ID работы: 6848457

The spirit of countries (Души стран)

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Люди… Наверное, это самая большая ошибка этого мира. Они не благодарны, жестоки, эгоистичны, горды и редко учатся на своих ошибках. Они невнимательны и еще слишком глупы, что бы понять настоящее устройство этого мира. Их действия, внешность, привычки, характеры и нравы зачастую ложатся в основу духовных, сверхъестественных (в каком-то смысле) и нематериальных сущностей – олицетворений. Олицетворения – это очень древняя и достаточно сложная для полного понимания штука. Если сильно упростить, то это духи в человеческом облике, личность которых - это совокупность качеств людей связанных с этим олицетворением. Они есть у многих понятий, которых мы считаем привычными. Например, религий, организаций, стран, регионов, народов, городов, деревень, городских районов. Вообщем у всего что, так или иначе, связано с людьми. Но только не у отдельно взятого человека. Почему? Потому, что каждый человек сам себе олицетворение. Считается, что первые олицетворения появились одновременно с первым человеком. Далее они претерпевали большие изменения. Одни умирали, другие только рождались, третье спорили и воевали, четвертые жили мирной жизнью, изучая науки и искусства, а кто-то умудрялся совмещать все перечисленное. Конечно, олицетворения и сейчас продолжают жить среди нас и они отлично знакомы с сильными мира сего. Самые сильные олицетворения (религии, организации и страны) принимают не последние участие в управлении миром. Однако пойти сейчас с ними познакомиться у вас не получится. Почему? Ну…для начала необходимо найти его:). А это не так просто, так как они предпочитают скрываться. Если даже вы их найдете, то вряд ли поймёте что это те кого вы искали, так как они слишком стереотипны и обычны, проще говоря, отлично сливаются с серой массой. Самые же интересные олицетворения – это страны. Именно о них пойдет мой...наш рассказ….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.