ID работы: 6848424

Флэш и его команда

Джен
G
В процессе
2
Aumi Utiha бета
Таф бета
Celtic Heat бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПРОЛОГ №1

Настройки текста
Встреча Барри и Кларка состоялась в неприятной ситуации. Стар Сити — город, где раньше можно было без каких-либо проблем заняться нелегальным бизнесом и зарабатывать на этом большие деньги, но уже десять лет нормально продвинуться в нелегальном бизнесе практически невозможно. Флэш — самый быстрый человек на Земле, человек который не даёт построить криминальный бизнес в Стар Сити. На протяжение десяти лет криминальные особы искали возможность всячески уничтожить самого быстрого человека на Земле, а затем восстановить криминальный бизнес, и сегодня у одного из таких людей появилась возможность. Леонардо Тёрнер, известен как Викинг, по своим достоверным источникам узнаёт про Кларка Кента и его тайне, ко всему этому он знает про красный кристалл, который даёт возможность управлять данным человеком, и всё, что ему теперь остается, так это найти тот самый красный кристалл и заточить Кларка на убийство Флэша. Пока тот самый кристалл не найден, Леонардо со своими верными шестёрками пытается всячески договориться с Кларком на убийство Флэша, взамен его тайну никто не узнает. В свою же очередь, парень из стали всячески отказывается от такого предложения и ко всему этому добавляет, что не понимает, о чём идёт речь. Пока шайка пыталась договориться с Кларком, доверенное лицо Викинга находит тот самый кристалл, и теперь остается только найти момент, чтобы закрепить на Кларке данный кристалл. В это же время Кларк понимает, что есть очень плохие люди, которые раскрыли его тайну и теперь ему грозит опасность. На плечи парня падают новые проблемы, ведь если что пойдёт не так, могут пострадать его близкие люди, в том числе и Лоис. Для Кларка секрет о его криптонском наследии очень важен, и никто не должен знать всей правды, и с каждым разом он всё больше и больше задавался вопросом, как получилось, что тайну раскрыли, ведь мало кому известно о тайне человека из стали. В свою же очередь Викинг и его шайка готовят целый план по вербовке Кларка и уничтожению Флэша, в то время как Кларк спокойно следит за порядком в городе и ничего не подозревает, надеясь на то, что его отказа было достаточно.

***

И вот уже спустя двое суток Викинг и его шайка готовы воплотить план, который привлечёт Кларка к убийству Флэша, но всё ли получится? Всё ещё остается вопросом. — Господин, у нас всё готово, мы можем начинать? — обращается к викингу один из его подручных. — Действуйте, сегодня у нас должно всё получиться! В это же время шайка подручных Викинга отправляется в редакцию, где находят Лоис, затем силой заставляют её помочь им: девушке нужно надеть кольцо на Кларка, но согласится ли она? Лоис не понимала всей сути, она даже не знала про секрет Кларка, но принять предложение она не смогла, даже несмотря на угрозы. И в момент, когда Лоис решила отказаться, пару оборванцев подняли девушку на крышу редакции, затем, придерживая за руку девушку, подвели как можно ближе к краю крыши и дали последний шанс. Лоис от испуга чуть не согласилась, но в последнюю минуту она всё же отказалась, но вот вопрос: стоит ли Кларк такой жертвы, если он скрывает тайны от девушки?

***

— Ладно, не хочешь говорить, хорошо. Скидывай её, — сказал один из участвующих. На момент, когда девушку уже были готовы бросить, на крышу ворвалось несколько полицейских, вооруженных пистолетами. — Полиция Стар Сити, медленно отошли от девушки и подняли руки! И в тот момент девушке очень даже повезло: один из работников редакции решился вызвать полицию, как только увидел некорректное отношение со стороны двух парней, которые повели девушку на крышу. После сказанных слов полицейских, парни отпустили девушку, затем отошли от края крыши и подняли руки. В это время девушка, сорвавшись с крыши, чуть ли не упала, в последнюю минуту успела зацепиться за край крыши, в этот же момент двое парней решили воспользоваться ситуацией и, когда полицейские отвлеклись на девушку, незатруднительным движением вырубили их, затем скрылись. Девушка, державшаяся за металлическую трубу, вот-вот упадёт, около редакции собралось большое количество народу, которое внимательно смотрит на девушку, которая едва держится. На крышу поднялся парень, который и вызвал полицию. В последнюю секунду, когда Лоис хотела отпустить трубу, он незамедлительно ухватил её руку и осторожно помог забраться на крышу. Девушка вовсе не задумывалась, что может произойти, когда отказывалась от предложения с кольцом, когда даже не понимала, что это за кольцо и что может случиться, и за это она чуть не лишилась жизни, и всё, что ей хотелось на данный момент — узнать всю правду от Кларка, которую он всячески пытается скрыть от неё. — Лоис, с тобой всё нормально? — спросил запыхавшись парень. — Да, всё нормально, спасибо тебе, — ответила девушка дрожащим голосом, обнимая парня в благодарность за спасение. Лоис рассказала в тот же день о ситуации, которая произошла на крыше редакции, и попросила рассказать всю правду, стоила ли её жизнь этого. Кларк сильно удивился. Он даже и не думал, что такое может произойти, и как сейчас поступить он не знает, хочет сделать всё правильно, но при этом боится всё испортить. — Лоис, я обязательно тебе всё расскажу, только немного позже, — с уверенностью ответил Кларк девушке. Лоис молча покинула комнату, Кларк решил лично заняться поиском так называемого Флэша и разузнать, почему желают его смерти. Первым делом проверив новости в интернете, он находит информацию о герое из города Стар Сити, который каждый день спасает десятки жизней, предотвращая самые крупные сделки между криминальными группировками. Теперь понятно, почему именно Кларка так усердно просят заняться убийством этого героя, ведь он также имеет сверхспособность. Тогда же Кларк планирует найти связь с этим человеком, дабы мирно решить проблемы и приостановить деятельность группировки, которая всячески хочет толкнуть Кларка на убийство. В это же время Кларку приходит сообщение: «Ждём в порту через полчаса, опоздаешь — твоя подружка будет мертва», — номер скрыт.

***

Лоис отправилась на интервью с капитаном полиции города Метрополис сразу же после неудачного разговора с Кларком, по пути её перехватывают люди Викинга. Девушку доставляют в укромное место, где, кроме как людей Викинга, поблизости никого нет, тогда один из компании решает задать вопрос девушке: знаком ли ей человек из стали, который ежедневно прикрывается другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.