую трансляцию. Ева стояла на краю 9-этажки. - Всем привет, ребят... - Говорила Ева, растёкшаяся тушь, заплаканные глаза. Это выглядело так ничтожно. На трансляцию зашли 3 человека. Никита, Тимоха и Катя. - Я стою на краю крыши своего дома. За сегодня случилось столько всего. - Она вытерла левый глаз рукавом толстовки. На трансляцию всё заходили новые и новые люди. В итоге сейчас на Еву смотрело чуть ли не 1500 человек. - Меня предал любимый человек, лучшая подруга. Я не вижу смысла больше жить. - Она вытянулась и взглянула за край крыши. - Тут высоко, так что я уверена что не выживу.. - Она натянула на себя наушники и включила песню "Неизвестный Исполнитель - Я Режу Запястья, Не Верю Я В Бога." - Сложно жить понимая, что ты не нужен абсолютно никому.. Я хотела попрощаться со своими друзьями и близкими. Мам, Пап, я вас люблю, простите, что не оправдала ваших надежд на внуком и хорошую дочь. На то что закончу школу с красным дипломом и пойду учиться в высшее учебное заведение. Кать, ты была мне роднее мамы, а ты вонзила мне нож в спину, увела парня... Никит... просто Ник, я любила тебя и была счастлива рядом с тобой и люблю даже сейчас на последнем вдохе, оставайся с богом.. - С этими словами Ева выключила трансляцию, сохранила и выложила её. Ей начали сыпаться сообщения от Никиты, Кати.. И даже от Тимохи? Но Еве уже было плевать на них, она обвела пустым взглядом двор, когда то родной, такой тёплый и уютный. Сейчас же он был таким чужим и холодным. По телу пробежала дрожь. Вот. Сейчас её страданиям придёт конец. Но что будет после смерти? Ад или Рай? А может что то другое? Это Девушку не беспокоило, главное наконец свалить отсюда, подальше от этой боли.. Всё или ничего.. Девушка отошла от края, разбежалась и прыгнула. Она заметила стремительно приближающийся к ней асфальт. Холодок пробежал по спине. Сначала резкая боль, а потом темнота.. Что будет с ней дальше? Пропала боль, да и в общем то все чувства. Тем временем на телефон продолжали сыпаться сообщения от Никиты: - Прости! Прошу! Только не прыгай! Я ошибся, Катя беременна не от меня... Прошу, не прыгай! Я вернусь к тебе, как только я посмотрел твою трансляцию я осознал как ты дорога мне! - Прошу ответь! - Ева! Нет!!! - Ответь! - Ответь мне! - ПРОШУ! - СКАЖИ ЧТО ТЫ НЕ ПРЫГНУЛА! - Я УМОЛЯЮ ТЕБЯ! - ИНАЧЕ Я ТОЖЕ СПРЫГНУ! - НЕЕЕЕЕТ! - ПРОШУ ОТВЕТЬ МНЕ! - МИЛАЯ МОЯ, ПРОСТО НАПИШИ, ЧТО ТЫ ЖИВА! - Я БУДУ С ТОБОЙ ВЕЧНО!! - ДО САМОЙ СМЕРТИ!!! - Только ответь.... - Прошу... *Ева Миллер была в сети 5 минут назад* Ева Миллер больше никогда не зайдёт в сеть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.